ID работы: 4906446

Один шанс

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

1 глава Я стояла в сторонке и курила сигарету… Пока ребята бухали… Как до такого могло докатится… И да я не представилась Меня зовут Лера… Лера Пронина… Мне 16 лет… А теперь вернёмся у тому с чего всё начиналось *Год назад* — Маам, тебе помочь? — Да, пожалуй… Сегодня мы переехали… Снова… И теперь мы живём в Москве… Завтра я иду в новую школу… Пока пока лето.Привет мучения… Буду надеяться что школа хорошая и там нормальные ребята… Ну ладно… Не к этому, я хотела в душ сходить… Тогда пойду… Я сходила в душ, поужинала и пошла спать… *Утро* Лучи солнца будят меня… Будильник не звенел… Ну ладно… Бывает… Я встала, умылась… И пошла готовить завтрак… Сделав омлет с разными добавками… Покушала… И пошла в комнату…ммм… А сколько времени? 6 утра?! Что?! Я так рано встала… Ну окей… Я подошла к шкафу и начала выбирать… Остановилась я на чёрной юбке и белой блузке с принтами… Не ну, а че? Можно… Я сделала лёгкий Майк ап… Обула конверсы, взяла рюкзак и пошла в школу… Так… А наушники… Пронина… Ты тупая… Чуть наушники не забыла… Всунув их в уши… Включила музыку и уже пошла… Зашла в школу… А интерьер лучше, чем я ожидала… Ну ладно… Пойду искать класс… Я зашла в класс и когда начался урок меня представила учительница — Ребята знакомьтесь… Эта наша новая ученица Лера Пронина… Прошу не обижать её… — Окей постараемся…*И начал с компанией ржать* — Лера, садись вон за то место Она указала куда… И я села… К девчонке? Классно… — Ооо, ты новенькая… Го познакомимся? — Ну го… Я Лера… А ты? — Я Настя… — Будем знакомы… Почти весь урок она мне рассказывала о классе, обо всем… Все уроки мы сидели вместе… Смеялись, разговаривали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.