ID работы: 4906409

Ха,ты думаешь я слабее!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Dan_Anna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как в старые добрые...

Настройки текста
Pov Артём Я, получив согласие, вскочил с травы и поднял Аню за руку. Она так же легко встала и отряхнулась. К сожалению на меня смотрела не та девушка, которую я привык видеть. - Ну, нет. Так не пойдёт...- пробормотал я, так чтобы услышала только подруга. - А что не так?!- она не понимала, о чем я подумал. - Я не согласен гулять с парнем, так что сначала мы пойдём за нормальной одеждой. Потом уже в бар!- посмотрев на меня, она лишь что-то пробурчала и пошла в направлении магазинов. Pov Автор Пара друзей(ну или не совсем друзей) подходила к большому, сделанному будто из одного стекла торговому центру. Войдя в него они удивились огромному количеству бутиков. С правой стороны располагались отделы с женской одеждой, а с левой с мужской (Автор и Соавтор: потому-то девушки всегда правы, а мужики какие-то левые!!!). Аня как всегда пошла в сторону бутиков с мужской одеждой, но её перехватил Артём. -Нет, мы пришли сюда делать из тебя девушку, так что идём туда,- он показал в сторону бутика с платьями. -Никуда не пойду, я буду стоять здесь!- девушка не собиралась идти в женский отдел, она скрестила руки на груди, надула щёки и притопнула ножкой для уверенности. -Ну а кто тебя будет спрашивать, засунь своё мнение себе в лифчик! -На мне нет лифчика!!!- только выкрикнув это, Аня осознала, что сказала, и залилась краской. -Оууу, какие подробности, а не боишься, что кто-то воспользуется? Кто-то очень голодный,- парень наклонился к лицу подруги,- хотя..., я не позволю этому случиться...,-он отстранился,- и вообще хватит время терять!- парень закинул её себе на плечё и понёс в сторону магазинчиков. -Отпусти меня! У*бок!!!- завопила Аня. -Тогда иди сама,- поставил ультиматум Артем. -Ладно, ладно, только поставь меня на землю! - Аня. Они зашли в один из бутиков. В нем была сама разнообразная одежда, много блестящего, со стразиками, разноцветная, вообщем все что нужно девушке. По крайне мере так думала Аня...(ну что поделать у девушки тяжелое детство~(-_-)~) Вообще Артём сам по себе парень видный и в моде шарит. Ну собственно он всегда был не против сходить в магаз с Аней (ток затащить никак не мог). -Смотри, мне кажется тебе это подойдёт, - парень достал милое платье розового цвета, небольшой длинны и с глубоким вырезом,-Иди мерий! -Не буду! Нет! Ни-за-что!!! Оно до пизды короткое!!!- возражала Аня. -Ну сама не оденешь, я тебя в него засуну, - сказал Артём и принелся тащить меня в раздевалку. -Так. Тихо,тихо,тихо. Я сама справлюсь!без тебя! - почти кричала она. -Да ладно, кого-то ты стесняешься, что я там не видел). -ВЫШЕЛ, Я СКАЗАЛА!!! Артём вышел(к его сожалению) и сел рядом с примерочной. Парень давно не виделся с Аней и успел соскучиться по ней. Когда они встречались спустя долгое время, для него становилось невыносимым, то как девушка каждый раз ускользает от него. Они вроде бы были очень близки, причём пару раз не только как друзья, но девушка продолжала его игнорировать или просто до сих пор считала просто другом. Второй вариант был даже хуже первого, ведь самая глубокая и безвозвратная пропасть это фрэндзона. -Ну наконец, хоть на человека стала похожа,- улыбался Артем. -Артём....