ID работы: 4906346

Maybe we should stop? - No.

Волчонок, Стрела (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эллисон уже давно убедилась во вшивости людей. Каждый имеет свои маленькие и не очень, грязные и не до конца тайны. Душа кого угодно прогнила до такой степени, что разлагается именно сейчас, прямо в этот самый момент. И даже ее напарница, Хелена Бартинелли, та, которой, по идее, она должна безоговорочно доверять, вызывает сомнения. У Эллисон для нее всегда наготове стрела, а вдруг?.. Хелена – линчеватель, вышедший на тропу кровавой мести. А Эллисон просто скучно. Арджент думает, что если Хелена увлечена ею, то ей все простительно. Срывать операции из-за того, что именно сейчас, в час ночи, она спит, злить, называя Сиреневой Стрелой. Ей кажется, что у Бартинелли железные нервы, раз она до сих пор не нашпиговала ее стрелами из арбалета. Однако у той просто свои планы на счет напарницы. Вырез ее костюма становится все глубже, а объятия после опасного приключения где-то на крыше – жарче. И Хелена точно уверена, что Арджент однажды не выдержит. Мисс Серебро все-таки не железная. Эллисон думает, что в эту игру нужно вносить и свои правила, а потому невесомо касается губами щеки напарницы и тут же убегает в свою квартирку в центре, у нее все же есть деньги, чтобы не жить в захудалой комнатушке на окраине. А Хелена остается посреди пустого переулка, ухмыляясь. Она считает, что ловушка захлопнулась, а неприступная крепость пала, что совершенно не так. Им обеим это нравится, а останавливаться они не собираются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.