ID работы: 4905073

Фантазия

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось совершенно случайно. Когда все только отошли от Ногицунэ и вздохнули широкой грудью, я увидел в школе девушку, которая стояла по среди коридора набитым учениками. Ее никто не замечал, или делал вид что не замечает. Она была весьма специфично одета, а ее рыжие кудри так и бросались в глаза. Я окликнул друзей говоря о странной девушке, вот только они сказали, что там никого нет. Меня это насторожило, в тот момент я тоже не видел ее, когда опять посмотрел в ту самую сторону, где она стояла. После мы встретились вновь и в этот раз она заметила меня, и улыбнулась своей ослепительной улыбкой. Если честно, то у меня по телу почему- то пробежали мурашки. Она была симпатичной, но что то в ней пугало. Ее никто никогда не видел, я же видел ее везде и нигде одновременно. Эта девушка словно преследовала меня. Не знаю почему, но куда бы я не пошел она была везде. Однажды она начала снится мне во сне. И тогда я первый заговорил с ней пытаясь узнать кто же эта особа и почему у нее такой вид, словно сбежала из театра. На что рыжеволосая красавица лишь посмеялась. Ее смех был и пугающим и завораживающим, отдаваемым эхом. Она притягивала к себе. Мне уже самому хотелось ее видеть. Она играла со мной, она смеялась надо мной. Честно, я испугался, подумав , что хитрый лис снова вернулся в другом обличье. Но это был не он. Мне понадобилось достаточно времени осознать то, что она моя фантазия. Вот только она была такой реалистичной. Той, кто никогда не называл своего имени. Хотя это как то случилось. Она наклонилась ко мне очень близко, я ощутил ее цветочный аромат духов. Она была словно живой, но холодной, как лед. И тогда она прошептала свое имя мне на ухо: " Алира ". " Красивое имя ": тогда сказал я ей. Но мне все так же понадобилось время понять почему такая прекрасная и реалистичная фантазия играет со мной и заставляет каждый раз страдать, когда ее нет. Это было последствия Ногицунэ. Мозг еще не отошел от всего того, что было со мной снаружи и внутри. Ему еще нужна была та хитрость, та уловка, та странная игра и он создал Ее, прекрасную и убийственную. Я даже сейчас могу на свистеть ту мелодию, которую она любила напевать. Признаться честно, я начал ощущать себя каким то мазохистом. Но я позволял лишь только ей это делать. Я до касался до ее ледяной, белоснежной кожи. Но она всегда убегала от меня смеясь. Алира была как неуловимая бабочка. А я все больше становился заложником своего мозга. Друзья видели как я изменяюсь. Становлюсь более грубым, резким и раздраженным. Мне просто не хотелось, что бы кто то отвлекал от ее прекрасной красоты. Она была моей тайной сиреной. И я был на грани, когда Алира вновь пришла ко мне и вонзилась своими зубами в мою шею. Она подарила мне свои ласки, свою "любовь", и себя в концеконцов. Я был на грани эйфории, пока чуть не упал в пропасть. Меня остановили. И если бы это не произошло, то возможно я бы ушел с ней. Я бы стал частью ее жизни. Потому что в действительности Алира не была плодом моего воображения, как считал. Она была монстром, который жаждал плоть, который жаждал утопить свое одиночество в ком то. И мне ее до сих пор не хватает. Не знаю правда ли или все же теперь это плод моей больной фантазии, но мне кажется, что она иногда стоит и смотрит на меня где то издали все такая же не видимая ни кем, одинокая и прекрасная, ожидающая своего нового подходящего момента, или же новой жертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.