ID работы: 4905349

Are u scared, baby?

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Спускаясь по лестнице на первый этаж, Аморет уже представляла как будет сидеть на уютном диванчике и под шум окружающей толпы попивать виски со льдом. Впервые за 4 года она сможет нормально расслабится. Но уже доходя до входной двери, она поняла, что сегодняшний вечер не обойдется без криков и разбитой хрустальной вазы. — Куда это ты вырядилась? Разоделась как… как шлюха, черт возьми. Еще короче платья не могла найти, Аморет? — не высокая, с большими синими кругами под глазами пожилая женщина увидев свою дочь в столь откровенном наряде, принялась поучать ребенка, упёршись о дверной косяк и каждый раз втягивая сигарный дым с новой силой в свои лёгкие. — Кто бы говорил. — фыркнула дочь. — Кто как не добросовестная порядочная женщина, которая оставила маленькую девочку с больным мужем и уехала в Австралию к своему любовнику может поучать своего ребенка. — иронично ахнула девушка, приставляя ладошку ко лбу. — Ох, мам. Смотрю я в твои глаза и с каждым разом понимаю какая же ты все-таки сука. — в миг поменяв выражение своего лица, зеленоглазая начала выискивать в глазах матери сожаление. Это всё, что ей было нужно. Аморет не могла себя контролировать. Ей было так обидно. Каждый раз думая о том, настолько подло с ней поступила мать, обида нарастала всё больше, всё сильнее. И тогда её было не в силах остановить. — Господи… Милая… И в кого ты только такая удалась? А ведь в отца вся, земля ему пухом. — мать хотела было перекрестится, но дочь остановила её. — Мам. Отец умер уже… Бля. Очень давно! Не хочу это вспоминать! Поэтому просто перестань об этом вспоминать в моем присутствие и перестань наконец-то крестится. — злобно молвила девушка. — Мори… Я ведь люблю тебя, крошка. — Как же Аморет воротило всего лишь от одного сказанного матерью слова «крошка». Женщина опустила ранее сложенные на груди руки и направилась к стоящей в пару сантиметров от неё дочери. — Почему ты не можешь забыть всё это? Знаешь как мне было трудно тогда? У меня не было выбора, родная… — в плотную подойдя к Аморет, Дерби хотела обнять дочь, но девушка резко отпихнула её, показывая насколько ей противны прикосновения матери. — А ты знаешь насколько было МНЕ трудно? — делая акцент на слове «мне», девушка буквально выплюнула эти слова в лицо Дерби. — Ты знаешь, что мне приходилось переживать каждый день? Ты знаешь, какая это боль? Ты знаешь, какого мне было видеть умирающего на моих собственных глазах отца? — крик постепенно стал превращаться в дрожащий голос, а на зеленых, как светлый изумруд глазах появились еле заметный слезы. Ей было трудно думать о отце. Сколько боли ей приносит лишь одно слово «папа». Аморет и дальше продолжала смотреть на мать своими заплаканными глазами, в которых читалось неимоверное количество боли и страданий. Её носик морщился от щекотливых ощущений влажной дорожки слёз, а слегка пухлые губки просто дрожали не в силах сказать что-либо еще. — Молчишь? — тихий хриплый шепот девушки. — Не можешь найти нужные слова, да? — и снова этот взгляд полный разбитых надежд. Мать всё стояла и стояла, утупив свой пустой взгляд в пол, она тяжело дышала, сжимая кулаки настолько сильно, что были видны белые костяшки, которые казалось вот-вот порвут, как фантик от конфеты, кожу. Нервы были на пределе. В эту минуты она хотела убить себя. Уничтожить. Растоптать. — Ну, я так и знала. — шморгнув напоследок носиком, Аморет вытерла растекшуюся тушь и развернувшись ушла, громко хлопнув дверью от переполненных ею эмоций.

