ID работы: 4906328

На твоих плечах слишком большой груз

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вновь смотрю на тебя. -Что-то случилось? - глаза цвета морской волны смотрят в мои глаза. Тёплая улыбка, красивые черты лица, волосы волнами спадающие с плеч и нежные руки, что сейчас сжимают розу. Ненавижу их, этот резкий запах, белый цвет лепестков, но почему-то именно они твои любимые. -Нет, всё хорошо. -улыбаюсь, сажусь возле тебя на колени, и заглядываю в глаза. -Хосок... - зовёшь, но сразу же замолкаешь ,кусаешь нижнюю губу. -Т/И, ты чего? Что-то болит? Весенний сад, цветущие цветы и нежный ветерок играющий с волосами девушки. Она сидит в инвалидном кресле и прикрывает рот ладошкой, чтобы не закричать... -Это из-за меня! -ты сильнее сжимаешь цветок, шипы впиваются в кожу и выпускают на свободу кровь. Она окрашивает белые лепестки в алый цвет. Словно зачарованная смотришь на розу и тихо ,почти бесшумно шепчешь. - Если бы я была внимательнее, если бы слушала прогноз погоды... -Это не твоя вина! Водитель был пьян! - выхватываю розу и бросаю на землю, беру за плечи. Ты взяла слишком большой груз на себя. - Именно из-за него случилась авария... -Хосок, там был ребёнок! -закрываешь лицо руками и молчишь, но лучше бы ты кричала, а не держала всё в себе. Проклинай этот мир, но не держи всё в себе! -Я избавлю тебя от мук. - отпускаю плечи и тянусь к шее, сжимая пальцы смотрю в глаза. -Я люблю тебя... Девушка молчит и даже не сопротивляется, только произносит одними губами : "Спасибо". ************ В парке зажглись фонари и патруль проходящий мимо подходят к паре. -Простите, у вас всё хорошо? Мужчина подходит к девушке и в ужасе делает шаг назад. -Патрульный номер 5...здесь два трупа... Он и она держаться за руки. У неё синие отпечатки пальцев на шее, у него пустой пузырёк таблеток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.