ID работы: 4905440

Возвращение

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
116 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 270 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
И вот 7 мучительных часов прошло. Рейчел вместе с подругой идут по дороге и о чём-то болтают. - Вот всё-таки биологичка та ещё сучка. Ну откуда я должна знать строения каждого червя. Какая разница круглый он или овальный. А эти пестики тычинки, вообще фигня полная. Думала, что со стыда сейчас сгорю. Вот нахрена это всё?! - Ну может на счёт червей ты и права, но биологии очень важный предмет. На этом уроке мы познаём себя и во общем всё остальное тоже. Мне лично этот предмет просто необходим. - Ты же на врача идёшь, а зачем она мне? - Для общего развития. Кстати, а куда ты пойдёшь? - Я не знаю. Не знаю, что делать со своим будущим. Оно такое туманное и тёмное, нужно жить настоящим, пока оно есть. - На философа иди. - Я бы с радостью, только мама говорит, что это бесполезная профессия. - А папа. - Лишь тихонько кивает головой. - Ясно. Короче всё сложно. И почему за нас всё решают родители. - Они не могут по-другому. И вот девушки, не заметно для себя, подошли к дому Рейчел. Неожиданно для неё, она услышала музыку исходящие от дома. Да и сам дом немного изменился, куча шариков, всякий ленточки, плакаты с надписью "С днём рождения", были развешаны по всему дому. Конечно это всё очень мило, но кто потом это всё будет убирать? - Что?! Когда они успели. - Круто, правда. Пошли. И только Рейчел переступила порог, как из-за всяких углов на неё на прыгнули одноклассники, крича: "Сюрприз". - Вечеринка сюрприз. Как оригинально. - Это классика Рей. И это не моя идея. В этот момент из толпы, уже во всю тасующих подростков, появляется знакомое лицо, точнее Тим и подбегает к девушкам - Я же сказал, что что-то придумаю, и вот придумал.- Тим - Да, вечеринка это не плохо, но не по середине недели. И плюс мой брат должен скоро приехать. - А это не он там случайно. - сказал он указывая на парня в полном окружении девушек. - Да, он. Ну сейчас мы поговорим. Да её брат был завидным парнем. Молодой и привлекательный красавчик. Мускулистый брюнет с милым личиком и отличном чувство юмора. Да все эти качество идеального мужчины, но только Рейчел знала на сколько он испорчен. Они были довольно близки, до того момента когда он уехал учиться за границу, а потом ещё и остался там работать. И вот наконец-то он приехал, но место того чтобы поздравить любимую сестрёнку, он крутиться возле каких-то шкур. - Кхк кхк кхк - Рейчел заболела. Может дать тебе мятный леденец. - Ха ха Марк, ты не мог позвонить. - Тогда бы я испортил сюрприз. - Ты их всех впустил?! - Да, мне кажется идея не плохая. Ведь все любят вечеринки. -Особенно я. Да я люблю когда ко мне домой вламываются люди, некоторых которых я вообще не знаю, делают какую-то фигню, наводят полный беспорядок, съедают пол твоего холодильника, а тебе потом убираться и оправдываться перед родителями. Ну просто обожаю. - Не будь унылом говном, я тебе потом помогу. А сейчас самое главное, Рейчел, с днём рождения. Держи подарок. Подарком оказался новенький смартфон, и на сколько было известно Рейчел, не последней модели. Новенький и чёрненький айфон 7 был у неё в руках. И возможно она бы обрадовалась подарку, но оставался лишь один вопрос : Откуда? Откуда у её брата, которому ещё и двадцати пяти нет, есть деньги на это "чудо света"? - Зачем он мне? Меня вполне мой старый устраивает. - Не выпендривайся и просто скажи спасибо. - Хорошо спасибо, но правда не стоило. - Рейчел, я могу себе его позволить. - Допустим. - Кстати Рей, а сколько тебе исполняется? Двенадцать? - Аха да конечно. Вообще-то как бы 18, ну ладно. - Ясно всё с тобой. Когда чувство юмора потеряла? - Когда ты уехал. - Ну ты же понимаешь, что это было не обходимо. И ты тоже когда-нибудь, куда-нибудь уедешь. - До этого ещё