ID работы: 4906082

Странно...

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эллайзек

Настройки текста
Поле для Лакросса расстилалось перед юношей, словно как огромная площадка для выплеска своих эмоций. Игра часто помогала кучерявому выпустить весь негатив, все свои эмоции, чтобы почувствовать некую свободу. Он лишить ровно, полной грудью, оглядывая своих соперников, на его лице появляется та самая шикарная улыбка и он надевает шлем. Он пришёл не просто бегать по полю, как остальная кучка обалдуев. Он пришёл выиграть. Победа в Лакросс, да и в любой сфере жизни заставляло чувствовать его свою полезность, своё предназначение и свою значимость для других. Громкий свист ударил по ушам — игра начинается. Капитан команды довёл забирает мяч у их соперников, и бежит к воротам. Все куда-то бегут, торопятся, отбивая мяч, пытаясь забросить его в ворота. Голубоглазый ловко перемещается по полю, перехватывая мяч и забивает гол, цифры на доске меняются, а Финсток кричит, ужасно радуясь за свою команду. Лейхи не собирался отступать, один забитый мяч — это мало, нужно больше, на много больше. Парень глубоко вдыхает прохладный воздух и вновь начинается борьба между командами. Он и сам не знал, что на него нашло, но он всю игру отбивал мячи у своих и закидывал из в ворота. Может быть это было ещё одним поводом показать Элли, которая, кстати сидела на трибунах, на сколько он замечательный. Этот негатив в шарфе открылся именно ей, он снял ту маску безразличия со своего лица и открылся этой прекрасной девушке. Он хочет заполучить ее. Возможно, что это звучит странно, но он нуждается в ней. Просто находиться рядом, держать ее за руки, обнимать, целовать ее прекрасные губы, смотреть в эти прекрасные глаза и больше ни о чем не думать. Когда она рядом с ним, то Айзек забывает о любых проблемах и ему становится так тепло на душе. Мгновение и мыли уходят, он забивает победный гол, все громко кричать радуясь победе, а он смотрит лишь на трибуны, ожидав увидеть ту самую шикарную улыбку. Он не успел найти ее взглядом, как его утащили в раздевалку, мол, что он встал посреди дороги. Кучерявый быстро переоделся, сходил в душ и вышел на улицу, пар от его дыхания улетал вверх, растворяясь в чёрном небе, он смотрел куда-то в даль, в надежде заметить тот самый силуэт, который он различит всегда и везде, даже шаги Эллисон отличались от шагов других девушек. Он узнает её всегда. И вот, его взгляд падает на неё, он широко улыбается и подойдя к ней, чуть наклоняется, ибо девушка слегка ниже. — Как тебе игра? В этот раз было лучше? — его голос спокойный и ровный, словно внутри ничего не происходит. Он смотрит в ее глаза, а после на ее губы, сдерживая желание впиться в них, и обнять ее. Вновь взглянув в ее глаза, он понял, что весьма долгое время молчит, а девушка возможно уже ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.