ID работы: 490559

Это мафия, Тсуна.

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом семьи Савада, комната Тсунаеши. Десятый слегка напряженно сидит в кресле и пытается рассказать Реборну о своей главной проблеме. В руках последнего находится чашка, приготовленного пару часов назад эсспрессо. Бодрящий напиток изредка привлекает внимание репетитора и самого Савады на свою персону с помощью прекрасного аромата, но даже это не станет преградой будущей дискуссии, ибо ни слух киллера, ни голос парня никуда из-за него не пропадают. Почему Реборн согласился выслушать проблемы своего ученика? Потому что Тсуна сам попросил его о помощи, что является достаточно редким явлением. Хотя нет, дело в другом. Как-никак, а аркобалено солнца - его репетитор, а разве помогать ученикам не прямая их обязанность? Реборн считает также. - Ну же, никчемный Тсуна? Как долго я буду ждать, пока Ваша Светлость наконец соизволит рассказать причину, по которой мне пришлось идти сюда и откладывать свою трапезу? - Спокойным, но с небольшими нотками сарказма голосом поинтересовался киллер. Саваде захотелось возразить на счет последнего утверждения. "Реборн ведь просто перенес свою "трапезу" в его комнату вот и всё. Кофе можно где хочешь пить, его вкус от этого не измениться. Так что глагол "откладывать" здесь явно лишний". Именно это парень и хотел сказать, но из-за столь громкого заявления ему абсолютно точно пришлось бы немало помучится на тренировках, чего он не очень-то и хотел. Да и репетитору действительно пришлось бросить все дела из-за наследника Вонголы. Наверное именно поэтому последний и простил ему эту чашку. Заметив, что его слова не произвели особого фурора, аркобалено продолжил, - Должен заметить, что я не в психологи нанимался, поэтому, если сейчас же не начнешь говорить, то я просто уйду обратно на кухню. - Хорошо-хорошо, - Активно закивал парень и, мысленно сосчитав до пяти, начал свой свой монолог. - В последнее время я стал чувствовать что-то странное. Я заметил, что все самые близкие мне люди, также являются мне и совершенно чужими. Я был уверен, что знаю их как облупленных, но внезапно осознал, что не знаю их совсем. Я своими глазами видел, как Гокудера-кун переживал за свою сестру Бьянки в десятилетнем будущем, но он яро продолжает отстаивать свою искреннюю ненависть к ней. Не было не часа, чтобы Ямамото не строил из себя дурачка, считающего всё происходящее в мафии лишь игрой. Скорее всего, я бы поверил в это, но во время сражений его взгляд становиться похожим на взгляд хищника, нашедшего добычу. Старшего брата я всегда считал лишь боксером, хоть и очень сильным и всё бы ничего, но, черт возьми, он прирожденный киллер! - Прокричал парень, резко принимая вертикальное положение. - Успокойся, Тсуна, - скорее приказал, нежели попросил аркобалено, сделав очередной глоток кофе. - Можно подумать, у меня выбор есть, - пробормотал Тсуна, садясь обратно в кресло. Устало вздохнув, он продолжил, - Да что уж там. Я четырнадцать лет искренне верил, что мой недоотец - шахтер, а оказалось, что он внешний советник CEDEF! Да ещё и в своем роде наследник основателя Вонголы. О Хибари, Мукуро и Хром я вообще ничего не могу сказать. Ну, о Хибари, может, чего ещё и могу наскрести, но об этих двоих я даже представить ничего не могу, - отрицательно покачал головой Савада, - совершенно их не знаю. Ну вот почему, Реборн? Почему я знаю и не знаю своих друзей одновременно? – Переводя усталый и отчаявшиеся взгляд на репетитора, поинтересовался десятый босс. - Всё до невозможного просто. Это мафия, Тсуна, - ухмыльнулся киллер, поставив уже пустую кружку на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.