ID работы: 4905837

Я никогда не забуду...

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это письмо я пишу для своей мамы и приёмного отца Зеро. Но они не смогут к сожалению прочесть его... У меня есть малейшая надежда на то, что они услышат меня. Уверенна, что они до сих пор со мной... мы с братом верим в это. Они всегда будут рядом с нами. Моё имя Ай Куран. Я родилась чистокровным вампиром. Моя мать и отец были чистокровными. К сожалению, отец не был со мной, когда я была ребёнком. Но со мной и мамой жил парень, которого звали Зеро Кирию. Он любил мою маму. Именно он заменил мне отца. Не смотря на то, что Зеро - сан ненавидел моего отца Канамэ... он воспитал меня и подарил мне счастливые моменты в моём детстве. Когда мне уже было лет десять или одиннадцать, я осознала, что... полюбила его... ни как отца... Тогда я думала, что моя мама не любила его. Мне казалось, что её сердце принадлежало моему отцу. Однажды после одного бала, когда я сказала ей, что она любит больше моего отца, чем Зеро... она отвела меня в одно место. Там в ледяном гробу спал Куран Канамэ - мой отец. Я уже бывала в этом месте. Тогда я ещё не умела нормально говорить. Мама меня часто обнимала перед этим ледяным гробом и говорила моему отцу, что ему наверняка завидно, ведь только она всё время обнимала меня... а не он. Моя мама любила обнимать меня. Я никогда не забуду её тёплые руки, которые прикасались ко мне... никогда не забуду её улыбку... Иногда мне казалось, что ей хочется плакать. Она часто сравнивала меня с отцом... Она называла меня драгоценной дочерью... Я любила свою маму так же сильно, как и она меня. Иногда я называла Зеро папой, но в сердце иногда была тревога. Не из - за того, что любила его... просто... где - то в глубине себя... я любила своего отца. Я хотела встретится с ним, крепко обнять его, рассказать ему про все свои приключения. Мне не хватало рядом отца. Я слышала многого плохого про него, но не смотря на это, я всё так же хотела ощутить его тепло рядом с собой. Мой отец не был монстром. Ему просто было одиноко. Если бы он продержался бы до моего рождения, то убедился бы... что наконец - то в этом мире появился человек, который подарит ему всю свою любовь. Будучи ученицей академии Кросс, я часто наблюдала за мамой и папой - Зеро. Я смирилась с тем, что не получу Зеро. Поэтому, не переставая просила у них сестричку. Но через несколько лет я получила братика. Его назвали Рен. По внешности он был копией Зеро, а характером пошёл в нашу маму Юуки. Когда братец подрос, мы с ним были не разлей вода. Нас почти никогда нельзя было увидеть порознь. Мы держались вместе и поддерживали друг друга. Братик Рен стал для меня самым дорогим человеком. Мы были счастливы в нашей семье. Но наше счастье длилось не долго... Однажды в один вечер наша мама вернулась в поместье со слезами на глазах. Она дрожала. Перед её пальто был испачкан в крови. Мы с братом помогли дойти ей до дивана. Рен принёс ей стакан воды, но наша мама даже была не в состоянии взять бокал воды. В этот день Зеро - сан умер. Он спас незнакомого для него ребёнка во время работы охотника на вампиров. В этот день... мама осознала, что потеряла свою любовь. Наша мама поглотила Зеро - сана, как вампир... Она любила его, как только любит вампир... как он и желал... На этом грустные события в моей жизни и моего брата не закончились. Через некоторое время моего отца достали из ледяного гроба. Но отец не просыпался от своего долгого сна. Однажды, мама сказала мне и Рену о том, что мы должны позаботится о Канамэ. Тогда, мы не знали к чему она это нам сказала... но на следующий день всё прояснилось. Моя мама хотела использовать лекарство, которое создал Айдо - сан. Он создал его, чтобы стать человеком и жить с любимой Саёри Вакабой. Но он не успел... Саёри состарилась и умерла. Айдо остался со своими детьми, но всё же завершил свою работу. Моя мама дала это лекарство отцу, но оно не подействовало. Она пожертвовала своей жизнью, чтобы сделать моего отца человеком. Так мы с Реном потеряли нашу маму и папу Зеро. Мой отец Канамэ очнулся. Мы передали ему последние слова нашей матери: "Я хочу отдать тебе то, что я люблю... Мир, который я увидела, будучи человеком". Мой отец не помнил ничего. Но это нормально. Так было когда - то с моей мамой. Её мать пожертвовала собой, чтобы сделать её человеком. Я и братик Рен стали жить вместе с моим отцом в загородном доме. У нас был свой урожай. Он знал, что мы вампиры, но не боялся нас. Иногда мне казалось, что мы с братиком странные вампиры. Мы так же вечером засыпали, как обычные люди. Я, Рен и отец спали в одной кровати. Папа часто перед сном рассказывал нам какие - то истории. Он знал, что мы половинки женщины, которую он любил и частичка которой живёт в нём. Мой отец хотел вернуть свои воспоминания и хотел вновь встретится с нашей мамой... Мы с братиком Реном не останавливали его, а наоборот помогали. Я хотела верить в то, что маму можно вернуть... потому что я чувствовала свою вину в её смерти... Звучит глупо, я знаю. Иногда по ночам я слышала голос мамы... Мой брат успокаивал меня, когда я плакала... Я скучала по тем моментам, когда мама и папа - Зеро были живы. Воспоминания о прошлых днях стали словно сном. Будто бы ничего не было. Я не хотела осознавать, что их больше нет... Но в моей жизни появился Рен и отец. Они помогут мне снова стать прежней. Наконец - то моя мечта сбылась. Отец рядом со мной. Я должна показать ему всю свою любовь, которую таила в себе всю свою жизнь. И конечно же не буду забывать о Рене. Ведь именно он был рядом со мной в трудные минуты. Я очень дорожу им. Он - это моя семья. И отец Канамэ тоже теперь моя семья. Я люблю их. Чтобы ни случилось... я верю в то, что моя семья всегда будет со мной. Даже те... которых рядом сейчас нет. Дорогая мамочка и папочка Зеро, я люблю вас. Вы подарили мне счастливое детство. Теперь я поделюсь этим счастьем с братом и отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.