ID работы: 4905544

Сладкая ложь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро. Дженни мило спала в уютной постели и не подозревала о проблемах, которые ждут ее впереди. Но тут, сон Дженни прервал звонок телефона. Джинни еле-еле разлепила глаза и сфокусировала зрение. Рукой она дотянулась до телефона на тумбочке и взглянула на экран телефона. «Неизвестный?»-подумала Дженни и нажала на «принять».Дженни едва ли успела поднести к уху телефон, как прозвучал знакомый голос женщины. -Доброе утро,Дженни!Не разбудила? -Нет,нет. Все прекрасно!-попыталась сымпровизировать Дженни, но получалось плохо. -Вы что-то хотели? -А?Да, Дженни. Ты не могла бы сегодня присмотреть за девочками? Они заболели.-на одном дыхании сказала мама нескольких детей. -Да. Конечно.-вежливо сказала Дженни и бросила трубку. Она не могла отказать, все-таки она прекрасно помнит , как подвергла опасности ее детей и испачкала их машину. Джинни оставила телефон на подушке, а сама встала с кровати и поплелась в ванную. 20 минут Дженни собиралась. И в итоге даже не заправивши постель, сунула телефон в сумку и поспешила к машине, прихватив с собой яблочный батончик. Джинни довольно быстро добралась до уже до боли знакомого дома, и выпрыгнув из машины поспешила к дому. Дверь была приоткрыта,поэтому ей не составило труда открыть дверь и пойти в гостиную. В гостиной Джинни встретила мать детей. -Ну наконец-то ,ты пришла. А то мы заждались!-весело сказать женщина и показала рукой в сторону лестницы. -Ну? Скорее. А то они тебя заждались. Джинни не стала ничего говорить. Просто молча поднялась по лестнице и направилась к розовой двери, но открыв ее ,она остолбенела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.