ID работы: 4905667

Не дети

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги давно наблюдают как Сокджин заботится о всех участниках группы, и его это, мягко говоря, бесит, но почему? Потому что он тоже нуждается в заботе, какой-то нежности, душевных посиделок до 6 утра с чашкой кофе, именно от Соджина. Но есть одна очень маленькая проблема, Джин не уделяет много внимания Юнги, потому что он, в смысле — Юнги, самый старший из группы, с милым прозвищем «дедуля», которому не нужна помощь в принципе. Наверное уже в течение нескольких дней Юн страдает от боли в колене, но никому не говорит, а особенно Сокджину, просто не смеет, потому что он не хочет появляться именно перед ним слабым и беспомощным ребенок, особенно сейчас, когда время идет на минуты до мирового турне. Обычное «Сегодня» ничем не отличалось от остальных дней, все проснулись рано, спустились в большую репетиционную комнату для тренировок. Для одного человека это было конечно же намного сложнее, потому что колено не давало о себе забыть вовсе, да что мелочиться, оно болело даже ночью. Повторение танца занимало около двух часов, что сильно повлияло на состояние самого старшего в группе. Честно говоря, Юнги ничего не хотел, и в то же время он не хотел подводить команду. Но как оказалось напрасно, потому что все слышали: " — Как больно…!», а картиной этому прекрасному звуку был лежащий на полу старший, обхвативший колено руками. Первым к нему подбежал Сокджин. — Мин Юнги, давно это происходит? — что-то жалостное и в то же время, тревожное, и ругательное было слышно в его голосе. — Примерно две недели… Зыркнув на Юнги укоризненным взглядом так, что тот отвел взгляд, Джин поднимает старшего под руку и закидывает ее на плече, а второй держит за талию и уводит в комнату.

Юнги не может дышать, сердце замирает, а руки предательски трясутся от такой близости

Джин осторожно усадил пострадавшего на мягкий диван, совсем случайно оказываясь прямо напротив лица старшего. секунда, глаза в глаза и что-то пугающее для Юнги скрутило в животе. Джин отвел взгляд сильно кусая губы и принимаясь осматривать ногу. — Сильно болит? -он провел своими слегка кривоватыми, но настолько чарующими пальцами по красивой, худой и рельефной коленке, что у того, то есть Мин Юнги, мурашки бегали по всему телу. — Да, а еще губа саднит… — на выдохе прошептал Юн, даже не глядя младшему в глаза. — Ясно, сиди здесь, сейчас приду. Джин скрылся в другой комнате чтобы найти пакетик льда и аптечку, что в принципе и сделал, попутно вызывая врача.

Юнги облегченно вздыхает

— Держи — Джин протянул пакет со льдом парню в руки и сел на ковер напротив беловолосого, затем младший поставил аптечку первой помощи рядом достав от туда всё необходимое. Юнги лишь улыбнулся краешком губ в знак благодарности и приложил холодный мешок на колено.

Сокджину нравилось как улыбается старший, он порой засматривался на Юнги

— Что-то…не так? — Юнги удивился пристальному взору темноволосого. — У тебя просто очень красивая улыбка — Джин улыбался и отвел взгляд куда-то на стену. — Что?.. — Вот у Намджуна ямочки, а у тебя улыбка…- оправдывался старший прокашляв, а в мыслях были слова не только про улыбку. — А ты, как считаешь, кто лучше, я или Джун? — Юн, что за глупые вопросы, скажи мне лучше как твоё колено? — Колено всё ещё болит…, но Джин, это ведь не глупый вопрос, так кто лучше, я или Джун? — Что-то измениться от моего ответа? — Ничего — соврал тот. — Сокджин~а знаешь, когда я был маленьким, то мама все время целовала все мои ушибы и ранки, хотя твоя наверное делала так же… — Да. Моя мама тоже так делала. Мне кажется все матери так делают, которые любят своих детей. СокДжин не долго думая достал мазь, намазал ударение место и замотал эластичным бинтом, а после, оставил пару поцелуев на колене и немного выше, касаясь губами голой кожи. — Ну что, коленка уже не болит? — Джин слегка улыбнулся, но не услышал ответа и поднял взгляд. На него смотрел Юнги, который был не в состоянии сказать ни слова, его сердце колотилось от прикосновений чужих пальцев, губ младшего к своим коленям, по этому он просто покачал головой. — Ты наверное неделю будешь лежать, и не ходить на тренировки чтобы колено прошло и в это время я буду о тебе заботиться, согласен?

кивок

— А губа, она всё ещё болит? — Да — тихо выдохнул старший — Сейчас исправим. - Джин был настроен сделать то что так долго хотел уже давно. Темноволосый поставил своё колено меж ног Юнги на диван, оперся одной рукой об его край, другой взял того за подбородок и медленно, но уверенно стал приближаться к сладкой цели. Сейчас их разделяла пара сантиметров. Они оба понимали что сейчас произойдет…казалось бы, Юнги должен уже давно оттолкнуть Джина, сказать что это не правильно, плохо, но старший сидит и даже не шевелится боясь что что-то нарушить. Джин легонько и очень трепетно коснулся его слегка приоткрытых губ растворяясь в этом моменте полностью. Это было мгновение, но Джин успел почувствовать каково это, целовать Своего Мин Юнги. Теплые, нежные, со вкусом терпкого шоколада, подрагивающие тонкие губы старшего. У двоих парней сразу же скрутило приятным узлом внизу живота. Сокджин отстранился, смотря в карие глаза напротив, в которых было непонимание происходящего и страх того что хочется ещё. «Либо сейчас, либо никогда» мысленно настроил себя младший, потому что он уже сделал шаг, который решит что будет дальше. Парень наклонился к ушку Мина и прошептал опаляя горячим дыханием и без того красные уши: — Мин Юнги, я люблю тебя.

Я люблю тебя

Джин отстранился от шокированного старшего, ожидая любой реакции, либо быть любимым, либо отвергнутым.

Молчание в ответ

— Я понял, прости, я не должен был, забудь что здесь было. — Ким горько улыбнулся и развернулся чтобы уйти, но Юнги вовремя спохватился и схватив за запястье всё же остановил. — …разве ты оставишь меня одного после того что сделал?! — Я обработал все ушибы, и сделал все что мог, теперь дай мне уйти пока я не сделал еще что-то более ужасное… — Джин сжал ладони в кулак, напряг скулы пытаясь сдержать то-ли, слезы то-ли злость на самого себя. — А если я скажу что я… я тоже тебя люблю — едва слышно проговорил тот сильно кусая губы. — Это правда? — Темноволосый на ватных ногах развернулся к старшему, смотря прямо в душу. — Да — уши и щеки Юнги покрылись красной краской от столь пристального взгляда. - Но есть одна проблема. Кажеться, я хочу еще твои губы на своих… — Ну, глупый малыш, это вовсе не проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.