ID работы: 4905613

В нашем мире возможно все.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто мы? Что мы? Почему, мы задыхаемся в этой тьме? Я медленно бреду по раскаленному июльским солнцем асфальту, лениво перебирая треки в МР3 плеере и бросая косые взгляды на проносящихся, словно ветер, легко одетых девиц. Ярко-светлые лучи, проходя сквозь насыщенно-зеленую листву деревьев, создавали волшебную игру светотени на поверхности куда падали. Зачем мы здесь? Для кого? Для чего? Девушка лежала на растрескавшемся асфальте и люди, будто не замечая, обходили ее по широкой, очень широкой дуге. Наверное, в любой другой момент и я прошел бы мимо, если бы не то, что эту девушку я вижу… каждую ночь… во сне… «… - Эрис! Стой! Не надо оставаться! Идем со мной! – Я стараюсь вырваться из крепких рук, пытающихся спасти меня солдат. - Нет, Господин… - Девушка, с огненно-рыжими, вьющимися волосами плачет. – Вы спасли меня, и теперь моя очередь спасать вас. – Эрис, с полутораметровым мечом, окрашенным в алый цвет крови, бросается к заполняющим скрытый тоннель врагам. …» - Эрис… - Мр3 плеер, выскальзывает из вспотевших рук и с прощальным стуком разбивается об асфальт. - Эрис… - Я делаю шаг вперед, не замечая, как хрустят обломки наушников под кроссовками. - Эрис… - Я падаю, сдирая коленки, перед лежащей на плавящемся асфальте фигурой и протягиваю вперед руки. - Ричард… - Шепчет девушка, прежде начать растекаться гуашью красок сквозь мои пальцы, лишь для того, что бы растворится в палитре окружающих нас цветов. - ЭРИ-И-ИС! – Кричу я, не замечая, как в десятке метров переворачивается грузовик… Мы поняли… Впереди наше будущее, прошлое и настоящее… Яркий свет июльского солнца, через довольно большие витражные окна, заливал приемный покой родильного отделения, заставляя, ходящего из угла в угол Билла, щерить то один глаз, то другой. София, жена Билла, не могла разродиться уже третий час и это сильно напрягало нервничающего мужчину. Устав ходить, Билл присел напротив небольшого, всего на стене телевизора, где в данный момент шли новости. «…управление грузовик фирмы «Форд». В результате ДДТ погиб молодой человек, видимо потерявший сознание на обочине дороги и…» - Святая дева! – Прошипел мужчина, вскакивая с кожаного дивана. – Мало нервов, так еще и по ТВ… Тут, дверь в родильное отделение распахнулась и оттуда вышла донельзя уставшая акушерка. Билл, тут же бросился к пожилой женщине. - Как она? Как ребенок? Как прошли… - затараторил мужчина, остановившись лишь после того, как акушерка указала жестом руки на диван, откуда Билл только что встал. - Мистер Адамсон. Роды прошли тяжело, мать в порядке… - Уставшая женщина на секунду остановилась, перевести дух. - Но… - Билл сжался как пружина, ожидая худшего. - Поздравляю. – Вымученно улыбнулась акушерка. – У вас двойня. Мальчик и девочка. Миссис Адамсон сказала что вы, не зная кто появится на свет, уже выбрали мужское и женское имя. - Ричард и Эрис. – Счастливо выдохнул мужчина, прежде чем потерять сознание от нервного истощения. 15 лет спустя. Сидящая, облокотившись спиной к старому, можно сказать мудрому дубу, девушка, с огненно-рыжими, вьющимися волосами со вздохом закрыла книгу, и надув щечки сквозь огромные ресницы кину взгляд на то, как пепельноволосый парень пытается, якобы незаметно, уложить голову на ее, лишь слегка прикрытые летним платьем, загорелые бедра. - Ричард, мог просто попросить. Будто я не разрешу тебе полежать у меня на коленях. – Девушка слегка смущенно улыбнулась и мягко провела ладонью по вьющимся волосам юноши. - А вдруг? – Ричард, зажмурившись, как большой кот, чуть повернулся, что бы девушке было удобнее его гладить. - Такого в принципе быть не может. - Эрис, сестренка, запомни, в нашем мире возможно все, и мы, тому прямое доказательство. – Юноша слегка потянулся, и нежно взяв хрупкую девичью ладошку, чуть прикоснулся губами к розовым пальчикам. - Вы правы Господин. – В шуточном подобострастии склонила голову Эрис. - Эрис! Хватит! – Ричард почти мгновенно сел напротив девушки. - Да шучу я, любимый брат! – Эрис звонко рассмеялась и закинув руки на плечу брату, притянула его лицо к своему настолько близко, что оба почувствовали горячее дыхание друг друга. – Даже смерти не победить истинную любовь, ведь в нашем мире возможно все. - Да Эрис, в нашем мире возможно все. – Жарко прошептал Ричард, чуть наклоняясь. Последний луч закатного солнца вспыхнул и накрыл темнотой целующихся юношу и девушку, брата и сестру, рыцаря и господина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.