но, но, но ОНО ДО ПИЗДЫ КОРОТКОЕ!!!!,- все так же негодовала Аня. -Всё, разговор закрыт. Я уже оплатил его, бери твои шмотки и давай валить отсюда,- духота в магазине оставляла желать лучшего. -Грр, я буду только рада. Мне уже осточертело находиться здесь,- парочка вышла из магазина и направлялась к парковке,- там половина вещей были похожи на блювотину единорога,- друзья угорали подходя к машине. -Ладно поебать, запрыгивай сладенький, едем отмечать приезд,- с этим словами Аня откинула люк автомобиля и Артем лёгким движением запрыгнул на переднее сидение. -А какого хера ты за рулём?!,- надулся Артем. -Потому что тачка моя... Выдохнув Артем сказал:-Аргумент, но давай для начала заедем ко мне, У МЕНЯ ТАМ КОТ ГОЛОДНЫЙ!!!! -Эх...окей,-проговорила Аня во время того, как включала музыку в машине. (War-Grandson) Ребята едут по ночному городу. Так пустынно на улицах, только фонари и дорога «в никуда»... -Заходи,-пробормотал Артем открывая дверь. -Стоп, у тебя ведь нет кота... -Ты ведь это знала, я не люблю животных,- Артём начал подходить к бывшему Ханнану со спины. -И для чего мы здесь,- Аня все так же стояла спиной к Артему. Артём развернул Аню за плечо и впился в её губы, нагло, жадно, настолько по-хозяйски, что у Ани не осталось ни сил, ни желания сопротивляться. Аня берет инициативу в свои руки, но она оказывается прижата к стене, кажется, завтра на её шее и ключицах не окажется ни сантиметра светлой кожи. Они перебираются на диван, одежда небрежно летит в разные стороны. Будет трудно её искать, но это никого не волнует. -Ты такой непередаваемо красивый, что снизу у меня все сжимается, и там делается жарко,- в этот момент она похожа на милую девочку из аниме, какую-нибудь старосту, которая влюбленна в главного героя гаремника. Pov Аня Глаза затуманены, но я знаю, что ты следишь за мной из-под полуоткрытых век. Ты ласкаешь моё тело, терзаешь мои губы, я забываю как дышать. Провожу рукой по идеальным кубикам, слегка царапая отрощенными ноготками. Я начинаю гладить и тереть твой член обеими руками, наслаждаясь мягкостью и бархатистой нежностью чувствительной кожи. Ты грубо впиваешься в мою ключицу, наши тела соприкасаются. Чувствую твою горячую плоть. Он немедленно реагирует на мою бесстыдную ласку, ты же краснеешь и закусываешь губу почти до крови, но, по мере того, как моя порочная игра набирает обороты, тебе все труднее сдерживаться. Ты изгибаешься, снова напоминая ангела, угодившего в сети темной мощи, животной похоти и разврата, и комкаешь в пальцах подушку, на которой лежу. Ты оказываешься опрокинутым на спину. Я припадаю к твоему члену губами, легонько целую головку, спускаюсь языком по спирали и заглатываю полностью, мне таки удается сорвать с твоих губ очень вкусный стон, переполненный мучительным наслаждением. Ты с придыханием просишь: - Иди сюда... я хочу тебя... прямо сейчас... Я выпускаю член из сладкого плена и качаю головой: - Нет. На этот раз я сама возьму тебя. С этими словами я опускаюсь на твою твердую, обжигающую плоть. С начала ты помогаешь мне двигаться, придерживаешь за бёдра, а позже я начинаю подпрыгивать на твоем члене, бесстыдно стеная и крича от острого, рвущего все тело на части, удовольствия. Тяжко и хрипло, с перебоями, дыша, ты подаешься мне навстречу, целуешь и кусаешь мою грудь, шепчешь какие-то страстные глупости. Я кусаю тебя за шею, расцарапываю спину. Темп становится сумасшедшим. Кровь ударяет в голову невероятно мощной волной, я слепну, глохну. Остается неистовый танец 2-х тел, слившихся воедино в жгучей жажде. Я обессиленная и бесконечно счастливая, падаю на тебя. Сквозь какую-то туманную мембрану слышу, как ты извиняешься. А за что - отказываюсь понять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.