ID работы: 490630

Так же не честно!

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Laura Sky бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек тщетно пытался не обращать на парнишку внимания, и все же Стаилз постоянно напоминал о себе, горестно вздыхая. Краем глаза Хейл ухватил, что нижняя губа мальчишки все больше и больше оттопыривалась, он чаще издавал горестные звуки, пытаясь привлечь к себе внимание, руки были в обиженном жесте сложены на груди. После четырнадцатого вздоха Дерек отложил книгу и внимательно посмотрел на парня, наконец, решаясь начать разговор. — В чем дело? Ты молчишь уже, — он демонстративно глянул на часы, — четыре минуты. Ты не заболел? — Хейл приложил ладонь ко лбу парня. — Со мной все нормально, — еще больше обижаясь, оттолкнул его руку Стаилз. Дерек заметно заволновался. Стаилз не умел долго молчать или обижаться, какой бы ни была причина. Он даже с худшими врагами умудрялся трещать без перерыва по полтора часа. А если ошибался номером при звонке, долго спорил с другим абонентом, кто из них «козел болтливый, пробуждающий людей в два часа ночи». — Стаилз, — Дерек присел перед парнем на кровать, внимательно вглядываясь в огромные карие глаза. Парнишка был упрямым бараном, и поэтому всегда смотрел прямо, в глаза (не считая случаев с Эрикой и Дереком. Первой он заглядывал во внушительный вырез декольте, а, глядя на Дерека, всегда пялился на рот). Но сейчас Стаилз, упрямо поджав губы, смотрел в одну точку, делая вид, что не замечает его. Дерек отчетливо уловил подрагивание губ Стилински (верный признак того, что тот еле сдерживается, чтобы не начать трещать, как бабулька у подъезда). — Стаилз, — выжидательно протянул Дерек, мысленно отвешивая себе подзатыльник. Обычное состояние Хейла — дикое желание, чтобы Стилински закрыл рот. Но как только представился случай понаслаждаться тишиной, он, словно камикадзе, лезет на рожон, пытаясь разговорить парня. — Тебе не кажется, что это слишком? Мне, честно говоря, уже надоело. Нет, не то чтобы я жалуюсь, мне все это очень и очень нравится, но мне уже не единожды намекали, что я просто превращаюсь в типичную самку своего волка, то есть моя единственная прерогатива — ублажать Его Величество Альфу, — протараторил Стилински на одном дыхании. Дерек не сразу переварил информацию и не понял в чем дело. — Я так и не понял причину твоей обиды, — медленно, словно мучая Стаилза, протянул Хейл. — Почему ты всегда самец, а я самка? — Стаилз вскочил с кровати, и Дерек аж опрокинулся на спину. — Почему ты доминант? — Ты про отношения или… — прищурился Дерек, уточняя. — Да про секс я, про секс! — разозлился вконец Стаилз, меряя длинными шагами свою небольшую комнату. — Почему всегда ты сверху, а мне остается лишь стонать? Дерек закашлялся, чтобы скрыть признаки смеха. — Только не говори, что тебе это не нравится, — Дерек откинулся на кровати, наблюдая за нервничающим парнем. Челка упала ему на лоб, и он ленивым движением головы откинул ее. Его безумно раздражало, когда она вот просто так лежала на лбу, но Стаилзу она очень нравилась. Вот и сейчас парнишка подошел к нему, становясь между раздвинутыми коленями Альфы, и, взяв того за волосы, поднял его голову вверх. — Мне надоело быть самкой, Дерек, — в уголках губ Альфы застряла улыбка, упорно не желавшая стираться с лица. Он привстал на локтях, оказавшись губами на одном уровне со ртом Стаилза. — Сегодня я разрешаю тебе побыть самцом, — он хотел было засмеяться, но Стаилз, желавший поскорее начать «доминировать», торопливо закрыл ему рот губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.