надо до жить. - Всё ладно проехали. Иди веселись, пока родители не приехали. На вечеринки присутствовал весь класс и плюс несколько ребят из параллелей. Короче народа было много и они все расположились на заднем дворе дома. Играла громкая музыка, все шумели, веселились и распивали алкогольные напитки. И как только соседи их не разогнала, ах да они ещё не вернулись. И возможно всё было бы хорошо, но как же без неожиданностей. Из всего танцующего коллектива, выбивались пять человек. Очень подозрительных пять подростков, которые насторожили Рейчел, потому что те всё время смотрели на неё и о чем-то перешептывались. - Коси, ты случаем не знаешь вон ту компанию? - сказала Рей указывая на "подозрительных". - Нет, не знаю. Впервые их вижу, может они по обмена или заблудились. Пошли узнаем. - сказала девушка и уверенно направилась к компании. - Слушай, а может не надо. - остановила её Рей схватив за руку- они вроде ничего плохо не делают. Я просто хотела узнать знаешь ли ты их, а то один из них мне показался знакомым. - Да и кто же? - Ну этот брюнет. - Который с красивой улыбкой. - Да, мне кажется, что я его знаю. Но не помню. - Оооу всё ясно Рейчел ты влюбилась в него. - Нет, я тебе говорю абсолютно другое - Ага конечно. А как же Джейсон? Променяешь его на незнакомца. - Ты вообще слушаешь меня. Я говорю что... - Рейчел, мне не интересно, потому что ты должна решить свой проблемы с Джейсоном сама. Ясна? - Кассандра, что ты несёшь? Ты что пила? - Я пила... Ой смотри Джейсон!- как всегда неожиданно она перевела тему - Джейсон! Джейсон! Рейчел хочет с тобой поговорить! - Ты что делаешь?! Коси тебе нельзя пить. Иди домой. - Хорошая идея, так и сделаю. А ты реши все свой "любовные" проблемы. Коси явно переборщила с выпивкой и её не немного шатала, но её можно понять. В последние время у неё много проблем в семьи. Отец ушёл, оставив мать с дочерью на произвол судьбы. Мать одна не справлялась, было много долгов. Коси хотела помочь своей мама, но та запрещала ей и говорила : "Придёт твоё время поможешь, а пока не мешай". Так же её мама любила приводить домой всяких кавалеров, что очень раздражало Коси. И из-за это происходило много скандалов и ссор. - О боже мой, ты же сама не дойдешь. Я тебя провожу. - Нет, меня проводит Тим, не волнуйся. Реши проблемы. - Всё давай там осторожно. Не натвори глупостей, а ты Тим следи за ней. - Конечно. Всё пошли солнышко. - Пошли лучик мой. Да всё видимо очень плохо. Обычно Коси пытается быть более сдержанной, а тут она дала слабину. - С ней всё будет хорошо? - Джейсон - Да, только она мне завтра весь мозг съест. Так и что ты хотел? - Коси же сказала , что ты хочешь поговорить. - Да ты видел в каком состоянии она была. Она просто говорила всякую чушь. - Ну вообще-то она была права и нам правда надо поговорить. -Нам не о чем говорить. - Я по спорил бы, как же наши с тобой отношения. - Какие отношения. Всё прошло и ты всё испортил. - Ну я же не виноват, что такой красивый. - Ах да это я виновато, что встречалась с вот таким красивым и не разрешала спать со всеми. Уж простите меня душу грешную. - Хорошо, прощаю. Теперь и ты меня прости и вернись ко мне. - Знаешь это легко простить, но трудно забыть. Так что, мы с тобой птицы разного полёта. - Я не говорю о птицах, я говорю о нас. - Так о птицах поговорите потом - неожиданно в разговор влез Марк- Рейчел ты нужна мне на минуточку. - Да, хорошо. - Ээ подожди вообще-то мы сейчас решали очень важную проблему. - Джейсон твой проблемы подождут. - В любом случай мы ещё не закончили. - сказал он и скрылся в толпе. - И так что случилось, Марк? - Ну есть две новости: плохая и хорошая. Хорошая: получилось за чётная вечеринка, а - А плохая?! - А плохая: предки скоро приедут. - Вот блин. Нужно срочно всех разгонять. - Удачи. - Эй вообще-то, кто-то обещался помочь . - Ок. Ладно. Помогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.