ID работы: 4906130

Все не так просто

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тишина - это насилие.

Настройки текста
Ты правда считаешь,что мы сможем преодолеть это?       Опять шесть утра на часах.Опять мерзкий звон будильника.Опять крики отца снизу,чтобы я просыпалась.Все так же,как месяц назад.Как год назад.Все так же.Но сегодня я иду в новую школу.Хотя и это было со мной не в первый раз.Сколько раз я стояла перед школой и слушала,как директора говорили "Поприветствуйте вашу новую одноклассницу..."?Мне и не сосчитать.Надеваю черный свитер и свои старые,но любимые темные джинсы.Все как обычно,я просто не хочу выделяться.Заплетаю свои волосы в хвост,беру рюкзак с учебниками и спускаюсь вниз.Для принятия пищи нет настроения,так что сразу иду к двери.Отец вряд ли огорчится,что я не съела его изрядно подгоревшие оладья.Он все еще не может отойти от смерти матери.Мне тоже было тяжело,но я слишком привыкла к этой боли,и от еще одного события мне не стало хуже.       Подхожу к школе.Она больше,Чем все мои предыдущие.Я чувствую зарождающуюся панику в груди,но отбрасываю мысли назад и иду вперед.Передо мной три входа и все школьники идут в разные.Куда мне идти?Я даже боюсь подумать,что мне придется спросить у кого-то вокруг.Так,ладно.Придется,видимо.Вижу довольно дружелюбного парня с красными волосами и пирсингом в носу.Думаю,он не пошлет меня и не ударит,как может сделать одна из тех накрашенных кур,что стоят недалеко от меня.Собираюсь с силами и подхожу к нему. -Ээээ,привет.Я бы хотела спросить,как пройти в корпус С и где там найти кабинет...номер 139?-все это время он недоумевающе смотрел на меня и я уже хотела убежать прочь,как он заговорил. -Ох,-последовал шумный вздох,было видно,что парень и сам не очень ориентировался в корпусах,-ты вряд ли сможешь найти этот кабинет сама.К тому же,у меня урок там же.Давай я провожу тебя?Ты новенькая? Последовала моя очередь шумно вздыхать.Я рассказала,кто я и что переехала с России по причине работы моего отца.Видимо,я так долго это рассказывала,что к концу моего повествования мы стояли уже рядом с кабинетом. -Волнуешься?-Почему-то Джоша интересовало это и по его глазам можно было даже сказать,что он беспокоится за меня.Я лишь молчаливо кивнула и вдруг я почувствовала,как мою руку,до этого мирно спущенную к ноге,коснулась чья-то рука,а точнее Джоша.Я подумала,что это просто недоразумение и мы вошли в класс,где уже сидели пару учеников.К счастью,зрение у меня было отличное и я смогла сесть на последнюю парту,не боясь,что мне предложат сесть вперед.       Уроки прошли спокойно и,к счастью,никто даже не заметил,что в классе появился кто-то новый.Я была рада хоть раз не чувствовать на себе пожирающие взгляды незнакомых мне людей в первый день учебы.       Придя домой я тут же захотела рассказать о моем дне своим читателям в "Твиттере".Эта социальная сеть являлась моим вторым домой,где я общалась,смотрела видео и различные шутки,а так же пыталась найти себе настоящих друзей.Да,у меня не было друзей.Я все свои 17 лет искала себе друзей,и они были,но только на пару лет.Потом у них пропадал интерес ко мне или они находили людей,более близких по духу.В очередной раз лишившись друга,я достала лезвие и первый в своей жизни раз провела им по левому запястью.Мне было 14 и с тех пор я не перестаю это делать.В 15 я впервые влюбилась.Это был обычный парень из интернета,с которым мы познакомились 4 августа этого года.Да,я до сих пор помню дату моего первого сообщения ему.Смешно и глупо,правда?Наше общение продолжалось на протяжении трех месяцев,а потом все пошло под откосную.Я впервые напилась,призналась ему в любви,попала в депрессию.Я сходила к психологу,мне поставили глубокую психогенную депрессию и назначили сильнейшие антидепрессанты,из-за которых по ночам я не могла спать,а на уроках не могла работать и глаза закрывались сами собой.Но я все равно искала друзей,теряла их и резалась.Это стало настолько привычно для меня,Что сидя у окна я по инерции тянула руку за лезвием и водила им по запястью другой.Мои запястья стали холстом для режущего художника.Я разрезала руки как дети режут цветную бумагу на аппликации в школах.И вот на протяжении уже двух лет я не чувствую ничего,даже пустоты внутри себя.Но сегодня что-то промелькнуло,когда Джош взял меня за руку.Я почувствовала,как в груди кольнула искра.И я почувствовала что-то.Я ничего не чувствовала слишком долго и не могу понять сейчас,что же за чувство я испытала.       Отложив телефон,потому что мои глаза начали изрядно болеть от беспрерывного трехчасового сидения в интернете,мне пришло уведомление,и я просто не смогла проигнорировать его,мне было слишком любопытно,ведь беседу с еще одним твиттерским я закончила.Оказалось,что на меня подписался некий "spooky jim chirstmas",но прочитав его твиты я поняла,что это тот самый красноволосый Джош.Мне тут же захотелось зафолловить его в ответ.Подождав некоторое время и убедившись,что никому не понадобится моя помощь в ближайшие пять часов,я заблокировала телефон и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.