ID работы: 4905605

Тебе её не забыть...

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Не думай то, что из-за какой-то девушки забыть для чего ты тут! — Дайкоко треснул кулаком по прилавку, что все баночки, которые стояли на нем, подлетели в воздух на пару миллиметров. — Это не просто девушка. Я хотел забыть о ней. Не получается. Сам не знаю почему. — "пустыми" глазами Ято смотрел в потолок, сжимая руки в кулак. Трудно. Очень трудно забыть её. — Мы любим не так, как люди. — он затянул в себя сигарету и слегка закатил глаза. — У нас это навсегда. — тихонько, в сторонку выдохнув остатки дыма в воздух, Коки устремились взгляд прямо в пустые и, ничего не выражающие, глаза бездомного бога. — Тебе её не забыть.

***

      Бог прогуливался по улице, вдыхая аромат утренней травы после дождя. Он любил это время. Тихое и такое спокойное. Парень осмысливал всё, что с ним произошло; Встреча с этой девчонкой, к которой, к превеликому сожалению он уже не равнодушен. Или к великому счастью?       Юкине, мелкий блондинистый разбойник, причинил столько боли своему хозяину, но в итоге остался чист. Этот несносный мальчуган хотел быть таким как остальные, но не получилось.        Битва с его старым знакомым - Лаво. Случай с Норой. Все эти ситуации были с ней. Хиёри.       Его чувства к ней всё больше росли. Она помогает ему. Ики — заботливая, милая, умная, находчивая. Как думает сам бог - лучше него во сто раз! В его глазах она - как ангел, пришедший с небес на землю. А если бы не та его оплошность, девушка была бы нормальной. В добавок ко всему в голову лезет, то что Ято не достоин её. Как же он глуп, что думает, что она его не любит.

***

      Несколько недель тому назад, Ято и Хиёри поссорились. И тут уже не какая-то маленькая проблемка, а большущая. Бездомный бог сказал случайно не то, что хотел и это сильно задело её. И вот во что может обойтись обычная и безобидная шутеечка. Больная для неё шутка.       Парень прогуливался и даже не заметил, как пролетели два часа. Он обдумывал всю свою жизнь. Даже дождь пошёл. Он не понимал, почему в тот вечер каштановолосая заплакала, ведь это был обычный прикол, который должен был быть слишком безобидным, который не должен был кончиться слезами.

Flashback

      Летним вечерком, прогуливаясь по парку, Ябоку и Ики разговаривали обо всём. Этот вечер запомнился им навсегда. Где-то в корке сознания, что, когда им будет грустно и одиноко, они найдут этот кусочек памяти и вспомнят все, до малейших деталей.       Они гуляли по парку и весело смеялись. Бездомный бог выдавал разные шуточки, а девчушка смеялась над этим. Дойдя до лавки с мороженным и, купив его у мороженщика, съели его, не забыв измазать Ято. Стало темнеть и они проголосовали за то, чтобы пойти домой, но как джентльмен, Бог вызвался проводить подругу.       Стоя около дома обладательницы фиолетовых глаз, парень хотел спросить важную вещь, что терзает изнутри, разрывая душу в клочья. — Хиёри, а вот представь, меня не существует. Как бы мир изменился... — улыбнувшись, проговорил обладатель лазурных глаз и, закинув голову вверх, осмотрел звездное небо, а затем вернул свой взгляд на девчушку, что, сильно сжимала сумку.       В груди у шатенки что-то сжалось, а на глаза нахлынули слезы. Зачем он такое говорит? Зачем он делает ей больно всего лишь шуткой? Рука сама поднялась и ударила его по лицу.       Парень ничего не понимал, а только, схватившись за щеку, испуганным взором проводил её до входной двери, что хлопнула с такой силой, будто бы Хиёри хотела уничтожить безобидную дверцу. - Не смей больше такое говорить, понял?! - выкрикнула Ики и, развернувшись, забежала в дом.       Ябоку так и не понял, что произошло и, опустив руку, наклонил голову, развернулся и ушел в тьму.

end Flashback

      Бог на днях хотел у ней попросить прошения, но чёрт! Трудно! Сердце разрывается, когда Ято понимает, что расстроил эту девушку. Хочется убить этого "мудака", как выражался Ябоку, чтобы он познал его гнев.       Ненависть к себе - именно это чувствует бездомный бог. За неё он может порвать любому глотку. Ики Хиёри - свет Ятогами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.