ID работы: 4906377

Танец с русалкой

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
...Она прекрасна как мечта. Медные волосы, таинственно струящиеся по бледным плечам, причудливые чешуйчатые узоры на хвосте, что всякий раз переливаются на солнце и слепят глаза - все сводит меня с ума. За всю свою жизнь я ни видел ничего красивее. Джаред Смит, май, 2016. ... Каждую ночь она выплывает из охладевшего во тьме моря и поет какие-то странные песни. Я не понимаю смысл слов, но ее голос, тихий и чистый, как утренняя роса, заставляет меня дрожать под одеялом из ночи в ночь. Джаред Смит, май-начало июня, 2016. ... К своему несчастью, я встретился с ней глазами. Любопытный оливковый взгляд прожег меня до костей, я перестал что-либо видеть и чувствовать. Перед моим лицом до сих пор стоит ОНА. Я становлюсь зависим и день ото дня считаю секунды, когда снова смогу пойти к заливу, где в шумных акриловых волнах плещется моя нимфа. Джаред Смит, июнь, 2016. ...Я готов все бросить: друзей, увлечения, привычки. Только умирать в ее нежных объятьях, зарываясь с головой в миндальные локоны, пока грозная морская волна не выплеснет меня, безумного, на берег. Джаред Смит, июль, 2016. ...Любовь моя! Я предал свою свободу, чтобы быть с тобой, дышать твоим воздухом, смотреть на мир твоим невинным взглядом! Я не могу представить свою жизнь без тебя... Душа моя, слабость моя, моя прекрасная нимфа! Джаред Смит, август, 2016.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.