ID работы: 4905383

Просто сказка.Холодный день.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был простой и ничем не запоминающийся день, ну единственное чем он отличался, так это низкой температурой на улице, примерно с минус двадцать. Собрался я значит погулять в эту погодку со своей подругой, но еще не вышел из дому. К слову обо мне, я просто парень с внешностью зачесанной обезьяны, а зовут меня Вечнопиздящий, ибо пока мне не ебнишь по рту, я не замолчу. А моя подруга, ее зовут Пиздатечка, ибо она вечно протекает в самые не нужные моменты...а именно всегда! Выглядела она красиво, была похожа на разъевшегося бегемота малых размеров. Но глаза у нее были красивые, как будто гнилые вишенки...мммм,вкуснятина, аж кушать захотел. Но я уже оделся и пошел на мороз, чтобы поехать на лодке в самые дали, в Кощееву пещеру. И вот я иду по немноголюдной улице, с презрением осматривая проходящих мимо прохожих, запинаясь о камни, торчащие из ебучей дороги и напевая про себя песенку "Сектор газа - Лирика". Но уже пройдя всего-то каких-то метров сто, я чувствую некую слабость в районе живота,а далее резкое ослабление... я понял что обосрался. -ВОТ ПИЗДЕЦ ЖЕ! Эх, блять придется обосранным ехать, ибо Пиздатечка ждет меня. Поехал. В тральбусе на меня уже поглядывали люди, тыкая пальцем в меня и что-то говоря, благо я в наушниках и не слышу того, что они говорят, ибо полюбому это что-то на подобии "фууу, обосрался" , "выкиньте его от сюда!" Поэтому я просто забил на это и ехал дальше. Прошло примерно минут с пятнадцать и я на месте. Вышел как обычно на той же остановке, где и выхожу всегда. Прошел метров десять и обернулся назад,а за мной уже волочился вонючий коричневый след... "след обосрыша" так я его называю. Было холодно пиздец и мой сральник просто замерз с говном... благоухало, конечно, великолепно... нет, не так... ПИЗДЕЦ ВОНЯЛО! Мне кажется, мыши в канализациях задохнулись! Музыка уже не спасала и я решил быстренько, перебирая ноги, добежать до подруги. Все я в подъезде, еле туда попал, благо бухая немая бабка мне открыла, она что-то пыталась мне показать на пальцах, а я подумал что она меня посылает, ну я ей фак и показал... А на улице вообще ебун. Но благо в падике, все пучком, даже ви фи есть, правда роутер ебанутый, его бы отпиздить, да подруга не дает... ни отпиздить роутер, ни просто не дает... гадина! Она вышла и первым же делом спросила: "Хэй, а поему так воняет?! Ты что обгадился?" Я честно признался что это сделал я и мы пошли гулять,правда она отошла от меня подальше. Вечером нам было просто пиздец как холодно, решили мы собираться по домам, как вдруг она вновь протекла, но было поздно идти куда-то и в итоге все что вышло из нее примерзло к ее ногам... прямо как мое говно. Короче пизда была. Все мы разошлись и я поехал домой. Все люди кричали на меня в тральбусе и били сумками. Я выбежал на своей остановке и побежал домой. Дома я отбил примерзшее говно ножом и молотком, чуть поранив задницу. Итог дня : Было холодно, я обосрался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.