ID работы: 4905786

Путешествие в банановую страну.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Приятных ананасовых снов:D Проснулся я посреди банановой рощи, огляделся. Вроде ничего необычного. Пальмы как пальмы, да и бананы на них вроде как обычные. Желтые. Но как черт возьми я здесь оказался!? Ладно, не время. Надо выбираться. Встал. Блин! Как же голова раскалывается. Наверно вчера много выпил. Стою на подкашивающихся ногах не в силах сделать хоть один шаг. Но все же пересиливаю себя и делаю этот чертов шаг. Потом второй, третий и так далее. Так, вроде стало легче. И вот я уже хрен знает сколько километров прошел, а эта дурацкая роща все не заканчивается. Вдруг слышу шорох в кустах. -Кто здесь?- как-то истерически спрашиваю я. Мне конечно же никто не ответил. Походу уже глюки начались. Хочу домой! Я постоял так еще пару минут. Ничего. Ладно. Иду дальше. Не успел я пройти и пары метров, как на меня из кустов выпрыгивает... банан! ШТА!? О_о. Что за черт? Что здесь происходит? Неужели я так сильно набухася? Я стою и тупо пялюсь на него. И тут из-за своей спины он достает нож. Святые ананасы. Я уже ничего не понимаю и до сих пор тупо смотрю на это. Потом подоспели его приятели. Когда я опомнился и хотел бежать, меня окружили. Они набросились на меня. Связали и потащили в неизвестном направлении. Выходим на небольшую поляну. Хрена ж себе! Что за фигня!? Вокруг куча людей. И банан. Огромный такой банан! Гигантский! И он... Он жрет людей! Мне стало страшно. Я заорал. И взгляд этого монстра обратился на меня. Он потянул ко мне свою огромную ручищу и схватил. Поднес ко рту и сожрал. Я падал. Очень долго падал. Темнота обволакла меня со всех сторон. И наконец я упал. Я умер? Нет, этого не может быть! Открываю глаза. Я лежал на полу в своей комнате. Фух, слава Богу это всего лишь сон. Но такой страшный и странный. Я встаю с пола, включаю компьютер, захожу в "вконтакте", открываю переписку с Yoshi и набираю сообщение: -Мне вместо ананасов банан приснился:( -Щито поделать. Может в следующий раз повезет:D,- тут же отвечает она. -Но я хочу персики, а не бананы:( Отправила мне персик. -А можно я напишу про тебя фанфик? - вдруг спрашивает она. -Можно, - отвечаю я. На этом наша переписка закончилась. Иду на кухню. В вазочке с фруктами вижу банан. Беру его, очищаю от кожурки и кусаю. "Месть!"- подумал я и со спокойной душой отправился обратно в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.