ID работы: 4905619

Дар или Проклятие?

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 329 Отзывы 57 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
      Равнодушно отвернув голову, Маринетт продолжила смотреть на серое небо, которое сливалось тонкой линией вдалеке с морем. Словно из неоткуда появлялись маленькие волнистые линии на поверхности воды, которые очень стремительно доходили до берега, превращаясь в громадные бушующие волны. Маленькие капельки морской воды попадали на лицо, слегка охлаждая теплую кожу. Штормующее море было очень похоже с внутренним состоянием девушки: сильный шторм, соединяющийся с частым и колким биением сердца. Дрожащее дыхание, легкий холод тела, неловкое состояние и обида в душе—вот с чем пришлось столкнуться Маринетт. -Мари! Мари, ну, наконец-то я тебя нашла! — подбежав к девушке, проговорила Аля, переводя дыхание. — Ты куда это убежала? -Я же сказала, пойду, прогуляюсь. Не стоило меня искать, я не потеряюсь! — не смотря на Алю, монотонно ответила Мари. -Ну, знаешь! Прогуляться там, или же уйти, кто знает куда! Я, между прочим, переживаю! — возмутилась девушка, положив руки на талию. Маринетт тяжело вздохнула, медленно поднимая грудную клетку вверх. -Что случилось? Я же вижу, что с тобой что-то не так сегодня! — положив руку на плечо Мари, сказала рыжеволосая. -Я… плохо себя чувствую. — опустив голову вниз, проговорила Маринетт. -Маринетт, ну хватит, не таи в себе, расскажи, прошу! — молила та. Маринетт посмотрела на Алю, затем чуть отвела голову назад, вглядываясь вдаль. Аля повернула голову назад и, кажется, поняла, куда смотрит темноволосая. -Адриан? — резко повернувшись к Мари, спросила девушка. Молча, Мари опустила глаза вниз, скрестив руки на груди. -Он? Маринетт, прошу, скажи! -Да. — тихо ответила та. -Что он сделал? — сделав серьезное лицо, спросила Аля. -Он…использовал меня. -То есть? -Он меня поцеловал, а потом ушел, сказав, что устал и вообще… — ей было тяжело говорить. -Маринетт, я же говорила тебе, не связывайся с ним! Говорила, оставь, брось, а ты. -Знаю, я виновата. Но теперь поняла, что ты была абсолютно права! — невольно вздыхая, перебила её Маринетт. -И что ты. -Я оставила его сегодня же! -Вот и правильно! И нечего связываться с избалованным, подлым, эгоистичным... -Аля! -Что? -Я поняла, спасибо. — остановила её Маринетт. -Но я говорить никому не буду! — улыбнулась ей Сезер. -А смысл? Все равно он вывернется, скажет, что это ложь, и нам никто не поверит! -Ты права, но все же, я буду молчать! Я же твоя подруга! — толкнула её в бок Аля. — Ну и долго ты собираешься здесь стоять? Пойдем, здесь нам делать точно нечего.       Поворачивая в другую сторону, девушки негромко рассмеялись и поспешно направились к выходу. Осмелившись, Мари посмотрела в то место, где стоял Адриан и другие ребята. Там уже никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.