ID работы: 4905163

Мы ведь можем стать друзьями.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день. -Ну и что? Надо нормально к людям относиться!-кричала Вика на Джеффа. -Да достала уже! Ты ведь знаешь, что он нам не отец! Он тупой осминогоподобный критин!-в ответ кричал на Вику Джефф. -Ребята успокойтесь!- не отставал Бен от своих "брата и сестры". -Сам успокойся!-кричал Джефф -Мы спокойны-кричала Вика. -Что здесь происходит?- спросил Тёма подойдя к Бену. -Джефф поссорился со Слендером. И обозвал его критином. За что и получил. -А при чём тут Вика?-втянулся в разговор Серёжа. -А при том что его сейчас отчитывает.-сказал Бен. -Бестолковая дура!-крикнул Джефф и толкнул Вику. Та в свою очередь упала на пол и ударилась об стену. -Вика!-крикнул Тёма и побежал к ней. -Ты чего творишь?-сказал Серёжа. -Она лезет не в своё дело. Вот и получает.-ответил Джефф. -Ну не так ведь надо к сестре относиться!- сказал Тёма поднимая Вику с пола. -Бееен!-заплакала Вика и побежала к брату.-Почему Джеффи такой злой? -Блин! Ты коленку разорвала!-сказал Бен опустившись на коленки.-Я же говорил тебе одевай штаны, а не шорты. Смотри что ты наделал!-сказал Бен встав на ноги. -Да ладно тебе.-сказал Джефф и взяв Вику на руки понёс её к скамейке.- Прости. Я погаречился. -Да ничего.-сказала Вика вытерев слёзы. Вдруг кто-то крикнул: -Викааа! -Линааа! Девочка подбежала к Вике и обняв поцеловала в щёчку. -Я тебя с июля не видела. Ты где была подруга? -Я с семьей уезжала на дачу.-Вику будто подменили. Она уже не плакала,а смеялась и радовалась. -Эй, мы ведь в школу опоздаем.-сказал Бен. -А? Бееен!-Лина накинулась на Бена.-Я так рада тебя видеть! Как ты? -Да нормально. -Всё голубки пошлите в школу! Ребята пошли подороге болтая и рассуждая о лете проведённом в большой пользой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.