***

Выйдя за пределы дома, Аморет сдерживая слезы сильно закусила нижнюю губу, прокусывая её почти до крови. Наверное, Карей бы утонула в своих мыслях, если бы не подруга, которая как раз подъехала за девушкой. Та громко посигналила, от чего рыжая вышла со своей минутной «комы» и пошла к стоявшей на обочине её дома красной феррари. — Привет, красотка! — Мило улыбнувшись, девушка чмокнула подругу в лоб. — Эй, что случилось, кексик? — увидев опухшее красное лицо Карей, Марселетта в миг сменила выражение лица. — Летта, умоляю, я не хочу говорить об этом. — Аморет уже сев в тачку принялась «изучать» конец торочки своего платья, что выказывало всю неловкость ситуации. — Опять мама? — осторожно спросила Марселетта, заглядывая в глаза подруги, которые были прикрыты пеленой рыжих волос, но в ответ получила лишь краткий кивок. Тогда они всю дорогу ехали молча. По ночном шоссе. Где по обе стороны росли высокие пальмы, а возле всегда ездили машины. Темное небо освещали лишь свет бигбордов, фонарей и фар машин. Но не смотря на напрягающую тишину, в автомобиле царила уютная обстановка.

***

В заведении стоял стойкий табачный запах. Громкая музыка просто взрывала уши изнутри. Одним словом — полная гармония. Там было очень много людей. Все они делали, что хотели. Кто-то танцевал, кто-то пил алкоголь, кто-то курил косяки, а кто-то не стыдился и занимался сексом прямо на красных кожаных диванчиках. Почему бы и нет? Девушки танцевали в довольно открытых нарядах, всё время крутясь возле симпатичных парней и якобы «случайно» потирая их достоинства либо рукой либо другой частью тела. Аморет не переставала удивляться такой откровенности людей. Неужели у них нет чувства собственного достоинства? Нет. Просто они уже под действием наркотика. Мощного наркотика — адреналина, который играет в их венах. Среди этой раскрепощённой потной толпы, которая безустанно танцевала, выделялись разве что только Марселетта и Аморет. Но почувствовав этот ни с чем не сравнимый «наркотик», подруги стали частью этой толпы. Они стали своими в этой дикой стае. И уже никто не мог помешать им расслабится как следует. Девушки, слившись с толпой энергично танцевали, не думая даже о секундном перерыве.

POV Аморет

Мне нужен был этот отдых. Я в нём просто нуждалась. И я его заслужила. Никто не может мне помешать. Мне всё равно на мать. Мне всё равно, что она мне там будет говорить. Вообщем, я веду себя, как полная эгоистка, но мне даже нравится. Я слишком долго была добренькой. Слишком долго терпела. Настал наконец-то час оторваться по полной. И я сделаю это.

***

— Уффф… Я уже задолбалась плясать, Летта. — устало молвила Аморет, плюхнувшись на самое близкое кресло. — Ну так отдохни. Я же не заставляю тебя танцевать со мной. Давай-давай, милая. Ты иди закажи себе виски, а я пока по зависаю тут. — улыбнувшись сказала девушка, обняв подругу. — Тем более, я тут кое-кого заприметила. — Марселетта обернулась к симпатичному темноволосому парню и кокетливо подмигнула ему. — Знакомься, это Ник. — Привет. — парень приветливо улыбнулся во все 32 зуба. — Я Ник, а тебя как зовут? — Здравствуй. Аморет. — улыбнулась в ответ девушка. — Очень приятно. — пожал парень руку Карей, в ответ получив короткое «взаимно». — Ну что же, не буду вам мешать, голубки. Развлекайтесь! — напоследок улыбнулась зеленоглазая и направилась к барной стойке за обжигающим коктейлем.

