ID работы: 490595

Начать сначала.

Гет
R
В процессе
158
Onostosia бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Немного о монстрах.

Настройки текста
Укутавшись в плед, девушка во все глаза смотрела на экран телевизора, изредка вздрагивая, когда монстры выскакивали из-за поворотов и кидались на главного героя. Наруто не любила ужастики… Раньше она оправдывала себя тем, что большинство из этих фильмов были не страшными и даже порой вызывали смех, но сегодня она была дома одна и поддавшись на уговоры Кьюби села смотреть этот чертов фильм. Лис иногда комментировал происходящее на экране, от чего девушка резко начинала озираться, пугаясь внезапных реплик. -Ну, куда ты прешь, долбаеб?! – возмущенно взвыл демон. -Его убьют? -Конечно убьют! – зло рыкнул рыжий засранец. – Он же долбаеб! -Не ругайся… -Ну, скажи, какой здравомыслящий пойдет в подвал, где кто-то шипит? – блондинка не ответила, пытаясь не обращать внимания на возмущение хвостатого. – Правильно… только долбаеб, - сам же себе и ответил лис, под звук крика того самого героя, которого разрывали на экране на кусочки. -Шикамару, ты спишь? Джоунин хотел побиться головой об стену, когда в час ночи раздался стук в окно и распахнув шторы он смог лицезреть Удзумаки. Вцепившись в оконную раму пальцами, она умоляющи смотрела на лучшего друга, изредка шмыгая носом и стараясь не разреветься. Нет, Шика знал, что Наруто была постоянно с кем-то из Учих, а вчера их обоих отправили на какую-то сверх крутой миссии, но… Открыв окно, Нара уже хотело был высказаться о нарушительнице спокойствия, как девушка резко подалась вперед и, крепко обхватив его за шею, чуть не повалила на пол. Сам того, не ожидая он обнял девушку в ответ, когда понял, что она начала плакать. -Ты чего? -Джейкоб так страдааааал, - промычала девушка, цепляясь пальцами за его майку. – Его убили эти зомбииии… -Зомби? -Да, - кивнула она и громко втянула в себя воздух через нос, прежде чем Шикамару резко отстранился и крепко схватив ее за плечи, хорошенько встряхнул. -Ты что ужастики смотрела?! – в ответ был неуверенный кивок. – Не могла подождать пока Учихи вернуться? -Меня Кьюби заставиииил, - громко взвыла блондинка. Не ожидая от девушки такой подставы, Нара резко прикрыл рот Наруто рукой и неожиданно прижал к себе, осознавая, что натворил только когда дверь его комнаты резко открылась и на пороге появился отец. -Шика.., - резко замолчав, старший Нара во все глаза начал рассматривать девушку, которую так бережно прижимал к себе его сын. – Нару… Резко отпихнув от себя блондинку, Шикамару выпихнул отца из комнаты и закрыл за ним дверь, стараясь не вслушиваться в невнятное бормотание старика, про взросление, внуков и прочую ересь. -Иди домой, - сквозь зубы прошипел парень, стараясь не смотреть на Удзумаки, которая поставила его в такое жутко неловкое положение. -Но там монстр… -Монстров не существует, - резко прервал ее парень и кивнул в сторону окна. -Но мне… -Иди. Домой. -Шика… -Домой. -Давай его вырубим, как того Джейкоба в подвале? – фыркнул голос лиса. -И что делать? – стоя посреди ночной улицы, Наруто чуть поежилась и, обняв себя за плечи, посмотрела куда-то вдаль, когда в голове прозвучало: -А пошли к лобастому медику… Саске заглянул под кровать и, тяжело выдохнув, поднялся с пола, недовольно посмотрев на сонного Нара и не менее сонную Харуно, которые стояли за спиной Удзумаки, преданно смотрящей в глаза Учихи. -Вампиров там нет. -А оборотня? -Тоже. -И гуля? -Кого?! -Это такая тварь, как вампир только лысый, - пояснила Сакура, зевая. -Если знаешь так много об этой твари, сама бы и проверила, - ощетинился брюнет. Эти двое встретили его у ворот, когда он возвращался с миссии и, подхватив под обе руки, поволокли домой, где сидела зареванная Наруто