ID работы: 4905619

Дар или Проклятие?

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 329 Отзывы 57 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
      Позади послышался шорох чьих-то ног. По склону спускался Натаниэль, за ним опять недовольная Хлоя и Аля, Сабрина и Нино. Парень о чем-то возмущался, а Хлоя только затыкала ему рот.       Маринетт отскочила от блондина в сторону, положив правую ладонь на левое плечо. Сердце девушки быстро затрепетало, она боялась смотреть на него. -Адриан! — подскочила к нему блондинка, обхватывая его шею руками. — Как рука? Крови больше нет? -Нет, Хлоя, с рукой все в порядке. — улыбнулся ей Агрест поднимаясь с земли. -А.а.как же это? — опешила блондинка, посмотрев на чистую руку парня, которую он ей показал. -Маринетт. — Адриан посмотрел на девушку, которая подняла свои голубые глаза, боясь, что он её выдаст, — Помогла мне обработать рану. — не сводя с неё глаз, ответил блондин. -Но тут даже пореза не видно! — усмехнулся Нат, посмотрев на руку Агреста, — Здесь прям чудо какое-то сработало, будто тебе другую руку пришили! -А почему вы вернулись? — спросил Адриан, чувствуя, как Хлоя, невинно улыбаясь, всем телом облокотилась на его левое плечо. -А мы увидели возле ворот Джеимса и подумали, что если сейчас мы зайдем обратно на территорию лагеря, то у него, естественно, появятся вопросы, касающиеся того, где мы были и почему нарушили правила. А потом бы ещё не хватало слушать от него натации и сидеть целый день в корпусе! — сказала Хлоя. -А, то есть, мое здоровье вас в этот момент вообще не интересовало, да? Вот оно значит как! — возмутился парень, отходя в сторону. -Ну, Адриан, ну, ну, прости, мы так испугались и… -Да хватит тебе заливать! Это ты испугалась и стала всех толкать обратно! — вмешался Натаниэль. -Заткнись, тебе слово не давали! — прикрикнула на него блондинка. -Что ты сказала? Что смелая такая рядом с Агрестом? А так слабо? — разозлился парень, подходя к девушке. -Эээй, успокойтесь вы! — попытался угомонить обоих Нино, растолкав их руками. -Только попробуй ещё раз сказать что-нибудь такое мне и я… -Что? Ну, ну, что ты сделаешь? Каблуком в меня кинешь? А может, ночью помадой разрисуешь? — огрызался Натаниэль, приближаясь к Хлое, которая пятилась от его сурового взгляда назад. -Закрой свой гнусный рот! — обрывисто кинула девушка, за что чуть не получила по лицу. -Ты попридержи коней, дружок! Иначе мы будем вынуждены использовать другие методы борьбы с тобой! — схватив за руку Натаниэля, вступился Адриан. -Так, все разошлись! Пошлите уже отсюда, скоро совсем стемнеет, или что ещё хуже заметят, что нас нет и потом получим тогда все! — забеспокоился Нино, пытаясь собрать всех вместе. -И правда, пойдемте уже! Маринетт, вставай! Хлоя, Нат, Адриан, успокойтесь, что вы как дети малые?! Хватит ссориться! — помогая Мари встать, сказала Аля.       Пристально смотря друг на друга, троица разошлась по разным сторонам, не разговаривая ни с кем. Вскоре все покинули место и вернулись в лагерь. К тому времени солнце совсем скрылось за горизонтом, подул прохладный морской ветер. Ребята как смогли, пролезли через дыру в заборе и вернулись в свои корпуса. Хорошо, что они не нарвались на взрослых или Джеимса, иначе бы ещё не скоро забыли этот день! Хотя, кое-кто его и так не забудет!

***

      Не собираясь ложиться спать, Маринетт вышла на балкон в пижаме. Надев красную футболку и короткие красные шортики, она выскочила на свежий воздух, стараясь громко не шуметь. Ночной морской воздух будоражил разум, расслаблял тело, даже вызывал слабую улыбку на лице Маринетт. Слабый ветер лишь чуть-чуть задевал волосы девушки, касался рук и лица, плавно пролетая дальше. Тишина и спокойствие два любимых слова Мари. Она не любила громкий шум, свист или грохот. Они раздражали её, от этого что-то в девушке менялось. Резко менялось, и что может произойти в этот момент, никто, даже сама Мари не знает. До ушей доносятся слабые звуки волн, что бьются о берег, шелест листьев деревьев. И только лучи света уличных фонарей резко бросают свои лучи в глаза. Заставляя их щуриться, придавая дискомфорт и не удобство.       Отвернув голову в другую сторону, Маринетт стала вспоминать моменты прошедшего дня, прокручивать их в голове. Снова недолгая тишина, уединение. Ощутимое тепло тела Агреста, что сидит рядом, прикрывая свою раненую руку ладонью, пытаясь скрыть ту боль, которую он испытывает. Но чуткое сердце Маринетт все почувствовало сразу, она решила помочь. Пусть и таким необычным способом. Зато, как приятно было видеть его улыбку потом, удивление в глазах, милый голос, видеть, как он тут же ожил, забыв о той страшной боли, что пронзала его изнутри. — Удивительно, что он никому до сих пор не рассказал! — подумала про себя девушка, — А может и рассказал, просто я об этом не знаю ещё. И что тогда? Все начнут спрашивать, интересоваться, просить показать… Нет, это было глупой затеей! И все же, наверное, стоило это сделать! Все в голове перемешалось. Так, надо перестать думать об этом! И правда, почему я думаю сейчас об Адриане? Ть, глупость какая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.