ID работы: 4905630

Il desiderio di amore proibito

Hetalia: Axis Powers, CatWar (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утратив правый путь во тьме долины.

Настройки текста

Prefazione О, Госпожа Любовь, прикрой свои ланиты, Печали мутной устыдись! Как от деда моего бежали бритты, Беги и не остановись! Сердце мое, сдержи свои обиды, Полное боли, ты стучи, держись! И заклиная проклятые виды, Осколков памяти навеки берегись... Fine

От страсти в мире, верно, нет лекарства. Объехал фимиам эмоций Морфея царства. И видел он не искупление, а лишь скотства, Признания душевного уродства.

***

Бывал везде, но прежде я не видел, Как меня собственный Амур так ненавидел! Своей стрелой вновь нравственность обидел, Порок в душе моей немой пригрел.

***

Хотел тогда отречься от былого, Замолвив Богу исповеди слово, Но моё тело к мукам не готово.... Хоть для души страданье и не ново.

***

И каждый день платил я за молчание, Дабы искоренить свое признание. Но больно страсти тайное знание.... Прикосновение-напоминание.

***

Прости меня, мой родственник любимый, Что я с тобою не такой правдивый.... Внутри своих мечтаний столь ранимый, Мой голос еле-еле ощутимый.

***

Прошу, ты от меня не отрекайся. Пусть повторяет милый глас твой: " Кайся". Понять вечный порок и не старайся! Я понял уж давно, как ошибался....

***

Давай будем молчать... исчезнут строки. Мои страдания беззаветны, как пороки. Увы, тщетны судьбы лихой уроки. Тернии чувств теперь ко мне жестки....

***

Твержу поочередно, что всё знаю, Но каждый раз в твоём присутствии таю.. Как больно! Я опять не понимаю, Зачем любовь свою так принимаю?

***

Объятия, как запретный плод Райского сада! И Люцифер щебечет: " В чём отрада? Прими, что это для тебя услада! Будешь навеки поражён муками Ада..."

***

Сквозь слёзы познаю страдания Дедала, Когда Икара тело пучина моря пожирала. Душа невольно на землю ниц пала... Сражённая потерею, отступала.

***

Сравнение моё немного сложно, Пытаюсь донести всё осторожно. Но сердце стонет: " Сколько можно Пытать меня? Мучение неизбежно..."

***

И впрямь, твердит мне орган мой в бреду Всю правду, но охмурённый этим...упаду. Увы, на белом свете не найду, Музу, рождающую столь творческую жажду.

***

Так безответна грешная любовь. Сжигает, будоражит мою кровь. И нет уж сил смотреть на эту новь. Душой я умираю вновь и вновь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.