ID работы: 4906100

Побудь со мной

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. Ночь. Тишина. Голоса. Открыв глаза, я пытаюсь закрыть их снова, чтоб только перестать чувствовать заметно растущую во мне чувство пустоты и неопределённости. Иногда меня накрывает такая волна апатии, когда всё…слава, деньги, любовь, поддержка многих людей и даже собственное положение в обществе рвёт на части. Как бы я не был уверен в себе, в том, что делаю и чего хочу в жизни, всё это однажды просто перестаёт быть чем то важным и гореть во мне тем пламенем, что многие годы согревало меня. Я устал. Столько лет борьбы и я так сильно устал и не знаю что делать. Мои мечты и цели, которых я ещё хочу осуществить, кажется, угасают с каждым моим глубоким вдохом. Я потерян. В своих мыслях, действиях. Хочу кричать. Со всей силой, чтоб воздух перестал быть для меня преградой и мой голос прекратил так давить на грудь. Никаких слов. Я один. Свет от небольшой настольной лампы освещает тёмную, тихую комнату. Не замечая и полностью не осознавая, я сижу на краю просторной кровати. Несколькими минутами ранее я проснулся от холода и зайдя на кухню, пока парни спали, решил согреть и выпить горячего, топлёного молока с мёдом. И снова пустота и я. Не знаю как долго я вот так сидел и сколько было времени, но внезапный, знакомый голос раздался где то вдалеке, в уголке подсознания и заставил меня поднять голову. - Ты в порядке? – Чанель не спешил зайти в комнату, стоя в дверном проёме, как – будто пытаясь не делать резких движений, боясь чего то, смотря на меня. - Да… - быстрый ответ и медленный вдох. Я снова стал смотреть в пол, замечая, что белый, пушистый ковёр кажется грязно серого цвета, скорее всего из - за тусклого света в комнате. - Ей… - снова. Но уже более близкий голос стал оседать мне на плечи и когда я почувствовал тёплые и такие уже ставшие родные руки на своих худых плечах, я невольно выпрямился и перестал дышать. – Ты выглядишь очень уставшим и почему не спишь? – обеспокоенные глаза парня погружали меня в некий транс и я не хотел ничего. Он уже был на коленях перед мной, держась руками за мои коленки. Ни говорить, ни двигаться. Тишина. Такая нужная и такая спокойная, что только стук сердца выдаёт меня, моё шумное состояние и чувства. - Я разбудил тебя? – я где то далеко, в ещё более связанных мыслях понимал, что мог громко шуметь, что даже проснулся тот, кто сейчас рядом и пытается разбудить меня и освободить из непонятного сковывающего состояния. - Нет – он чуть помотал головой и неосознанно посмотрел влево. – Пять часов и ты до сих пор не спишь. Тебе нужен отдых. Ты и так замотался с выступлениями и продвижением альбома CBX. Он говорил, а я просто смотрел. Как его глаза не отпускают меня, как голос держит рядом, а руки, греющие теперь талию, не дают сломаться. - Со мной всё в порядке – ни слова правды. Я не хочу, чтоб он беспокоился обо мне, ведь он тоже так же устаёт и знает какого это. – Просто бессонница. Пройдёт – я постарался улыбнуться, но вышло совсем наоборот. Секунда…улыбка, которая могла хоть как то спасти меня от расспросов парня, в мгновение скрылась, уступая место зажмуренным глазам и горькой ухмылке. Слёзы. Я сидел и не мог смотреть на него, а только сжимать простынь в руках. Порыв и смело устроившись между моих ног, Чанель не теряя и секунды, рассёк расстояние между нами, обнял, слишком крепко, прижимая к себе, не давая отстраниться, руками обвивая мою спину. Никакой лжи, только мой плачь и слёзы, скрывающиеся в ткани чёрной футболки парня. Никаких слов, только тишина и тепло, которое заставляет всё сильнее поддаваться своей слабости. - Всё будет хорошо – парень, проговорив слова мне в шею, медленно водил руками по спине, стараясь успокоить, и с каждым таким уверенным движением у него это получалось. Когда я перестал хватать ртом воздух, то сделав вдох, чуть отстранился, сразу же закрывая руками мокрое лицо. Я знал, что ещё дышу слишком часто и громко, что со стороны выгляжу не самым лучшим образом, в помятой и слишком объемной футболке и точно меня не красит тот факт, что вообще я вот так дал волю накопившимся эмоциям. Но это произошло и сейчас меня беспокоило только одно. Я не хотел убирать руки, но придётся это сделать и тот, кто продолжает греть меня почти всем телом, терпеливо ждёт этого. Его еле осязаемое дыхание слишком близко и я, сдавшись, медленно, но, всё ещё боясь, стал опускать руки вниз, показывая спокойному парню мои уже точно опухшие глаза и покусанные от нервов губы. - Я с тобой – легкая как бабочка улыбка, осветившая комнату более ярким светом, что я ненароком закрыл глаза, напомнила мне причину, по которой я всё ещё тот, кто я есть. Стоило мне почувствовать, как рука всё ещё сидевшего на корточках парня, не спеша зарывалась в мои волосы, я снова открыл глаза и уже не мог не улыбнуться в ответ. - Я знаю… - слова сами дали понять мне, насколько он мне важен и что я сделаю всё, лишь бы видеть его, чувствовать тепло его дыхания и запах кожи. Понимать, как мне повезло. Слишком близко и расстояние, которое уже я сам заставил исчезнуть между нами, превратилось в спонтанный и где то даже долгожданный поцелуй. Он не сопротивлялся, и когда его правая рука легла на бедро, а левая продолжала бродить по волосам, я не хотел прятаться и лгать. Только не сейчас. Он нежно и не спеша провёл языком по моим губам, что я сразу захотел большего, прижавшись к нему остатками сил. Слишком медленно и как – будто в первый раз. Я так скучал по этому, что голова начинала кружиться, а когда он первым углубил поцелуй, то мой резкий стон окутал нас. Мало. Мне мало. Я слишком смело даже для себя, стал не жалея чувств, пробовать его язык и понимал, что парень дал мне шанс вести и так умело водить своим, не думая ни о чём. Внутри я чувствовал, как моё состояние отрешенности забирает тот, кто всегда рядом, даря сладкий и такой нужный поцелуй. Я точно знал, что хотел сказать своим и был уверен, что парень понял и с каждым легким движением губ, отдавал себя. «Не уходи. Побудь со мной» - мои мысли застряли где то на отголоске ещё пока сознания и не сказав их вслух, я понимал, что он всё понял. Воздуха стало не хватать и не смея сдерживать улыбку, я первый разорвал его, пряча лицо в его правое и всё ещё влажное от моих недавних слёз плечо. Я почувствовал, как он тоже улыбнулся. Тишина. Его поцелуй в затылок и моё теперь умеренное дыхание, плавно переходящее в сон, впервые за долгое время укрыло от всего, что так заставляло молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.