ID работы: 490530

Никто ничего не узнает

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была голодна. Она стояла на многолюдной улице, когда почувствовала это.       Нет, вы не понимаете.       Она была очень голодна. А на улице было слишком много людей.       Да, так будет лучше.       Черт бы побрал Сальваторе и их диету! – голод все больше разгорался в ее теле.       Шумело в ушах. В висках набатом отдавался пульс.       Все, что она слышала – стук чужих сердец.       Все, что она видела – пульсирующие жилки на их шеях.       До спасительного пакетика с кровью было около десяти миль. Она почти сорвалась.       В этот момент она возненавидела туфли на шпильках.       Развернувшись, застучала каблучками по асфальту.       Аромат крови поплыл за ней.       Наушники. Плеер. Максимальная громкость.       Все, лишь бы не слышать стук сердец.       Темные очки, опустить волосы на лицо.       Все, лишь бы не смотреть на шеи.       Навстречу шла шумная компания. Разило виски.       Запах напоминал о Деймоне, распаляя жажду.       Задержать дыхание. Ускориться.       Все, лишь бы не сорваться.       Через дорогу – ребенок с разбитой коленкой.       Плеер крошится под пальцами.       В ушах грохочет пульс, заглушая музыку.       Идти вперед. Еще пять миль.       Чуть сдвинуть темные очки на щеки. Занавеситься волосами.       Все, лишь бы никто ничего не заметил.       Клыки впиваются в нижнюю губу.       Еще три мили.       Впереди виднеется дом. Не бежать.       Ключи на самом дне сумки. Успокоиться.       Дома никого.       Еще чуть-чуть.       Один пакетик.       Второй.       Милая блондиночка Кэр вернулась.       И никто ничего не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.