ID работы: 4906466

Девушка, которую осудил весь мир

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Спустя два месяца, Мариям Джонсон решила, что ей стоит уволиться из ночного клуба, ибо ее состояние здоровья мешало ей продолжить работу, да и к тому же сейчас в ее фигуре было мало привлекательного.        Джокер встретил ее тепло, мило улыбаясь. Он давно намекал девушке, что ей стоит сменить работу, или вовсе перестать работать, уйдя в заслуженный отпуск. Что же касается Джейкоба, то он был во всем согласен со своей возлюбленной, предполагая, что она еще вернется к работе танцовщицы. Но этого не будет, ибо Мариям всем сердцем ненавидит ночной клуб.        Аннабель же уволилась оттуда месяц назад, сказав, что она переезжает. Все это время она была совсем неразговорчива, а на все вопросы Джонсон отвечала нехотя, закатывая глаза. — Желаю тебе удачи в будущем, Мариям, — сказал ей мужчина на прощание, проводив шатенку внимательным взглядом. И в это мгновение она почувствовала себя по-настоящему свободной. Она была уверена в том, что Джейкоб любит ее и никогда не бросит. И она совершенно позабыла свой печальный опыт с Мэтью. Она вновь поверила молодому художнику, как когда-то поверила своему лучшему другу. Пожалуй, именно в этом была вся ее беда. Она слишком доверяла людям. Она умела любить, пусть и выросла без любви.        Потому что Мариям Джонсон всю жизнь ищет любви, ибо видит в ней смысл жизни. Потому что она отчаянно верит, что этот мир не до такой степени испорчен, и настоящая светлая любовь существует. Детская наивность? Возможно. — Спасибо, Джокер, — отозвалась девушка, не сказав, что ей было приятно работать у этого человека. Ибо это было бы самой большой ложью в ее жизни.        Она сразу же набрала номер Джейкоба, договорившись приехать к нему. Художник сразу же согласился, сказав, что сегодня он свободен.        И когда Мариям приехала к нему, то он встретил возлюбленную с теплой улыбкой, крепко обняв ее и поцеловав. А после они прошли в его комнату, усевшись на кровать. — Ты же собираешься вернутся к своей работе? — вдруг спросил Джейкоб, на что Джонсон отрицательно покачала головой. Она ненавидела эту работу, и в отличие от парня не видела там ничего красивого и прекрасного. — Почему? Из тебя вышла прекрасная танцовщица! — проговорил он, всплеснув руками. — Возможно. Но я больше не хочу казаться какой-то шлюхой, одетой в разноцветные платья, — с горькой усмешкой отозвалась Мариям и столкнулась с непониманием со стороны Джейкоба. Он смотрел на нее так, как будто впервые видит.        И впервые девушка задумалась о том, что на самом деле он просто полюбил ее красоту и умение красиво танцевать. Он видел в ней свой идеал, вдохновение для картин. Но никогда не видел ее саму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.