ID работы: 490566

Даже через 1000 лет....

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости, сегодня никак... - Конечно, я понимаю...работа, группа... - Не обижаешься? - Конечно нет, Тэ. Я же понимаю, как для тебя это важно. Не волнуйся, мне есть, чем заняться. - Хорошо... И, спасибо тебе. - Удачи! Уверена, ваша песня станет хитом. - Очень на это надеюсь. Я люблю тебя! - А я тебя! Пока. - Пока... Ну вот опять... Стоит запланировать что-нибудь на вечер, как тут же менеджер сообщает, что сегодня запись, съёмки, тренировка или что-нибудь ещё, что уж никак не вписывается в понятие "вечер с любимой девушкой". Кинув телефон на кровать, я повалился за ним следом. Завтра рано утром вылетаем в Японию. Менеджер приказал всем оставаться в общежитии, так как ему совсем не хочется собирать нас завтра по разным уголкам Сеула. Запланированный поход в клуб у Джонхёна-хёна и Ки-хёна провалился, встреча Кю-лайн сегодня пройдёт без Минхо-хёна, а Онью... ну, курицу и на дом заказать можно. Совершенно нет идей, чем можно себя занять. Наверное, я так бы и уснул, если бы в комнату не зашёл Ки-хён. - Ну как? - почти шёпотом спросил хён. - Не обиделась? - Нет, не обиделась... Сказала, что всё понимает... Наверное, Ки единственный, с кем я разговариваю на эту тему. Не то чтобы я был очень скрытный, да и хёны часто интересуются, как дела у моей девушки... Просто с Ки-хёном как-то легче и спокойнее. Хён всегда поймёт и даст совет, когда нужно. На сцене и перед камерами он дива, да и в коллективе тоже, но когда остаёшься с ним один на один, хён преображается в прекрасного слушателя и отличного друга. Ки усмехнулся и плюхнулся рядом со мной на кровать. - Слушай, ты всегда так мало про неё рассказываешь. Скажи, какая она? - спросил меня хён с неподдельным любопытством в голосе. - Она? Упёртая! Очень упёртая. - немного помолчав, я продолжил. - Как-то раз, ещё в школе, нам задали задачку для студентов. Посмотреть, насколько мы сообразительны. Все попытались её решить и бросили, а она... Она просидела над этой задачей всю ночь, и, как бы я не пытался уложить её спать, у меня ничего не получалось. На следующий день она пришла в школу с решением. И оно оказалось правильным. Она так гордилась собой. Однако к третьему уроку уже тихо посапывала на парте. - я улыбнулся воспоминаниям. Этот ребёнок никогда не слушал, что ей говорят. Всегда стояла на своём и всегда оказывалась в победителях. - А ещё она очень сильная! Наверное, я никогда не встречал кого-то даже близко похожего на неё! Ещё будучи совсем малышкой, она осталась без семьи. Родители погибли в автокатастрофе, а бабушка с дедушкой не выдержали такого удара. Ей было 5 лет, когда она осталась одна. Лучший друг её отца забрал девочку к себе и растил как собственную дочь. Он музыкант, денег зарабатывал немного, играя по вечерам в ресторанах. Однако они никогда не жаловались на недостаток средств и всегда жили счастливо. Он учил её играть на музыкальных инструментах, а она следила за хозяйством. В 7 пошла в школу и училась на отлично. Вообще, она всегда была отличницей. И в средней, и в старшей школе. Она всегда говорила, что должна стараться больше всех, потому что хочет, чтобы родители ею гордились. Я ни разу не видел её слёз... Никогда... за 6 лет нашей дружбы она ни разу не пожаловалась, что ей сложно или больно...она всегда идёт вперёд, гордо подняв голову. Не просит помощи, не ищет сожаления... На все мои предложения помочь отказывается с лёгкой улыбкой. Но я же вижу, что ей сложно... Девчонка в 18 лет просто не может тащить всё на себе... Она красивая. С её внешностью и голосом прямая дорога на сцену. Я как-то даже пытался уговорить её пойти на кастинг в СМ. Но она отказывается. Поступила на медицинский и твердит, что будет врачом. Хочет спасать людей...Чтобы ни одному ребёнку не пришлось пройти через ту боль,через которую прошла она сама... - И ты никогда не пытался ей помочь? Ну, втихую! - спросил хён. - Я помогаю! Каждый день. Я помогаю ей чувствовать. Смеяться, грустить... Звучит глупо, но это так... Ей сложно даются чувства. Не хочет впускать кого-либо внутрь... А я... Я готов отдать всё, лишь бы слышать её смех, видеть её улыбку... Готов изображать из себя дурачка, клоуна, готов съесть свой доклад по истории, лишь бы заставить её смеяться. - во время всего рассказа я улыбался как идиот. А Ки-хён лежал рядом и посмеивался. - Тэмин-а, ты выглядишь как влюблённый мальчишка. - сказал хён. Я повернулся к нему с некоторым недоумением на лице. Хён улыбнулся и, щёлкнув меня по носу, тихо продолжил: - Не потеряй это. Не многие в нашем жестоком мире могут помогать радоваться. То, что ты так хочешь сделать её счастливой, возможно, и есть проявление самой настоящей, чистой любви. Хён тихонько засмеялся и, потрепав меня по волосам, вышел из комнаты. Возможно, он прав. Я хочу, чтобы она была счастлива. Хочу дарить ей своё тепло и наблюдать, как она, словно цветок, распускается под моей заботой и любовью. Нашарив где-то на кровати свой телефон, я открыл сообщения и написал ей всего несколько слов, таких глупых, но таких правильных сейчас. - Даже через 1000 лет я не отпущу твоей руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.