ID работы: 4905681

Just Vampires.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
burok-ku бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После бурной вечеринки в доме Уэя творился самый настоящий бардак: на подоконниках была рассыпана земля из еще когда-то стоявших там растений, валяющийся чей-то огромный ботинок на столе, а среди кучи бутылок от спиртного -мирно спящий котик. Первым этот ужас увидел сам виновник торжества - Фрэнк Энтони Томас Айеро младший. Вчера ему исполнилось 19! И ровно год, как он обращен. - Уэй, мать твою, просыпайся! — Фрэнк старательно пытался разбудить парня, тихо посапывающего в подушку, но тот лишь что-то бурчал себе под нос, очень похожее на "пошёл нахуй, пидор". - Джера-а-ард, — ласково протянул Айеро и чмокнул парня в затылок, — если ты сейчас же не встанешь, то я уйду, и весь этот срач будешь разбирать сам! Сладко потянувшись и приоткрыв глаза, Джи повернулся к Фрэнку. - Вот знаешь же, как заставить себя ненавидеть, — Джерард ласково улыбнулся и убрал челку с лица, переводя взгляд на Айеро. - О боже, Джи... Да у тебя же...— за этим последовал громкий смех, сквозь который Фрэнк пытался что-то сказать, но ему это совершенно не удавалось, поэтому парень оставил эту попытку и просто упал на пол, не прекращая смеяться, — Уэй, да у тебя хуй на лбу, посмотри! — Фрэнк не унимался и протянул Джи маленькое карманное зеркальце. - Айеро, мудак блять! Ты забыл, что вместо моего отражения в зеркале лишь целое нихуя, мм?! Джерард явно начинал злиться и его уже раздражал такой громкий смех Айеро, поэтому простым и ловким движением он оказался на бёдрах Фрэнка, все так же лежащего на полу. - Посмеёмся? Уэй хищно ухмыльнулся, показывая парню свои клыки и резко кусая того за ключицу. - Не весело больше, да? Фрэнк молчал, его дыхание сбилось, и внизу живота начало завязываться приятное тянущее чувство. Черт, Джерард же знал, что он не выносит такой близости и моментально возбуждается! - Сейчас будет очень весело, — все так же хищно улыбаясь, Джи облизнул свои клыки и припал к шее парня, оставляя темно-бордовые пятна. Нельзя сказать, сколько времени продолжалась такая сладкая пытка для Фрэнка, но он уже был полностью в метках Уэя и совсем без одежды. Решив, что с этим пора заканчивать, Айеро резко и неожиданно перевернул с себя Уэя на пол, нависая над ним и не давая возможности выбраться. - А сейчас немного поиграем... Настало время Фрэнка. Потянувшись к рядом стоящей тумбочке, он достал оттуда все необходимое для этой "игры": смазка, кляп, плетка и, кхм... анальные шарики. Быстро избавив Джерарда от столь ненужной одежды, парень прильнул зубами к его шее, оставляя не менее темные следы и постепенно спускаясь ниже. Дойдя до выпирающих косточек таза, он провёл языком от пупка и до основания члена, заставляя Уэя протяжно застонать. Улыбнувшись парню, Фрэнк погрузил в рот головку его члена, затем, медленно вбирая его в себя, мягко посасывая и втягивая щечки. Иногда выпуская член изо рта, он проводил язычком по выпуклым венам, наблюдая за реакцией Джи, затем снова вбирал член в себя и ласкал рукой яички. Чувствуя, что Уэй уже готов разрядиться, Айеро резко отпрянул от него. - Айеро, какого хуя?! — кричал Джерард, показывая взглядом на свой стояк. — Ты решил издеваться надо мной..? - Да, милый мой. Ложись на кровать и приподними свою сексуальную задницу! Фрэнк хотел сказать это как можно грубее, но все равно оставался похожим на злого гнома. Уэй решил не злить Фрэнка и сделал так как он просил, что заставило Айеро улыбаться. - Такой послушный... - Все для тебя. Обходя кровать, Фрэнк встал рядом с головой Джерарда, показывая ему кляп, как бы намекая, что бы тот открыл ротик и приподнял голову. Застегнув на парне игрушку, Айеро вернулся на свое прежнее место, взял в руку плетку и провел ей по спине Джерарда, заставляя того вздрагивать от каждого неловкого движения, а затем резко шлепая по желанной заднице. Джерард стонал, ему это явно нравилось. Но Айеро было мало, он хотел ещё и ещё. Быстро обойдя кровать, он взял с пола анальные шарики и залез на кровать, пристраиваясь между ног Уэя. Смазав вход парня, он медленно погружал в него игрушку, начиная с самых маленьких шариков, диаметр которых едва достигал двух сантиметров. Айеро очень нравился такой Джерард: его стоны, как последней бляди, размазанная подводка на лице, растрепанная челка и фаллический рисунок на лбу. От этого Фрэнк тихо захихикал и нажал на кнопочку маленького пульта от анальной игрушки. Шарики начали вибрировать, меняя ритм, а Джерард громко стонать, так как один из шариков находился прямо на простате. Спустя несколько минут, Фрэнк снова взял в руки плетку и начал слегка бить ей Джерарда: по спине, ногам, заднице. Устав от таких игр, он решил доставить удовольствие и себе. - Джерард, милый, ты уже наигрался? — тихо прошептав Уэю на ушко, Фрэнк расстегнул ремешки на кляпе и отбросил его за пределы кровати, — Я хочу слышать твои стоны в полный голос... Снова усмехнувшись, Фрэнк резким движением вынул из Уэя игрушку и так же резко вошел в него, вгоняя пульсирующий член сразу на всю длину, на что Джерард громко простонал, выгибая спину до хруста позвонков, сжав в руках простынь. - Ах, Айеро, твою мать... Фрэнк был доволен своими действиями и начал резкими движениями вбивать Джерарда в кровать, сжимая в руках его ягодицы и иногда отвешивая звонкие шлепки. Единственное, что сейчас мог сделать Джи - стонать и кричать "быстрее...", сжимая в руках простынь. Айеро прикрыл глаза и наслаждался стонами своего любимого, наращивая темп (хоть и казалось, что быстрее некуда). Это не могло продолжаться вечно, поэтому Фрэнк запустил свою руку под Джерарда и стал быстро надрачивать ему, с громким стоном кончая в него, когда Уэй начал изливаться в его руку. Фрэнк вышел из парня и упал рядом с ним на кровать, проворачивая его к себе и грубо целуя. - Я люблю тебя, Фрэнки... — тихо шептал Джерард. - И я люблю тебя, Джи. Сейчас они были безмерно счастливы и им было совершенно похуй на бардак, царящий вокруг. Они просто наслаждались друг другом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.