ID работы: 490561

ЛИЛИТ..

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мечты сбываются..

Настройки текста
Юлиан С того дня, как мы с Лилитом снова стали встречаться (на радость фанатику-Каину и злющему Люци) прошло уже три месяца. Это время здорово напоминает какой-то сказочный волшебный сон, где все счастливы, а в доме царят уют и взаимопонимание. После нашего воссоединения мы с Лилом решили, что в большом городе нам делать нечего, и, не долго думая, переехали в более спокойное и тихое место, по пути забрав ребенка-полудемона, к которому так привязался Лилит. Симпатию своего возлюбленного к Анжелу я по началу не понимал, но как-то очень быстро привык к нему. Так и живем теперь втроем в Японии в небольшом двухэтажном деревянном домике вдали от города. И, наверное, мы счастливы. Ну, точнее, были счастливы. пока... Последние две недели Лилит ведет себя очень странно. Он стал часто плакать, злится из каждой мелочи и грозится открутить голову любому, кто попадет ему под горячую руку. -Юли, - я почувствовал довольно сильный удар в бок. - Вставай, я есть хочу! - прорвался сквозь хрупкую оболочку сна требовательный голос Лила. -Дорогой, еще очень рано, - зевнул я, подавляя в себе желание послать весь этот жестокий мир к черту и вернуться в царство Морфея (доказательств существования которого, кстати, до сих пор не выявлено). - Может ты еще поспишь? А потом мы все вместе позавтракаем? Вместо ответа последовал еще один тычок под ребра. Я вздохнул и поднялся с дивана в гостиной. По причине, ведомой только моему любимому демону, уже вторую неделю мы спим отдельно друг от друга, к тому же Лилит почти постоянно прибывает в дурном настроении, что только нагнетает напряженную атмосферу в доме. За окном неспешно и, я бы сказал - лениво, поднималось солнце, озаряя кухню теплым светом и "зайчиками" играя на окнах. Скоро уже проснется Анжел, так что завтрак можно готовить сразу на троих. Проведя инспекцию продуктов на кухне, я обнаружил, что их осталось не так уж и много, и завтра придется снова идти на рынок (лучше на демонический - там цены ниже, чем в мире людей, да и товар качественнее). -Юли, - Лилит неслышно подошел ко мне, когда я жарил омлет и варил рис (нужно же соответствовать стране, где мы сейчас живем), и прижался к моей спине, утыкаясь носом куда-то в районе лопаток. - Мне нужно сказать тебе кое-что. Я не видел его лица, но в душу закралось странное подозрение, что Лил чего-то боится. Меня? Моей реакции на то, что он мне скажет? -Что? - я почувствовал, как он напрягся, решаясь произнести...что? Что больше не любит меня, и нам опять нужно расстаться? -Юли, у нас будет ребенок, - прошептал Лилит, прижимаясь к моей спине еще сильнее. Сначала я даже не понял, что он имеет ввиду, а когда до меня дошло... У меня словно камень с плеч упал, таким счастливым и окрыленным я себя почувствовал. -УРА!! Это здорово! Я тебя так люблю, Лилит! Мы будем замечательными родителями! -Вы оба правда в это верите? - спустившийся на крики на кухню и сонно протирающий глаза Анжел с непередаваемым выражением посмотрел на радостно скачущего по кухне меня, сжимающего в объятиях слабо вырывающего, но тоже улыбающегося Лилита. Изголодавшись по Юли , его ласке, я льнул к нему, как котенок, забывая обо всем. Наши отношения мне казались невероятным бушующим океаном, в котором было хорошо, хоть ты и знаешь, что вода очень коварна, но желание уйти не возникает.. Я любил Юли и даже если бы он отказался от меня, я не уверен, что вообще мог бы его забыть.. Отношение Юли с Анжелом первое время было напряженными, но демон не отступал в желании доказать свои чувства ко мне и подружился с малышом. Конечно эти отношения нельзя было