ID работы: 4905673

Королева Шабаша

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Говорите не осталось ведьм?! Что их сожгли под дикий хохот, Что души их теперь лишь медь?! Тогда чей ночью слышен рокот?! Элизабет, Простая девушка, но так ли это? Густые волосы и ворон лучший друг, На метле она летает до рассвета И не случись чего рисует медом круг. Элизабет веселая, любой компании душа! Играет на гитаре и шуток много знает, И среди ведьм стервозных Королева шабаша, Но этот факт скандальный мастерски скрывает. В Элизабет влюблен один мальчишка, Но королеве нравится забавы темный лорд. Красивый, страстный, всегда ходивший с книжкой Чарующую ведьма в упор не признает. Элизабет мечтает затеряться Среди глухих лесов и темных гор, С ведьмами на шабашах смеяться И мальчиков красивых убивать в глуби озер. Элизабет едва семнадцать лет, Но девушка уже пленительно прекрасна. Ребятам многим улыбаясь шепчет "нет" Ведь знает, что связываться с ней опасно! Элизабет знает, что однажды она К чертям покинет жизнь людскую. Как только к ней с небес сойдет звезда, Ее сестрички опустят в пучину морскую. И тогда Элизабет развяжет войну, Став королевой проклятий и нечисти. С усмешкой она будет слушать мольбу Вставшего на колени пред ней человечества. Но люди пока что глупы и не верят, Что ведьмы остались и помнят ваш грех. Они судьбу своих предков разделят, Сравняв вас с землей без всяких помех... Когда жесткий хаос воцарился над миром Лишь Элизабет тихо смеется... Шабаша королева теплым порывом К темному Лорду покрепче прижмется...!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.