ID работы: 4906174

Большой секрет

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя слабость - ты.

Настройки текста
Мы приходим с учебы почти в одно и то же время и сегодня не исключение. Я встретила тебя у универа и мы отправились домой. Погода была не самой лучшей, поэтому хотелось как можно быстрее плюхнуться в кровать и уснуть у тебя на руках. Как только мы добрались к себе на квартиру, сбросив вещи прямо в коридоре, я рухнула на кровать без сил и плевать, что не переоделась. Я почти уснула, но вздрагиваю от легкого прикосновения к своей спине. Ты легла рядышком и прижалась ко мне, мурча что-то на ушко. Ты поцеловала меня в щеку, укрыла нас одеялом и включила какой-то фильм по телевизору. Это была какая-то очередная драма, где муж изменил своей жене или что-то в этом роде. Мы активно обсуждали с тобой сюжет этого глупого фильма, не смотря на жуткую усталость после тяжелого учебного дня. Прошла почти половина фильма и тут начинается постельная сцена. Ты выключаешь телевизор и просишь меня повернуться к себе. Не успев, я повернуться, ты начинаешь страстно целовать меня. Наши языки сплетаются и создают невероятно протяжный и нежный поцелуй. Я отрываюсь от поцелуя: - Любимая? - с удивлением спрашиваю я. - Ты этого хочешь, я этого хочу, так зачем сопротивляться? - шепотом произносишь ты. Наши губы снова встречаются и создают ураган эмоций. Поцелуи вся жарче и нежнее, ты запускаешь руки в мои растрепанные волосы. Ах, чертовка, ты знаешь, что я люблю. Ты снимаешь с меня рубашку, а я издаю тихий сладостный стон. Я знаю, тебе это нравится. Следом за моей рубашкой уходит прочь и твоя футболка. Ты целуешь мою шею, периодически покусывая мочку моего уха. Мое дыхание сбивается, а желание усиливается в сотни тысяч раз. Я перехватываю инициативу и оказываюсь сверху. Мои губы страстно ласкают твою шею, оставляю алые пометки. Твой бюстгальтер летит прочь, хотя мой уже давно был где-то в пределах нашей спальни. Я оставляю мокрые дорожки своими губами, опускаясь все ниже, пока не доберусь до твоей груди. Это всегда была твоя самая чувствительная зона. Твои соски уже давно затвердели и явно ждали встречи с моими губами. Я жадно сжимаю твою грудь и наконец, мои губы начинают ласкать ее. Ты так сладко и протяжно постанываешь, соседи нашего дома позавидуют. Я покусываю твой сосок, а ты стонешь еще громче. Твое тело так изгибается передо мной, что вся красота твоего прекрасного тела видна как никогда. Я опускаюсь все ниже и ниже. Целую твои бедра, твой живот, у тебя пробегает волна мурашек. Твое сбитое дыхание дает зеленый свет на продолжение, но не так быстро, любимая. -Что? - с недоумением спрашиваешь меня. - Я люблю тебя. - Мой голос дрожит, но я должна была это сказать. Ты улыбаешься и это заводит меня еще больше. Я добираюсь до твоих бедер и начинаю целовать их. На тебе белые трусики, которые давно промокли. Я отодвигаю ткань трусов и провожу пальцем по твоему клитору. Из твоих уст вылетает стон. Я снимаю с тебя последнюю часть одежды и опускаюсь еще ниже. Целую твое недоступное для других местечко, а ты поддаешься всем моим действиями. Мой язык ласкает твой клитор, и я чувствую, как ты дрожишь. Тебе доставляет это большое удовольствие. Я прерываю ласки и вхожу в тебя двумя пальцами. Твои стоны так музыкальны... Я начинаю двигаться быстрее и быстрее, а ты стонать все слаще и протяжнее. Я чувствую, что еще чуть-чуть, и я достигну пика твоего оргазма. Я ускоряю темп, и ты вскрикиваешь мое имя, падая без сил. - Хорошая девочка. - Тихим голосом произношу я. Я укрываю тебя одеялом, целую в макушку и ложусь рядом. Ты засыпаешь так быстро, что я просто умиляюсь твоей красоте. Я запомню это музыкальное произведение из твоих стонов надолго. Я прижимаюсь к тебе и засыпаю. Это наш большой секрет на съемной квартире от глаз посторонних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.