Спустя 15 минут

Девушка сидела на высоком стуле возле барной стойки, попивала напиток и наблюдала за воркующей парой, которая танцевала посреди танцпола, нежно прижимаясь друг к другу. Думала, как же повезло людям, они ели знакомы, они никогда прежде не виделись, но их любовь крепка, как канат, хоть и длится всего минут 20. Думала, почему она так несчастна? Почему она вынуждена терпеть это одиночество? Почему она просто не может подойти к тому красавчику за пятым столиком и не сказать ему всё прямо? Заприметила она одного, дурочка. Ну, парень действительно хорош. Высокий кареглазый шатен, с красивым накаченным телом и интересными татуировками на руках. Одет в черные брюки, которые были чуть спущены, пиджак, и белую футболку. Шею украшала большая золотая цепь, а левую руку не большие золотые часы и маленький ели заметный браслетик. Аморет уже целый час испепеляет его своим жаждущим взглядом. Она была вся разгорячена. Но она всё боялась подойти к нему. Кареглазый был в окружении трех чернокожих парней и двух симпатичных девушек, которые с презрением смотрели на рыжую.

***

С каких пор я стала такой тряпкой? Почему я просто не могу подойти и сказать: «Как насчет выпить за твой счет?». Раньше ведь получалось! Где девалась моя решительность?

***

Еще немного подумав, Аморет все-таки решилась подойти к парням. — Ээээй! — дружелюбно протянула зеленоглазая. — Привет, не найдется сигаретки, ребят? — девушка мило улыбнулась осматривая сидящих перед ней красавцев. — Я Аморет Карей. — Воууу, привет, милашка. — улыбнувшись молвил чернокожий красавец. — Я Иен Паркер. А это Джейк Эвандсон, Эндрю Ньюман и Джастин Дрю Бибер. — Иен всех перечислил, тыкая на каждого пальцем, но когда он остановился на Джастине, Аморет замерла, вглядываясь в карамельные глаза. — Пожалуй, это слишком официально, Иен. — просмеялся Джастин. Однако, привет, Аморет Карей. — пожав руку Аморет, кокетливо улыбнулся Джастин Дрю Бибер зеленоглазой. — Эй, может нас тоже представишь, нет? — злобно просычала силиконовая блондинка Иену, пытаясь привлечь всеобщее внимание. — А, да. Это Лесли Левис и Нора Харрисон. — равнодушно тыкнул парень на девушек. — И да, сиськи у обеих силиконовые. — парни громко засмеялись, кроме Джастина, который завороженно смотрел на Аморет. — Ниггер долбаный. — фыркнула Нора. — Ой, ну да. — скрестил руки парень. — Веселая у вас компашка. Надеюсь, я вам не помешала? — На твоем месте я бы так не надеялась, рыжая. — грубо прошипела Лесли в сторону Аморет, на что девушка встревоженно глянула на парней. — Бля, Лесли, иди в зад. — опёршись о спинку дивана, на выдохе молвил Эндрю. — И да, твоя сигарета. — парень протянул сигару для Аморет. — Спасибо, Эндрю. — поблагодарила зеленоглазая парня, но всё так же стояла в ступоре. — Не слушай её, Аморет. Она у нас всегда была такой сучкой. — утешил Джастин девушку, и легко обняв за талию, усадил её себе на коленки. — Хочешь, чтобы я угостил тебя виски? — промурлыкал Бибер на ушко Аморет. — Было бы здорово. — неловко улыбнулась зеленоглазая. — Джейк, пойди закажи-ка нам виски. — Джастин непринужденно и уверенно вымолвил последнею фразу, после чего последовал недовольный взгляд Эвандсона. — Ты глухой что ли? — фыркнул парень. — Дуй давай. — Воу воу воу, Бибер. Полегче с ним. А то его батя тебя уроет. Ты же знаешь Джейкоба. — Иен дружелюбно похлопал друга по плечу и предостерег от возможных проблем, но в ответ Джастин просто закатил глаза, и скинул с себя руку парня. — Какой же ты не благодарный, сукин ты сын. После последней сказанной фразы, вся компания громко засмеялась.

***

Время близилось к полночи, но большая компания все так же сидела за небольшим столиком и безустанно о чем-то разговаривала. За это время, к ним присоединились Ник и Летта, и шумная компашка стала слышна на все заведение, но это никак не смущало друзей. Вот так вот бывает. Страх чего-то парализовывает тебя, но стоит только решиться, на один только шаг, как ты понимаешь, что не так уж и страшно было, подойти и поздороваться. Аморет поняла это, и облегченно вздохнув, положила голову на плече Джастина.