в коридоре и боялась идти в спальню, потому что там кто-то шуршит чем-то под кроватью. И Саске даже знать не хотелось, что способствовало такому поведению у Наруто и при чем эти двое. Ему просто хотелось в душ и спать. -Так его там нет? -Нет, - тяжело выдохнул Учиха, мысленно примеряя смирительные рубашки к этому трио. -Спроси про зомби. -А зом… -Там никого нет, - повысив голос, выплюнул брюнет и, сбросив с себя жилет, отправился в сторону ванной комнаты. Проводив соседа по квартире взглядом, девушка преданно посмотрела на Харуно и Нара, которые облокотившись друг на друга практически спали. Заметив взгляд джинчурики, оба как по команде пожелали ей приятных снов и постарались побыстрее покинуть квартиру Учих, стараясь не замечать всхлипываний девушки. -Как думаешь, зомби целенаправленно нападают на жертву или нет? Закрыв голову подушкой, Саске отвернулся к спинке дивана и постарался сделать вид что давно и крепко спит, но соседку по квартире это не остановило, перебравшись с кресла на диван, на котором собственно и пытался спать Учиха, блондинка стянула с брюнета одеяло и тихо взвизгнув, вернулась на кресло. Учиха имел наглость спать по пояс голым. Порадовавшись, что от него наконец-то отстали, Учиха попытался уснуть, но спустя пару минут его спины коснулось что-то мягкое и теплое и Саске неумолимо быстро зашептал куча проклятий, когда его ног коснулись холодные пятки девушки. -Я не буду пихаться… Итачи молча наблюдал, как Саске подал Удзумаки очередную тарелку, и та молча ее протерла. Про то как Саске искал монстров под кроватью Наруто, ему доложила Сакура, не стесняясь вдаваться в подробности. Собственно, вчера он занимался тем же. Поиски не увенчались успехом, а в его голове еще долго громыхал смех рыжего засранца, с которого все и началось. -Как спалось, добэ? -Великолепно, темэ. -У Итачи ноги менее холодные и он во сне не брыкается, - заметил Кьюби и все замерли. Наруто стремительно покраснела и бросила взгляд на вчитывающегося в свиток старшего Учиху, пока Саске более усердно намыливал тарелку губкой. - Может пора признать и дружненько прыгнуть в кровать и прекратить этот цирк? А черноглазые детишки? -Прекрати, они тебя не слышат, - тихо буркнула Нару, протирая плиту и стараясь не смотреть на притихших Учих. -Все они прекрасно слышат, - отмахнулся лис и Наруто бросила нечаянный взгляд на стоящего рядом Саске, который тут же опустил голову, стоило встретиться им взглядами. Итачи продолжал пялиться в свиток. – Ну, а если не слышат, то можем обсудить предложение Неджи. Мне всегда нравились Хьюги, смею заметить… -Какое предложение? – в один голос выкрикнули братья. -Очень интересное, - фыркнул лис, - Да, Наруто? Девушка заторможено кивнула, немного отходя назад. -И что же тебе предложил этот лупатый? – хмыкнул Саске, закинув полотенце на плечо. -А тебе знать не обязательно. Но я думаю, что предложение Гаары о твоем переводе в песок все же лучше, - не унимался Фудо, раззадоривая Учих. –На твоем месте я бы поднял Гаару на два места вверх. Он твердая пятерка. -Фудо… -Места? Пятерка? – Итачи чуть нахмурился, посмотрев в сторону Наруто, но как бы смотря мимо. -Да. Мы тоже составили рейтинг, только у вас это рейтинг девак, а у нас мужиков. Я – первый. -Нару? -И когда Наруто-тян пялилась на задницу Саске – это мы рейтинг определяли, шоколадная ты наша шестерка. Да, Наруто? На кухне стало жарко… -На что ты пялилась? – первым отмер Саске. -Ну, это…как бы…ну… -Ты глухой? На жопу мы твою смотрели. Ты же ей так вилял… а вот Итачи мы случайно на источниках спалили, - хмыкнул Кьюби. – Никогда не думал, что буду пялиться на мужских особей. Но видать судьба моя такая… Самым страшным монстром был Кьюби и его длинный язык…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.