ID работы: 4905258

Куда мы идём??

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Вот и закончилась битва, Зереф убит, как и 12 сприганнов. На поле боя были не только приспешники Зерефа , но и волшебники Хвоста Феи. Ни кто не говорил что все из гильдии вернутся домой. Многие расстались с любимыми. Аска, потерявшая родителей в столь малом возрасте; "Команда Теней" распалась окончательно, ведь на войне погиб Дрой, а Джет не смирился с этим, и покончил с жизнью самоубийством; погибли две милые и очаровательные девушки, которые могли бы ещё обрести своё счастье, Люси и Дождия проиграли сприганном, но погибли с честью и доблестью, а главное погиб мастер Макаров, и новым мастером стала Эльза. Вернувшись в гильдию, ни-кто не праздновал победу, а лишь скорбел о погибших. Через неделю все оправились от ран, кроме двух юношей, Нацу и Грея.Не удивительно ведь ими овладели демоны. Как они смогли выжить после этого, остаётся загадкой. Через три дня очнулся Грей, и увидел только лежащего на соседней кровати Нацу. Он лёг обратно, не задаваясь вопросами, ведь и так у него болела голова, но ему не дали отдохнуть, ведь сосед начал храпеть, а значит переживать не стоило. Грей встал с кровати и пошёл к остальным. Когда он вошел, то всё было как обычно, его заметила Эльза, и сразу же подбежала к парню. На её вопли , обернулась вся гильдия, они дружно подбежали и обняли Грея, ему конечно было приятно, но ему казалась что снова отрубается. Когда все отлипли от юноши, то спросили про Нацу. Грей сказал, что парень храпит как паровоз, и всё с ним хорошо. Внезапно он вспомнил про обещание, данное Дождии, но Грей её не увидел. Он подошёл к Эльзе и спросил про неё, девушка помрачнела и ответила, что Дождия погибла вместе с Люси. Грей помрачнел, и сказав "ясно", пошёл будить Нацу, ведь он один остался дрыхнуть. В гильдии снова стало шумно. -Уголёк, вставай, а то пьянку пропустишь,-скинув с кровати парня, Грей яхидно посмотрел на Нацу и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.