ID работы: 4905631

Разбуди меня внутри

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний учебный день

Настройки текста
Майское солнце касалось своими лучами,юную девицу под именем Бекки,напоминая что выпускнице пора идти на последние занятия в школе. Девушка расслабилась в кровати и даже не думала о экзаменах и прочих заботах,она бы так и пролежала всю свою жизнь,но ее мать нарушила спокойствие. -Бекки,вставай,пора в школу,-сказала женщина приоткрыв дверь в комнату. -Да,мам...Сейчас...-протянула девушка потянувшись в кровати. -Бекка,не медли там,живее. Делать было нечего и она встала из теплой и манящей кровати. И начала собираться. Через полчаса Бекка спустилась вниз,завтракать. За столом ее уже ждали мама,папа и брат Джонни(которому было семь лет). -Бекка,ты как улитка собираешься!-недовольно сказал мальчик,отправляя еду в рот -Джонни,когда я ем,я глух и нем,-строго сказал отец -Вот именно,так что попрошу малолеток не выделываться,-ответила брюнетка,поставив тарелку на стол. -Мам,она обзывается!-крикнул мальчик. -Милый,Бекка не нарочно назвала "малолеткой",лучше жуй быстрей,-успокоила его мама. Позавтракав Бекки зашла в комнату за сумкой и пошла в машину где ее ждали отец и брат. -Пап,скажи,почему женщины слишком долго собираются? Они с другой планеты что ли? -Джонни,перестань задавать глупые вопросы,Бекка собралась как могла,а если ты продолжишь шутить или разговаривать на эту тему,то я сам отправлю тебя на другую планету. -Ну ладно...-обиженно сказал мальчик скрестив руки и надув нижнюю губу -Так выпрыгивайте,-ответил мужчина остановившись около ворот школы -Пока,пап!-крикнул Джонни вылетев из машины -Тебя сегодня после школы не забирать?-поинтересовался отец у девушки -Ну..вообще-то да,я хотела с Джен погулять немного после школы,-протянула девушка потерев шею -Хорошо,чтобы в пять была дома,завтра все же как ни как выпускной -Ладно-ладно,все я пошла,-Бекка вышла из машины и направилась ко входу шде ее ждала рыжая подруга,Джен Бленз. -Ну наконец-то! Я уже сестру проводить успела пока ты шла,-сказала Джен разведя руками -Меня сегодня папа просто подвозил,попросил прийти в пять домой -Ну я тоже после пять свободна не буду,подготовка к выпускному балу и все такое,как это утомляет.. -Так,пошли на физику,звонок через пять минут Девушки двинулись в сторону кабинета. Через три урока они направились в столовую,рядом с ними сели парни из параллельного класса. -Я ее привел домой,положил на кровать и она начала: включи музыку,выключи свет,потрогай меня тут,потрогай меня везде. И тут я как заорал на нее: Ты что блять,лампа Аладина что ли?!-девушки невольно услышали историю который им поведал парень. -Мда уж,-отвернулась Джен от компании и начала есть салат. -Еще три урока и домой,-завыла Бекка опрокинув голову назад. -Самые долгие уроки в моей жизни,-сказала Джен прожевав пищу. -Просто самый лучший день в жизни,-ответила брюнетка -Оооо,смотри,шалашовки почесали,-рыжая кинула взгляд на компанию одноклассниц блондинок,к которым тут же подсели ребята с соседнего стола. -Мне интересно что за номер они приготовили. -Вот кстати тоже интересно,блин у нас две минуты до звонка,побежали,-крикнула Бленз выходя из столовой Так же невзрачно прошла музыка,алгебра и английский. После школы девушки погуляли,обдумав все для выступления,распрощались до завтрашнего дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.