ID работы: 4906400

Я никогда не сдамся

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Lacessa бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Он знает, что должен испытывать страх, но не может. Перед ним находится глава организации, которая убила всех дорогих ему людей, но Баки всё ещё не чувствовал страха. Его родители, друзья, Стив… Чёрт! Они всегда говорили, что нужно быть храбрым в любых ситуациях. Он слышал, как в соседней комнате отчаянно кричали Сэм и Наташа. Как будто их просто разрывали по кусочкам. И как им было больно. Казалось бы, что ничего не могло сломить Уилсона и Романофф, но всё-таки теперь они мертвы… ГИДРА — наихудшие из всех тех, кто когда-либо пытался захватить мир. Наихудшие из всех тех, кого он вообще знал… Даже Мстители не смогли остановить её. Тони, Стив, Фьюри, Клинт, Скотт… Все они теперь погибли или же полностью забыли о том, кем они являлись по-настоящему. Кому-то стёрли память - окончательно и бесповоротно. А кого-то просто-напросто безжалостно убили. Когда мужчина смотрит на него, Баки отвечает ему вызывающим взглядом, не позволяя себе думать о растерзанных телах друзей, которые находятся в соседней комнате. — Мы предупреждали, что вам нас не победить… На мгновение глаза Барнса распахиваются, но затем его лицо вновь становится прежним. Ему до сих пор не страшно. Ему больше не страшно умереть. — Твои друзья были глупы… Так какой же ты, Джеймс Бьюкенен Барнс? Мужчина встаёт на колени, чтобы быть на одном уровне с Баки. И ждёт ответ. Барнса не волнует, какой может оказаться его судьба. Он не склонится перед этим человеком, как многие другие. Он такой же, как его друзья, только они вовсе не глупы. Они намного сильнее, чем ГИДРА может себе представить. — Я никогда не примкну к вам! — плюёт в лицо Барнс человеку, который находится напротив него. — На электрический стул его. Память стереть начисто! — скривив губы в отвратительной гримасе, проговаривает человек, а затем скрывается за дверью… Баки хватают за руки и связывают. Затем сажают на жесткий и холодный стул. — Я не сдамся, не сдамся… Я никогда не сдамся! — исступлённо шепчет Барнс, прежде чем чувствует, как его тело, голову пронзает острый поток боли. Настолько невыносимый, что он начинает безумно кричать. Он кричит! Страшно кричит. В его голове постепенно проносятся остатки воспоминаний, которые мгновение за мгновением уходят в небытие. *** — Доброе утро, Джеймс Барнс? — Я жду приказаний, — отвечает теперь уже Зимний солдат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.