ID работы: 4905722

Сладкая попка

Смешанная
NC-21
Завершён
103
автор
AlishaCamay03 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 день. Где я?

Настройки текста
Мы с Алексом сидели на кухне, попивали чай и тут… яркая вспышка света. Я зажмуриваюсь, а потом опять раскрываю глаза. Ужасно раскалывается голова, сквозь какое-то пиканье слышу как плачет мама, поворачиваюсь и вижу её макушку. Поглаживаю её по голове, она вдруг вздрагивает и поднимает заплаканное лицо. И я увидел, как сквозь тучи пробивается солнце, она так искренне улыбнулась. Но в ту же секунду у неё из глаз опять потекли слёзы. Резко встала и направилась к двери, открыв её, она сказала каким-то не своим голосом. — Он очнулся, позовите доктора и можете сами зайти. — после этих слов я увидел в проёме двери Макса и Дэна. Они оба куда-то спешно пошли, а мама вернулась к кровати. — Где я? Почему ты плачешь? После этого мама посерьёзнела и хотела было что-то сказать, но в помещение зашли трое. В двоих я признал Дэна и Макса, а вот третьего я не знал. И тут именно этот третий прервал тишину. — Так, насколько я понял, молодой человек упал на кафельный пол, поскользнувшись в школьном туалете. В общем-то все анализы показывают, что он здоров. Возможно лишь небольшое переутомление на фоне переезда. Удар об пол вызвал лёгкое сотрясение, но ничего страшного. Сейчас всё хорошо. Но больному нельзя перенапрягаться, было бы неплохо, если бы кто-то последил за ним дома, поскольку вы отказались от того, чтобы положить его в больницу на недельку. А сейчас я пропишу некоторые лекарства и вы можете ехать домой. — Хорошо, спасибо, доктор. — после этого мама и доктор удалились и я остался с друзьями. — Макс, рассказывай, что случилось! — настоял я Он рассказал, что я упал в туалете, поскользнувшись и ударился головой. Я посмотрел Дэну в глаза и увидел там какую-то грусть. Вдруг у Максимки зазвонил телефон и он вышел. Дав нам время для разговора. — Так тот поцелуй был? — он молча кивнул и посмотрел на меня взглядом брошенного щенка. Сердце вдруг забилось и я начал осознавать, что я сразу после школы попал в больницу. И нет никакого Алекса. Но один вопрос не давал мне покоя всё равно. — А ты это серьёзно или решил пошутить? — проговорил я, запинаясь. А он лишь подошёл, чмокнул меня в нос и я понял, что тот случай за углом школы – это всего лишь игра моего больного воображения. Через несколько минут пришла мама и сказала собираться. Эти два имбицила хотели меня вести до машины под ручку. На что я заявил… — Вы чё, совсем конченые? Я головой ударился, а не ноги переломал. Ещё инвалидное кресло бы принесли. — и тут Макс подорвался за креслом. Я крикнул, что он дебил, поржал и спустился по лестнице. Выйдя на улицу, вдохнул прохладный вечерний воздух. Дождался маман и двух имбицилов, после чего мы дружно сели в машину и отправились по домам. Не поверите, кто же будет сидеть со мной дома, пока я на больничном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.