ID работы: 4905984

don't let it ruin your dreams

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да послушай ты меня! — Марк уже срывается на истерический крик. — Что я должен слушать? — Донхёк в спешке собирает вещи, дабы Ли не смог его остановить, – Ты мне ещё раз предлагаешь послушать, как всё будет хорошо?       Саркастическая улыбка на лице Хэчана раздирает душу старшего. Сейчас ему, как никогда, хочется выть и лезть на стену. Обида и боль разрывает его на куски, не давая покоя. Внутри что-то бесконечно сжимается, хочется всё исправить, хочется, чтобы это прекратилось. Никто из них не может это остановить.       Марку хочется упасть на пол и плакать, плакать, и еще раз плакать. Он действительно уже готов это сделать, но Минхён понимает, что это разозлит Донхёка ещё больше. — Слушай, я правда устал этого всего дерьма, — Хэчан поворачивается и смотрит на заплаканного Марка. — Нам не суждено быть вместе, понимаешь? Конечно, это мечта любой девочки-подростка, чтобы любимое ОТП стало реальностью. Но это всего лишь мечта, Марк…       С каждым разом его фразы бьют всё сильнее. Дикое желание сейчас наброситься на Донхёка, чтобы он заткнулся наконец-то. Почему этот малый не понимает, что его слова ранят больнее всего? Слова человека, который является для него всем в этом мире: лучшим другом, младшим братом, верным советчиком, ну и… любимым человеком?       Мысли звучат бредовее с каждым разом, когда он осознает, что всё сильнее погружается в эту бездну из отчаяния и безвыходности. Хэчан любит Марка и не нуждается в доказательствах – это видно, понятно и справедливо. Всё было бы прекрасно… — Мы находимся в реальном мире, а не в мечтах фанатки, — да, именно это и заставляет остановиться. Именно это и возвращает здравый смысл. — Я понимаю все твои чувства ко мне, но пора очнуться. Это не влюбленность! Мы — парни, Марк! Ты хотел блевотно милой любви, как в фанфиках? Я уже даже устал повторять, что ты живешь не в сопливом фильме о геях.       Минхёну было сложно даже слово обронить. Настолько больно жалили его слова, что каждый раз выбивает воздух из легких.       «Пожалуйста, пусть это все закончится сейчас же».       Хэчан, будто услышав мысли Марка, застегнул свой рюкзак и направился к выходу. — Донхёк! Остановись, пожалуйста! Давай забудем всё и просто будем жить, словно ничего не случилось? Я никогда не буду больше упоминать о своих чувствах. Я избавлюсь от них, обещаю! — Марк уже слезно умолял того, чтобы он не уходил, крепко схватив парня за руку. Ли боялся, что прямо сейчас младший уйдет из его жизни навсегда. Сможет ли он дальше жить, вот так, без единственного лучшего друга?       На глаза, кажется, холодного до невозможности Хэчана, навернулись слезы. Донхёк отвернулся от Марка, смотря на дверь. Если он с сейчас не уйдет, то не уйдет никогда.       В спешке отдернув руку, он вышел за дверь и хлопнул ею прямо перед лицом Минхёна. Думаете, Хэчан рад? Его сердце разрывается на тысячи кусочков. То, как поступил с самым дорогим человеком в его жизни, он не простит себе никогда.       «Я не хотел, чтобы так произошло. Нам двоим от этого будет легче. Любви между парнями не бывает».       «Не бывает?».       Эти мысли заставили Донхёка рухнуть прямо под дверью. Слезы предательски скатились по щекам. Кажется, их настолько много, что этот поток невозможно остановить. Дав волю эмоциям, Хэчан сидел и пытался плакать как можно беззвучно. Ему хотелось кричать, избивать до крови кулаки о стены подъезда, рушить всё, что попадалось под руку. — Ты ведь не хочешь этого, — тихо, почти неслышно, звучит из-за двери.       Марк и Хэчан сидели по обе стороны двери и плакали. От безвыходности, боли, обиды, любви… — Я никогда не хотел сделать тебе больно, Марк, — всхлипывая, бормочет парень.       Минхён аккуратно открывает дверь, дабы младший не упал от неожиданности. Его слезы оставляют раны куда посерьезнее, нежели слова. Донхёк бросается в ноги хёна и горько ревёт в его домашние серые штаны.       Мечты строят реальность.       Может, стоит немного помечтать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.