ID работы: 4905092

Жизнь за мечту или Священная битва стихий

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Нас окружает большое количество людей. На улице, на работе, в магазинах и кафе, в школах, да даже в телевизорах. Мы тоже относимся к этому множеству людей, мы тоже входим в это «Множество». И ведь всё это «множество» о чем-то мечтает. Каким бы не был человек: угрюмым или веселым, больным или здоровым, несчастливым или успешным, он всегда будет иметь мечту. Казалось бы, ты богат, можешь каждый день ночевать в разных странах и есть хоть по сто раз на дню, но этому человеку этого мало, а другому в этот момент о таком только мечтать приходиться, и то, в мечте всё гораздо скромнее. Но так это работает. Человеку никогда не бывает много, так уж мы устроены, природа такая)       Мечты тоже бывают разные: материальные и духовные, мечты, охватывающие целый мир и те, что охватывают только личный…а еще бывают сбыточные и несбыточные мечты. С ними не всё так просто. Вот мечтает себе человек машину купить, например. Каждый день он ходит на работу, где половину времени просто рубиться в пасьянсы, потом идет в бар отдыхать после «трудного рабочего дня». Ах да, может себе еще чего-нибудь выпить на вечер прихватить. Потом посмотрит какой-нибудь сериальчик или футбольную трансляцию и уляжется спать… И так раз за разом. Обыкновенный цикл. Многие люди могут достичь своей цели гораздо быстрее, чем предполагают, просто сил не хотят прилагать. А зачем, всё само ведь придет, верно? Верно, придет, но к другим людям, которые прилагают больше усилий. Таким образом некоторые легко исполнимые мечты, люди превращают в свои несбыточные. Такие мечты можно назвать «Псевдо-несбыточные».       Поговорим же теперь о несбыточных мечтах. Знаете, я думаю, у каждого есть хотя бы одна такая мечта. Кто-то, например, хотел бы летать, кто-то иметь какую-нибудь супер-силу, а кто-то…воскресить близкого человека. Грустно мечтать о чем-то и осознавать, что тебе никогда не удастся осуществить задуманное. Верно? Ну, а если бы вам дали такой шанс, вы бы многое за него отдали? Думаю, да. Но что, если цена действительно высока?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.