ID работы: 4905916

В тихом омуте черти водятся.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Королевство Тамбура, там живет девушка по имени Шираюки она работает травницей, старики или просто больные заходят к ней за травами и советами они все ее любят и тоже иногда помогают. Однажды принц этой страны узнал о ее редкого цвета волосах и захотел сделать своей наложницей. Она конечно не согласилась и когда наступила ночь сбежала из страны и отправилась в королевство Кларинса. Она остановилась возле чьего-то дома и реши отдохнуть и заснула проснулась она от того что услышала голоса и быстро среагировав напялила на себя плащ. POVШираюки. «Черт кто-то идет главное что бы они не увидели мои волосы»-подумала я как через стену которая ограждала дом перепрыгнул парень, но на пол пути когда он заметил меня он ударился рукой и упал, потом сел на корточки и держался за больную руку, и потом подбежал еще один парень и стал тут истерику закатывать. «Истеричка»-подумала я и потом я заметила девушку которая спокойно шла.«Хоть одна нормальная.» Вот как тот парень истерил. -Зен как ты, запястье в порядке, голова не кружится? -завалил он его вопросами-сколько будет 1+1? -спросил он. -Два-сказал как я поняла Зен-кстати, а как тебя зовут? -стал косит под дурочка. -Я Митсухиде!!! -закричал он. -О так вот как тебя зовут-сказала девушка. -Кики и ты тоже-сказал Митсухиде вроде. -Итак…-начал обращаться ко мне парень вроде Зен-кто ты такая? -спросил он-и что делаешь так глубоко в лесу? -сказал он. И вдруг мое шестое чувство забило тревогу. -Я эм-начала я придумывать на ходу-я ушла из дому и решила перебраться туда где меньше народу для того что бы найти новые травы-сказала, но последние слава сказала тихо и вдруг он стал опускать свой меч, но я среагировала и отпрыгнула в сторону, но при прыжке ветер сдул с меня капюшон и они увидели мои красные волосы. -Красные волосы? -сказала вроде Кики. -Да-да знаю странный цвет мне часто так говорят-сказала я- и это что бы ты знал на девушек не нападают из пот тишка-сказала я тому парню, и хотела поправить катану на поясе, но не обнаружила ее.-а-а-а-а где она, где же она, я же ее не оставила-начала я лить ручей слез. -Эм ты в порядке? -спросил меня Митсухиде. -Нет я не в порядке, хочу сбросится со скалы-сказала я голосом отчаянья. -Что случилось что твое настроение испортилось?-спросила Кики. -Я потеряла свой меч-сказала я. -А это не он мы нашли его на дороге, только он какой-то кривой и тонкий-сказал Митсухиде. -Ох спасибо вам огромное что нашли его, и да он такой и должен быть мне его сделал дедушка, он важен для меня чем я могу вас отблагодарить-сказала я. -Эм ты можешь вылечить запястье Зена-спросил меня Митсухиде. -Конечно-сказала я- давай сюда руку-обратилась я к пепельноволосому. -Конечно буду я доверять всяким незнакомкам в друг там яд-сказал он, и мне ничего не оставалось как приложить своей катаной(в ножнах) по руке так что бы был ушиб, и стала мазать ее мазью а потом забинтовала. -Видишь там нет яда-сказала я и показал на свою руку. -Ха тогда извини-сказал он-позаботься обо мне ведь это от часть твоя вина.-продолжил он.Когда я обработала рану Кики сказал что бы мы зашли в дом, там мы и познакомились по лучше. -В сотый раз говорю даже если я скажу тебе почему я ушла из дому тебе будет не интересно Зен!-сказала я. -Я тоже повторяю сотый раз откуда ты можешь это знать пока не расскажешь Шираюки?-в той же манере ответил он мне. -Кики-сан и Митсухиде-сан можно я ненадолго прогуляюсь в лесу-с улыбкой сказала я. -Конечно иди но аккуратней-сказа Митсухиде. -А к ним ты дружелюбнее-сказал он обиженным голосом.       В лесу. -Почему ты идешь за мной-не выдержала я и спросила его ведь достал так идет за мной по пятам. -Как я могу оставить раненую девушку одну в лесу-сказал он. -Я много раз ходила в лес и тем более я могу за себя постоять ведь я обучена как дальнему так и ближнему бою-сказала я обиженным голосом, потому-что я маленькая беззащитная девочка видетили. Так мы шли и разговаривали как решила опереться о дерево и моя ленточка застряла среди коры что я не могла распутать. И попросила Зена но когда увидела ухмылку на его лице то поняла ничем хорошим это ни кончится.И он сказал что поможет если я расскажу почему ушла из дома, ну я и рассказала а потом на весь лес он кричал. -Какой-то богач хотел сделать тебя своей любовницей!!!-кричал он- ты же мне стала как сестра младшая-продолжил он. -Было бы замечательно иметь такого старшего братика-сказал я а потом ответила-если бы я позволила ему это, то была бы как яблоко купленное на рынке-ответила я ему. -Слушай Шираюки ты не хочешь пойти со мной во дворец-спросил он- ну может ты можешь стать лекарем или моим охранником-сказал он. -Конечно-сказала я с улыбкой-я могу быть и лекарем и охранником-ответила я. Так и началась моя новая жизнь. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.