назвать по - настоящему родственными, но я и не мог этого требовать от любимого, ведь он не являлся его отцом.. В такие моменты я жалел, что не мог подарить ему сына. И эти желания и нереальные мечты больно резали душу. Я хотел и старался не думать, но особенно по вечерам становилось тоскливо на душе. Будь я таким же, как первоначальная Лилит, я бы мог родить ему не одного ребенка и по этому дому бегали бы наши дети, но увы.. Терзать себя не мог перестать и лишь изредка забывался находясь в обществе Юли и Анжела.. Но недавно я стал замечать странные перемены в себе. Теперь у меня было ощущение, что я съел что - то не свежее, во рту было противно кисло- сладкий привкус, что хотелось каждый раз чистить зубы или на худой конец, прополоскать рот. Но это не помогало.. Спину иногда неприятно тянуло, болела часто голова и тянуло в сон, зато ночью мне не спалось и ужасно хотелось есть.. Это немного пугало, и как ни странно наводило на запретные мысли.. Чтобы разобраться в себе и своем странном состоянии я настоял на том, чтобы мы спали отдельно. Как ни странно спать один не мог, поэтому под утро приходил будить свое сварливое солнце, сгоняя с места и засыпая.. Сегодня мне снова не спалось, меня подташнивало, проведя порядочное время в туалете на карачках, я умылся, почистил зубы и понял, хочу есть.. Нет, не так хочу ужасно есть.. Я пораженно замер, осененный догадкой. Все еще не до конца уверенный, я пошел к Юли, чтобы растолкать моего соню, тот хоть и мило ворчал, но пошел делать завтрак. Я снова улыбнулся: -Это как сон..- только полежать мне не дали, меня снова ужасно затошнило, подтверждая мои догадки.. Волнуясь я двинулся на кухню, от туда чудесно пахло едой. Только я сейчас больше думал не о ней, хотя живот сводило от желания съесть клубничного торта с омлетом и запить вишневым йогуртом, а от мысли, что Юли может быть против прибавления в нашей семья.. Прижавшись к его спине, утыкаясь носом между лопаток, я мучительно думал о том, как стоит начать: - Юли, мне нужно сказать тебе кое-что.. Мне показалось или он перестал даже дышать, я напрягся, чувствуя животный страх перед неизвестным, что может уничтожить мою сказку. -Что? - выдохнул он. - Юли, у нас будет ребенок, - вылетело у меня, не успел я озвучить всю фразу, что пожалел о сказанном, может стоило сказать это как - то по - другому.. Он молчал и я занервничал сильней. Пальцы задрожали, а на глаза навернулись слезы, но тут Юли заорал: -УРА!! Это здорово! Я тебя так люблю, Лилит! Мы будем замечательными родителями! - оборачиваясь и обнимая меня, кружа кричал он. Я улыбался, украдкой стирая навернувшиеся слезы. -Вы оба правда в это верите? - фыркнул Анжен, за это время он казалось совсем повзрослел, хотя о чем я он же полу - демон.. - Кто не согласен сегодня голодает! - весело отозвался Юли, я улыбнулся, мягко отстраняясь из объятий любимого, попутно взъерошив волосы мальчика и жадным взглядом охватил завтрак.. - Боюсь, вам ребята не достанется.. - показав язык фыркнул я. - Это еще почему? - надулся ангелок. - Потому, Анжел, что мой растущий организм надо кормить.. - Растущий в ширь, - фыркнул мелкий, отбирая вилку с моей провизией. Я недовольно промычал, но ребенок на это никак не отреагировал: - и вообще, я тоже расту. Меня кормить надо, я не питаюсь святым духом.. - Я тоже, между прочим! - весело произнес любимый отбирая у нас тарелку с омлетом. - ЭЙ! - возмутились мы. Он улыбнулся своей невероятной улыбкой, от которой защемило в сердце : - Как единодушно. Целую ночь репетировали? - поинтересовался этот изверг.. Мы переглянулись с мелким, пообещав ему скорую и мучительную смерть от наших пакостей..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.