ID работы: 4905578

Любовь во лжи

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Утро и ссора.

Настройки текста
Примечания:
С начало немного о себе. Меня зовут Ксения. Мне 19 лет. Волосы до плеч, каштановые. А так же у меня есть муж Максим. А теперь начну. Было приятно утро декабря. Я встала очень рано. В 6:30. Я посмотрела на другую часть кровати. Мой любимый муж, спал крепким сном. Я улыбнулась и тихо встала с кровати и пошла умываться. Умывшись, я захотела сделать завтрак своему любимому мужу. Зайдя в кухню, которая была маленькая, но очень уютная. Открыв холодильник и смотрела, что же там есть. Да нифига там не было. Потому что Макс стал очень поздно приходить домой, а мне тащить большие пакеты неудобно и тяжело. Притом я в положение, но Макс об этом не знает. Скажу ему, когда будет новый год, потому что наша годовщина летом. У нас есть яйца. "Ну...Ладно..."- сказала я и взяла 4 яйца. Сковородка, плита, чайник. Через 20 минут завтрак был готов. Разложив всё по тарелкам и налив всем чай, я посмотрела на часы. 6:55. Надо идти будить Макса. Зайдя в спальню, я подошла к Максу. "Просыпаться любимый"- сказала тихим шепотом и поцеловала его в губы... -" Ксюша дай поспать!"- сказал Макс и укутался одеялом. -" Максим уже 8 утра, мы с тобой проспали!"- прикрикнула я и Макс вылез из под одеяла и вытаращил на меня глаза. -" Что?! Как 8 утра!? Ксюша почему ты меня не разбудила?!"- мне стало настолько смешно что я не удержалась, упала на кровать и засмеялась. Максим смотрел на меня и не понимал почему я смеюсь. - "Ты чего?"- спросил меня Макс в недоумение. -" Сейчас..ха-ха...только...ха-ха...7...ха-ха...утра...ХА-ХА!"- не могла я удержаться и продолжала смеяться. -"Бля Ксюша испугала. Ты же знаешь, что меня легко могут выгнать с моего места"- сказал Макс, встал с кровати и пошел в ванную. Да, я знала что Максиму нелегко досталось это место, но даже тогда он приходил домой намного раньше, а сейчас... на 3 часа позже. Так как мой муж в ванной, я решила пойти в гостиную, включила телевизор что бы посмотреть новости. Да... В мире всё очень странно. В гостиную зашёл Макс в... одном полотенце на бёдрах. -"Макс ! Иди, оденься!"- сказала я и отвернулась от него. -" Не стесняйся. Ты же меня уже видела голым"- усмехнулся Макс и сел ко мне на диван и обнял. -" Мне же только 19... Ладно пойдём завтракать"- я встала с дивана и пошла на кухню.- " Ну ладно..."- сказал грустным голосом Макс и пошел за мной... Зайдя на кухню я думала о том не изменяет ли мне Макс. Надо спросить. Хотя я знаю, что он правду мне не скажет. Ну да ладно. Сев за стол я стала есть не замечая как Макс сел за стол и сказал мне приятно аппетита. -" Ксюша ты чего?"- спросил меня взволновано Максим. -"Макс... Ты мне... Изменяешь?"- задала я не уверена вопрос. -" Как ты могла так подумать?!"- повысил голос при вопросе мой муж.-" Если ты думаешь, что я тебе не верен, почему не скажешь это мне в лицо"-Максим стал очень вспыльчив в последнее время. -" я просто спросила... зачем на меря кричать?.. "- мне стало очень не приятно, но я должна терпеть потому что сейчас на работе у него всё очень плохо. Ну по его рассказам. -" Я пошел одеваться"-сказал злым голосом Макс и пошел в спальню. Я сидела и смотрела на тарелку с яичницей. У меня стали слезиться глаза. Каждый день он кричит, срывается или выпускает пар. Мне стало до того неприятно. Но я очень сильно его люблю и продолжаю это терпеть. Но мои нервы на исходе. Я услышала, что Максим прошел в коридор. Я быстро встала с кровати и побежала за ним. - « Максим не обижайся, просто ты стал так поздно приходить домой, что я стала думать про ... это"- сказала я, виновата опустив голову. - « Я же говорил, что я очень занят на работе и вот почему задерживаюсь. Неужели не понятно?!"- прикрикнул Макс и стал обуваться и надевать своё пальто. -" Понятно , но всё же..."- сказала я не уверена. -" Всё пока"- попрощался Макс даже не посмотрев на меня. -"Пока..."- я закрыла дверь за ним....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.