ID работы: 4906226

Считай до 20 когда тебе плохо,а я далеко

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Оппа, меня всё достало — В тот день я как обычно обнимала тебя и рассказывала о своих проблемах. -Эй, Т/И — я обернулась и взглянула на тебя. Ты улыбался. — Твой оппа защитит тебя! Но если я далеко, то считай до 20. Обещаю, тебе станет лучше. -Хорошо! Я никогда не пользовалась этим, ведь ты всегда был рядом. ************************** Солнечный день. Я иду тебе навстречу. Раз. Ты смотришь на меня и улыбаешься. Два. Я жестом зову тебя. Три. Ты делаешь шаг мне навстречу. Четыре. -Оппа! — я кричу, поднимаю вверх руки и смеюсь. Пять. Сигнал машины. Шесть. Лужа крови. Семь. Я больше не смеюсь, я кричу и бегу к тебе. Восемь. -Оппа! — твоя рука холодная как лёд. — Оппа, посмотри на меня! Девять. Больница. Я шагаю по коридору и сразу же бросаюсь к доктору, что выходит с реанимации. Десять. Ты слаб, но мне разрешили побыть с тобой. Одиннадцать. Вся комната в приборах. Мой милый оппа лежит на больничной койке. Двенадцать. Он всё же открывает глаза и смотрит на меня. Тринадцать. -Оппа, я забыла как считать до двадцати — слеза скатывается по щеке. — ты должен быть со мной, ты должен успокаивать меня… Четырнадцать. Впервые вижу твои слёзы. Я подношу твою ладонь к губам и целую. Пятнадцать. Приборы пищат, а это значит, что ты ушёл… Шестнадцать. Твои глаза всё также открыты, слёзы всё также на щеках. Семнадцать. Сегодня мне всё надоело. Сегодня я закрылась в ванной. Сегодня меня не станет. Восемнадцать. Я режу лезвием ножа вены. Улыбаюсь, ведь обещала тебе. Девятнадцать. -Джин, я забыла как считать до двадцати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.