ID работы: 4906234

Агрессия моей жизни

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
       Хороший день чтобы пойти в новую школу, но не для меня. Меня зовут Энстрог, мне сто шестнадцать лет и, да я девочка. Моя специфическая внешность, характер и имя не дает задуматься, что я женского пола. Мои кроваво-красные короткие волосы, выбритый весок, вечно красные глаза, странная улыбка, клыки, засосы на шеи, пирсинг, всегда заставляли бабок на лавке называть меня наркоманкой. Да я и не отрицала. Только мой наркотик не какой-нибудь героин, или ЛСД… Мой наркотик — это кровь, в основном ведьм или змей. Разницы в принципе не какой, но… Моя семья всегда была против моих предпочтений, им подавай кровь кролика или оленя. Ну не мое это и всё! По этому, пора свалить из этого захолустья.        Выйти на улицу, для вампира не так проблематично, но… Я предпочитаю чувствовать боль, поэтому редко нашу оберег. И в это раз я его тоже не взяла. Дойду до школы и буду прятаться в тени серой массы, или украду зонтик у кого-нибудь. Школа не так уж и далеко, поэтому я добежала туда за минуты 7, если не меньше. Все вампиры косо смотрят, смеются, а это только первый день. Весело, но мне не привыкать. В предыдущей школе было не лучше, да и до той школы. Можно долго перечислять сколько, меня переводили из школы в школу. Сколько смешков я слышала, за спиной. И только я хотело пустить слезу, ко мне подошла какая-то девчушка. — Хей привет я Ида или Идия или Аид или Аи… Она продолжала очень долго, но она тоже вампир, по этому я не могла просто взять и уйти. Это было бы непростительное поведения. И тут она наконец-то спросила: — А как зовут тебя? — Энстрог, меня зовут Энстрог. — Странное имя для девочки Вампира. — Мне все равно, имя и имя, чего такова. — Да, пожалуй ты права. Пока не забыла, Эмм. — Что? — Вот, держи. — Что за фигня? — Это в честь начала учебы, но если ты не хочешь, я могу тебя не вписывать. — Ну в пиши, я подумаю. — НЕТ! Там должен быть точный ответ, если впишу то уже не выпишу! — Ладно я приду. Вписывай меня. — Вот и отлично, до встречи. — Ага. Наконец она ушла. Но не долго шло мое счастье. Я врезалась в оборотня. Мне должна была настать жопа, но: — Эй, ты в порядке, я тебя не увидел. Прости, может мне позвать медсестру? — Нет все ок, я в полнейшем порядке. — Точно? Меня кстати Ксенон зовут, ну это так. — Ай, да точно. Меня Энстрог зовут. Ну это тоже так. — Прости меня еще раз. — Я не злюсь, все хорошо. — Вау, ты вампир. Я думал ты оборотень. — Как видишь, я вампир, и очень агрессивный. — Агрессивный? Если бы ты была Агрессивный я бы валялся уже с высосанный кровью. — Тебя не обмануть Ксенон. — Хах, что же я пойду. — Я тебя не держу. — Пока. — Ага. Он такой милый, черные волосы, зеленые глаза, длинная улыбка, шикарные заточенные клыки, стиль. Я влюбилась, в оборотня. Мои родители убьют, меня если узнают. Но перечить сердцу, нельзя. Надеюсь я его встречу, и не раз.        Уроки закончены, новых друзей нету. Пора идти в темницу, где злой отец будит ругать, за то что не взяла с собой оберег. И тут мне на встречу, Ида и кто-то еще. — Хей Энстрог, как учеба? Как твой первый день? — Мы в одном классе, ты все знаешь. — Оу, точно. Кстати знакомься это Лост. Моя самая лучшая подруга. — Йоу. — Она не многословна. — Я поняла. Стоп она не вампир? — Да она полу ведьма, полу оборотень. — Я нашла себе ужин. Ням. — Что? Ты пьешь кровь ведьм или оборотней? — Оборотни большая нажива, а вот ведьмы, лакомый кусочек, но в моем случаи сладкая капля или же нектар богов. — Зная то, что в нашей школе ведьмы, ты пришла сюда? — Нет я не знала, ты сама мне все раскрыла. — Йоу, я могу тебе сказать одно, на вкус моя кровь как прокисшие молоко. Могу доказать. Тогда Лост достала из кармана иглу и уколола свой палец. От вида крови меня начало трясти, мои белки налились кровью, метнулась в ее сторону и схватила палец. Мое безумие продолжалось не долго. Кровь Лост серьезно оказалась на вкус как прокисшие молоко. — Фу, что за… — Йоу, я предупреждала, просто немного сока из глаза ящера и слюны старого дерева. — Я тебе больше не прикоснусь, пока. — Удачи. — Йоу. Вытирая язык об рубашку, я дошла до дома, поднялась, и как не странно дома не кого не было. Мне же лучше. Пройдя в свою комнату, я подошла к ящику гардероба, открыла и достала не большой пузырек, змеиной крови. Быстрыми глотками, я опустошила пузырек. Мои белки опять залились кровью, мня стало трясти, и я уснула, не подозревая что может быть завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.