ID работы: 4905722

Сладкая попка

Смешанная
NC-21
Завершён
103
автор
AlishaCamay03 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 30 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Прошла неделя нашего нормального общения с Дэном и вот он пригласил меня на свидание. А вдруг я страшненький. Я носился по дому 2 часа то одно надену, то другое. Даже маме это надоело и она психанув вытолкнула меня за дверь. Я конечно повозмущался. Ну, делать нечего отправился в кафе. Там меня уже ждал злой Денис. Но несмотря на его разъяренный вид, как только я подошел он не только ничего не сказал, но еще и улыбнулся. Что было весьма подозрительно. Как только я сел за стол он разразился словесным поносом в виде комплиментов по поводу моего внешнего вида. — С каких пор я похож на гламурную сучку которую волнует ее внешний вид? (сказал человек который собирался 2 часа) — произнес я хихикнув. — Ты лучше любой гламурной сучки. Хоть сучкой ты порой бываешь. На этой фразе я надул губки, чем воспользовался этот наглец. Он нежно поцеловал меня в губы и сунул в руку какие-то бумажки. Я глянул на них, и о боже… — Это…это же то о чем я думаю? — произнес я дрожащим голосом. — А о чем ты думаешь? — лукаво произнес парень. — Это же билеты на концерт Boney James. Но как ты… — не успел договорить я. — Хотел тебя порадовать. Концерт кстати сегодня вечером. Пойдем? — Конечно, конечно. А как ты узнал что мне нравится именно этот исполнитель? — Ты сам же и сказал. — весело усмехнулся Дэн. После недолгого перекуса, мы отправились на концерт. Как не странно, я не пререкался с Денисушкой. Только обнимал его и целовал. Когда мы вошли в небольшой джаз клуб. Мой орангутанг куда-то делся, а потом появился с коктейлями. Я поцеловал его и похитил молочный коктейль с малиной. До начала было еще 30 минут и мы присев за столик начали разговаривать о всякой фигне. Так заговорились, что и не заметили как пробежало время. И тут нас поприветствовал приятный мужской голос. А через мгновение полилась ручьём ласковая и приятная мелодия. Я наслаждался, утопал в этой мелодии. Она накрывала меня волной. Я забылся, но в следующее мгновение меня отрезвил нежный поцелуй в щеку. И сладкий шепот на ухо. — У тебя через неделю день рождения, я решил сделать тебе подарок. Ведь 18 лет бывает раз в жизни. — он вложил мне в руку бархатную коробочку. Я сначала не понимая смотрел то на него то на свою руку. И вдруг меня как током прошибло, я открыл коробочку. А там!!!!! Кольцо!!! — Это…это…что это??!! — непонимающе произнес я. — Выходи за меня! Поехали в Америку через неделю. Тебе будет 18 и мы сможем поженится. Тут я просто не выдержал и просился ему на шею. Обнимая и целуя. — Я согласен. Я люблю тебя! На следующий день после бурной ночки, я отправился домой и рассказал обо всем маме. Мы с ней визжали как две сучки. А уже через неделю у меня в паспорте стоял аккуратный штампик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.