ID работы: 4905351

Мне казалось, вы человек прямой и честный. Мне казалось, что в этом ваша тайная гордость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький подарок на новый год

Настройки текста
Прошла неделя после свадьбы. Всё это время с моей головы не выходил рыжий ангел. Чтобы Диана не догадалась, я всячески одаривал ее подарками, ну и дома запирал на всякий пожарный. Знаю, что жестоко, но, что поделать!? Сейчас Дианы дома нет, она пошла к сестре, к ней можно. —Привет, а Диана дома? —Нет, она ушла к сестричке —Да, тогда я пойду —Стой, мне надо тебе кое-что показать Это мой шанс —Хорошо, Мы прошли в нашу с Дианой комнату. Там была гитара. И я начал петь: 1. А я шел как обычно на своей волне По Москве. Увидел тебя вдруг и сразу опьянел Белый халатик И ты так близко.. Я подошел и спросил без риска — Ты что? спустилась из рая? — Нет, хм, учусь в медицинском. Ты такая красивая, слышишь. да, ты такая красивая твои глаза, так сильно манят,да, устоять не в силах я. Ты была с кем-то. Наверно подружка. Сказала вы с детства всегда под ручку. Но я украл тебя, и ты влипла. Маленькая, назови свое имя. Припев: Имя назови имя назови имя Имя назови имя назови имя Долго не тяни просто прошечи, душка Ты улыбнулась и напела мне на ушко. 2. Будь самой счастливой, Невыносимо ревнивой. Я ведь сам такой же. Мурашки по коже. Ты такая странная, сложно понять, что в твоей голове. Но мне нравится это, малышка, приснись мне во сне. Ты такая красивая. Повторюсь, да, ты такая красивая Твои глаза, так сильно манят,да. устоять не в силах я. Давай, улыбнись же. Мы ведь все ближе. Мы кружимся в танце. Тебе 18. Припев: Имя назови имя назови имя Имя назови имя назови имя Долго не тяни просто прошечи, душка Ты улыбнулась и напела мне на ушко. —Очень милая песня. Я думаю, Диане понравится —Да, наверно —Ну тогда я пойду. Пока —Пока, Боже, меня просто отшили... POV Захарра —Диан, мне надо тебе кое-что рассказать. На самом деле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.