ID работы: 4906237

Твои глаза

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу тебя, ненавижу всем своим существом, ненавижу больше всех на свете. Ты отвратительная, глупая, наивная и невероятно раздражающая. все в тебе меня бесит. Эти ужасные белоснежные волосы, которые даже подстрижены неровно и неаккуратно и потому выглядят некрасиво, как ты сама. Эти большие глаза, что всегда смотрят с детским любопытством и каким-то поразительным, нереальным теплом, глаза, которые проникают в душу, как бы ты не пытался скрыться от них. Твой голос почти такой же раздражающий, как и твои слова. Ты невыносима, я хочу убить тебя, едва завижу и я схожу от этого с ума. Ты хотела убить меня, хотела накричать, хотела ударить и меня это устраивало до тех пор, как я заглянул в твои глаза. В кукольные, будто у бездомного котёнка, глаза. Которые не хотели убивать, бить, орать. Они хотели понять, принять и простить. Не смей на меня так смотреть, ведь ты не понимаешь и никогда не поймёшь меня! Мне не нужен твой взгляд, которым ты обворожила его. Вечно пытающаяся всем помочь маленькая девочка с противным голосом и большими глазами- вот кто ты.Ты заставляешь меня ревновать и заслуживаешь смерти только за это. Почему, почему он выбрал тебя? Почему ты, а не я? Я лучше во всем, я предам ему, я готов умереть за него, я знаю его, я принимаю его, но он выбрал не меня. И уже за это я готов убить тебя самым жестоким способом. Просто за то, что ты рядом с ним, а не я, за то, что он отмечает твои успехи, а не мои, за то, что ты говоришь с ним, а не я, за то, что он улыбается тебе, а не мне... За то, что ты рядом с ним, а не...со мной... я ненавижу тебя и твои глаза. Не смей смотреть на меня своими глазами. Не смей смотреть так тепло и понимающе, я не выношу этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.