ID работы: 4905793

типичный фильм из серии "Гарри Поттер"

Джен
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичный фильм из серии «Гарри Поттер» Как всегда рыжий и очкастый не успевают на занятия и поэтому им приходится добираться до Хогвартса совершенно ебанутым путём. В этот раз им пришлось ехать на волшебном девятосе с таксистом алкоголиком Петровичем. Почему волшебном? Петрович был в драбадан и умудрялся не врезаться. — ТАК ЧЁ КУДА ВАМ ЕХАТЬ — Хогвартс! — крикнул Гарри. — ТАК, ЭТО ЧЁТ ОКОЛО ЛЮБЕРЕЦ, ЗАЛЕЗАЙТЕ, ПОЕХАЛИ — Но ведь это… — начал было Рон. — ДА ЧЁ ЭТО Я ДОРОГУ КОРОТКУЮ ЗНАЮ. Прошёл час. Девятос ехал по встречке, на красный и дрифтил поперёк двойной сплошной. Трясло так, что они заблевали половину салона, потому что Гарри и Рон не были готовы к программе подготовки космонавтов. — Нам ещё долго? — ЩА ДОЕДЕМ ДО ВАШЕГО ХЕЛГЕНДВАРЦА — В Хогвартс, вы хотели сказать. — НУ МЫ ДОЕДЕМ ДО ХОГГЕРВОТСА, А ТАМ ВЫ САМИ ЭТО САМОЕ. Рон и Гарри вновь опоздали на занятия. Около входа наворачивал круги профессор Снегг. — АГА! ПОТЫР! — Здравствуйте, профессор. — АГА! УЫЗЛЫ! ТЕПЕРЬ ЦИРК УРОДОВ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ! ТАК ВСЁ МИНУС 45 ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ. — За что?! — возмутился Рон и покрылся веснушками. — ВЫ ВСЁ НАРУШИЛИ! — Что всё? — ВСЁЁЁЁЁ — Что всё-то, ёб твою мать? — ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСИООООО НА СВЕТЕ ВСЁ НАРУШИЛИ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ — Решать о том или ином изменении баллов будете не вы, Северус, — послышалось сзади. — Дамблдор! — Гарри и Рон обрадовались. — Но ведь вы тоже не можете этого делать. Это может делать только декан факультета. Из бороды Дамблдора вылезла профессор Макгонагалл. — Снегг, ты ёбу дал? — начала она, — плюс 150 очков Гриффиндору. — За что? — Снегг был крайне возмущён. — А ты бля попробуй с пьяным Петровичем сюда доехать, это ж какую смекалку надо иметь. Столовая. — Гарри, Гарри, зацени, какая симпатичная первокурсница, — Рон показывал пальцем на соседний стол. — Ыыыыы. — Кстати, а что это за шар у неё в руках? — Это шар магии льда, — начала Гермиона, — он является реликвией древнего магического рода Моргенштернов с золотым сечением на нём, шар передаётся уже несколько поколений подряд. — Ой бля, опять википедия пришла. Грыжа, заебала. — Минус 10 очков гриффиндору! — послышалось откуда-то сверху. — За что?! — Грыжа заебала. — Тогда ладно. — Поттер! — издалека послышался голос Малфоя. — Чего тебе? — Отдай свой обед мне. — Кому обед, а тебе говна в еблет. Малфой, ты где был бля? Ты был крутым только на первом курсе, а теперь ты шнырь подшконочный, понял? Гарри нехило въебал Малфою. — Теперь садись на котёл, говори «магия круто». — Магия круто. — Вот. Кабинет зельеварения. — Так, сегодня мы варим зелье от воздействий чар Того, Чьё Имя Нельзя Называть. — Шуфутинский что ли? — спросил Невилл Долгопупс. — Нет. — Розенбаум? — Нет. — Укупник? — Толстый, да ты охуел. Минус 100 очков Пуффендую! Для этого нам понадобятся высушенная летучая мышь, глаз кабана и корень сицилигорны. Кто-нибудь расскажет, что это за растение? — Сицилигорна произрастает на склонах гор, что находятся на севере-западе от Лондона, — начала Гермиона, — высота стебля около 30 сантиметров, расцветает в начале апреля, имеет ярко-выраженный цветочный аромат. В стебле содержится токсичный яд. — Хотел было сначала сказать «+10 очков Гриффиндору», потом передумал и хотел сказать «+15 очков Гриффиндору»… Гермиона заулыбалась. — Но въебите этому ходячему серверу википедии, как же она заебала. — Плюс сорок очков Гриффиндору. — Дамблдор! — За что?! — Вчера Поттер показал отличное умение своей волшебной палочкой у меня в кабинете. — Но ведь решение об изменении баллов принимает декан факультета! Из бороды Дамблдора вылезла профессор Макгонагалл — Чё ты всё выёбываешься, Северус? Ты ведь довыёбываешься, я опять кентаврам позвоню. — Хорошо, хорошо, больше не буду! Поляна около Хогвартса. — Смотрите, дети, — сказал Хагрид, — вот такой зверь интересный. — Кто это? — Хуй его знает. А теперь смотрите на этого зверя! — А кто это? — Да я в душе не ебу. А теперь сюда посмотрите! — А это кто? — Да хуйня какая-то мохнатая. — Хагрид, из вас лесник, честно говоря, так себе. — Я знаю, у меня в трудовой вообще же написано «хуила бородатый», я тут особой роли не играю. Тем не менее, Гарри, так как ты ебать какой главный, попробуй его оседлать. — А где у него голова и жопа? — Тебе не похуй? — Ну ладно. Гарри взлетел и полетел на неведомой хуйней. Врезался прямо в кабинет зельеварения. — ПОТЫР! — Минус 10 очков Гриффиндору? — Секунду, сейчас проверим. Минус 10 очков Гриффиндору! За моей спиной появился Дамблдор? — Нет. — Тогда да. Внезапно проломился потолок — Решать о том или ином изменении баллов факультета будете не вы, Северус, — послышалось откуда-то из-под завалов. — Ну вы же не можете… Из бороды Дамблдора вылезла профессор Макгонагалл. — Да можете, блять, всё вы можете. Туалет. — ГАРРРИИИИ…ПОТТЕР… — Ты кто бля? — Ну ты же должен каждый фильм какую-то неведомую хуйню побеждать, вот тут я и выполз типа. — Тебя как звать-то? — Александр Пистолетов. — Ебать опасная зверюга. Я наслышан о твоей волшебной палочке. Щас доссу и будем сражаться. О, привет, ебучее ноющее приведение. — ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ — Минус 10 очков Гриффиндору за оскорбление беззащитного приведения! — послышалось из соседней кабинки. — Не выёбывайся, блять! — послышалось из другой. — Плюс тридцать очков Гриффиндору за находчивость! — послышалось из третьей. — Пирожки, фрукты, котлетки! — послышалось из четвёртой. — С макарошками? — послышалось из второй. — С пюрешкой, с пюрешкой! — ГАРРИ…ПОТТЕР… — Да ладно, ладно. Всё, бьёмся. Чё там какие заклинания-то. Вот, вспомнил. Иди нахуй. — Вот пиздец щас обидно было. — Ну извини. Александр Пистолетов ушёл из Хогвартса, а Рон и Гарри угарали, веселились, бухали, играли в сквидич, просили маразматика-Дамблдора начислить лишние 350 баллов, потому что он не помнил ничего, обзывали Гермиону Грыжей, Педивикией, ссали с крыши сарая на Снегга, кидались говном в Малфоя, играли в прятки в бороде Хагрида и отрывались как могли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.