***

Ребята продолжали разговаривать, хихикать, рассказывать смешные истории из жизни, и уже даже Нора и Лесли не казались такими стервами, как с самого начала. На часах было 3 утра. И хоть люди и не покидали привычные места за барной стойкой и родной танцпол, семеро друзей готовы были уже сейчас прыгнуть в объятья родной кроватки, что уже сделала сладкая парочка Летта и Ник, запрыгнув в красную феррари и укатив домой к кареглазой. — Ох, мои глаза. Я уже не могу. Когда мы наконец-то поедем домой, Иен? — заныла Нора, сонно зевнув. — Потерпи, малыш. Мы обещали подождать Эндрю. — Иен, как заботливый парень обнял свою девушку и поцеловал в макушку, еле держась на ногах и пытаясь не упасть от лишней стопки коньяка, но услышав громкий хлопок дверью, парень быстро подвёлся. — Да тут я. — выйдя из туалета, чернокожий парень недовольно фыркнул, параллельно застегивая ширинку. — Уже нельзя было подождать, пока я справлю нужду? Секундное дело, блять! — Меньше слов, больше дела. Пойдемте уже. — молвил Паркер. — До завтра, Бибер. — похлопав кареглазого по плечу, Иен дружелюбно улыбнулся и подмигнул Аморет, на что в ответ последовала легкая ухмылка. После сказанных слов, Нора, Иен и Эндрю скрылись за закрытой дверью бара. — И их осталось четверо. — Джастин Бибер плюхнулся на красный пуф, томно вздохнул, вытянув сигару из кармана пиджака и закурив ее, откинул голову назад, дабы ощутить приятные колечки дыма у себя в лёгких. — Ненадолго, думаю мы с Лесли тоже уже поедем домой. — Джейкоб обнял Левис, поцеловав ее в губы, что вызвало отвращение у Бибера. — Фу, блять. — скривившись, отвернулся Джастин. — С каких это пор между вами хлынули такие чувства? — Не твое блядское дело. — Да ну неужели, Эвандсон? — А не пойти ли тебе в жопу? — развернувшись Джейк побрел к входной двери, как его окликнул Джастин. — Эй, Эвандсон! — Чего тебе, Бибер? — Надеюсь, ты заразишься СПИДом! — Джастин громко просмеялся. — Неудачник! — Джейкоб в ответ только тыкнул средний палец, и вместе с Лесли они покинули шумное заведение. И теперь, количество посетителей ночного клуба быстро снизилось, по скольку уже через 15 минут большая часть людей ушла. Джастин и Аморет остались почти что вдвоем. — Нус, сказать тебе чего я ожидаю от сегодняшнего вечера? — отпив глоток виски из небольшой рюмки, Бибер сосредоточенно начал смотреть на рыжую, слегка прижмурив глаза и упершись локтями о коленки. — Можешь не говорить, я уже на протяжении всего вечера в ожидании. — потянувшись к лицу Бибера, Аморет решила потянуть небольшую интрижку и посмотреть, что будет дальше. Девушка еще пару минут вглядывалась в томные глаза парня, еле касаясь кончика его носа своим. Но Джастин Дрю Бибер не выдержал и грубо впился в желанный губы, придерживая лицо Аморет двумя ладонями, и поглаживая ее незаметные скулы мочками больших пальцев. Парень больше не мог себя сдерживать и встав с красного пуфа, он резко подхватил Карей на руки, и все так же продолжая целовать ее, понес девушку в комнату VIP, которую снял как только пришел в клуб. Войдя в небольшие апартаменты, Джастин положил зеленоглазую на большую двухспальную кровать, и направившись к двери, закрыл ее на замок. Повернувшись лицом к девушке, Бибер небрежно взъерошил свои густые волосы, и не спеша направился к кровати. — Ну наконец-то мы одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.