ID работы: 4906401

А как же Дин?

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Сэм , я пойду по координатам , что дал нам Бобби и понаблюдаю , что там происходит , а ты с Чарли взломайте их серверы , и занимайтесь работой.       Он вышел из небольшого грузовика , напиханного различной электроникой , сел в свою Импалу и уехал , оставив меня сидеть в окружении мониторов и кучи проводов , радует , что мою компанию пополнила довольно приятная рыжеволосая девушка .       -Ну что там? Я вижу он хорошо подготовился       -Не то слово , у этой сучки защита на каждом файле , но если б не было шанса взломать их , мы не сидели бы здесь.       -Ты права , ещё кофе?       -Да и унеси эту чашку       Сэм уныло закатывает глаза , наливает кофе , который ему скоро сниться будет, она отхлебывает и снова строчит по клавиатуре .       -Готово , первый архив наш , мне придется отключится , что бы нас не накрыли .       -Чарли , я хотел спросить , а почему ты нам помогаешь? Ведь знаешь на какой риск ты идешь?       -Спрошу у тебя тоже самое , зачем вы спасаете чуть ли не ,,Весь мир,, рискуя собой и при этом тратите свои деньги       Сэм задумался и впал в небольшой ступор , но ответ не заставил себя ждать       -Зачем? Все просто , как говорит мой брат ,,Семейное дело,,       -Хах , ясно.       Чарли протяжно зевнула и потянулась , ее рыжие волосы аккуратно лежали на груди , и он засмотрелся , на волосы естественно .       -Какие красивые у тебя глаза .       -Извини , но это самый дебильный комплимент       -Ну , комплименты это скорее по части Дина , я просто выразил свои мысли       -Ты намного сексуальнее , когда молчишь.       Она легко улыбнулась .       -А ты , когда смотришь вот так       -Как , так?       -Ну вот так - И Сэм нелепо кривляясь , пытается повторить ее выражение лица .       -Очень смешно , так , у нас есть 30 минут , и мы снова войдем в архив . Ну , чем займемся?       -Ммм , сыграем в карты? - С удивленной физианомией спросил он       -Может ещё домино разложим? - с усмешкой ответила Чарли       -Тогда покажи , что наши милые зубастые друзья скрывают в первом архиве .       Сэм придвинулся к ней и начал мельком просматривать огромное количество страниц.       -Увы , ничего интересного , счета , пароли и прочее .       -Я ради этого ,,ничего интересного,, потратила три часа своей жизни , может хоть спасибо скажешь?       -Я тебе кофе принес. - с насмешкой ответил Сэм - Ну ладно , не дуйся , мы в одной лодке . Он перекинул свою руку через ее спину и придвинулся .       -Это я ещё виновата? Знаешь что , я могу вообще сесть в сторонке а ты делай все за меня , подумаешь мне , охотник , иди лучше поесть купи чего-нибудь , я с самого утра ... - Он не дал ей договорить и прижал ее к себе , заключив в свои объятия , и она по-видимому , была не против . Вот он , их первый поцелуй , кто знает чем он обернется . Она сильно кусает его за губы , а он в это время стягивает ее легкую куртку , под которой лишь тонкая майка , которая улетает вслед за остальной одеждой . Фургон слишком маленький для них двоих , но есть стол , к черту заметки и кучу тетрадок ! К черту горы пластиковых чашек из под кофе , этот стол лишь для них . Чарли , сильно вцепившись в плечи Сэма , закрывает глаза , а тот лишь с осторожностью спрашивает ?       -Я , что , первый у тебя?       -Ты лучше продолжай ( хрипя говорит она ) а не занимайся математикой ...       И вот их уже не остановить , лифчик висит на одном из бесконечных проводов , рядом куртка и маленький горшок с небольшим цветком , который даже отвернулся от них , и будто смеялся . Вздохи и даже крики наполнили этот маленький фургон .       -Блять , Сэм , почему Левиафаны не появились раньше , почему мы не встретились РАНЬШЕ!?!? - скозь стон говорила она .       -Меня это не волнует , пусть этот Дик идет нахуй со своими дружками , а ты лучше подвинься .       Он сбил рукой все , что осталось на столе и аккуратно подсел рядом , и вот Чарли уже на нем , горшок с цветком исчез неизвестно куда , видимо не по себе стало . Ее огненные волосы были все также прекрасны и ничуть не растрепаны , они аккуратно огибали прекрасные плечи и переливались в тусклом свете настольной лампы . Оба что-то шептали друг другу , но потом снова стон , снова и снова , и речи прерывались . Со стороны казалось , будто Чарли всю свело в судорогах , но нет , ей это нравилось , она хотела ещё ...       Гадкий звон прерывает их идиллию . Сэм берет трубку :       -Сэмми , я наблюдаю очень интересную картину , ты не поверишь , что они тут строят , приезжай ко мне , я на том же месте ... Сэм , я же просил вас заниматься архивами а не ... - Чарли выхватила телефон и бросила трубку       -Может все-таки останешься со мной ? - хриплым и печальным голосом сказала она       -А как же Дин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.