ID работы: 4906517

Засранцы

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Словно на иголках топая в сторону двери капитана, Широ, пару раз оглядываясь по сторонам, сильно сжимал подушку с рисунком Сомеоки во весь рост. А Мамору, пытаясь понять микросхемы телефона, чуть ли не ударился лбом об угол кровати, когда услышал неожиданные стуки в дверь. И тихо ругаясь, меняя маты на слово "мяч", удивился, когда заметил в дверях Фубуки. - Фубуки? Что-то случилось? И почему ты весь дрожишь? - потирая ладонью ушибленное место, подошел к дрожащему пареньку. - Капитан... ну... это... - неуверенно мямля, через секунду слишком близко подошел к шатену, смотря на него безумными глазами, и, как хозяин кота, у которого брачный период, сказал: - Можно мне с вами поспать? Эндо, побледнев, подумав о совсем другом, что для маленьких детей не стоит знать, автоматично улыбнулся. Потом, как выяснилось, к счастью для капитана, Фубуки просто испугался сквозняка в своей комнате. Да и монстры, которых фантазировал его мозг, не давали спокойно поспать мальчишке. Поэтому, как в доброй сказке о дружбе, оба "решили" поспать на одной кровати, укрывшись теплым, и, что немаловажно, мягким одеялом. Благо, что Мамору не заметил "фотку" Сомеоки на подушке дрожащего футболиста. Иначе... иначе что? Ничего. Ведь, он уже да-а-а-в-н-н-о-о заметил, что не все из лыком шиты. Фудоу особенно из замша и колючем в одном месте весь созданный. Так все себе надумали, когда замечали в поле зрения этого полу-лысого футболиста с "ангельским" характером. - Как будто совсем недавно на караване путешествовали и играли весело в футбол, да? - словно по вызову прозвучал радостный вопрос капитана, который, ну, никак не может уснуть. И Широ, видимо тоже. Эх, спите, глупцы... - Да, чудное было время. И когда они, так сказать, по сюжету тихо посмеялись, то сразу же заметили на потолке странный рисунок. Затем, пока они уже нафантазировали себе, что это некое чудовище с длинными когтями и желаниями испробовать их невинные души, стали видеть его более чётче. Хоть и не так, как они себе представляли, но картину лица кого-либо они увидели. Ничего страшного. Всего-лишь лицо. Обычное, простое, никому не интересное лицо человека. Лицо, да... Через минуту оба с диким криков выбежали из комнаты, оглядываясь на то, как лицо усмехнулось им, говоря вслед: "Баиньки, ребятишки". - Гоенджи! - хором сказали пацаны, вламываясь в комнату. Шууя, по инстинкту быстро выкинув читаемый им журнал в окно, как в ни чём не бывало, лицом "мачо" посмотрел на них. Со стороны кажется, что всё это происходит в манге со жанром романтики и сёдзе. - Что случилось? - Лицо! - Лицо? - Лицо! Интересный монолог у них получился. Даже сверчки за окном стали лучше слышаться. - Гоенджи! - подойдя слишком близко к парню, оба стали пугливыми глазами трясти его. - Лицо! Оно преследует нас! - Я к-конечно всё могу понять, но это уже за г-гранью возможного! - пытаясь отцепить от себя их "копыта", попробовал представить, какое и кого-именно они увидели. Как оказалось, бесполезно. Все трое затихли, когда услышали грохот, приближающиеся шаги, маты. Эндо с Фубуки, для сохранения своей жизни, и ещё чего-то, спрятались за спиной Шууи, с опаской выглядывая. Через секунду дверь была открыта с ноги, а там оказался разозленный незнакомый им парень, который с гневом сказал: - Вы, мать вашу, знаете, который сейчас час!? Совсем сбрендили!? - потирая кулаки, сказал обладатель мысли, которое держало в себе желание кого-то прибить на месте. В худшем случаи, изнасиловать. - Эм, а это кто? - спросили "девчонки", а Гоенджи предпочел промолчать. Чуял, что так будет лучше для него. - Я Кидоу! Из-за его непривычного облика, ребята сразу не узнали его. Но, когда представился им "официально", то вздохнули с облегчением. - Кидоу... помоги! - Чуть ли не истерично промямлил Мамору, топая в его сторону. Фубуки с Гоенджи только молча перекинулись взглядом. - Так, я не понял! " Не ты один" - поддержал его Шууя. - Что вообще произошло!? После этого Мамору стал всё ему выкладывать и объяснять. С каждым словом бровь Шууи изгибалась, и в конце концов, сделала треугольник, уже совсем потеряв форму. А Кидоу, не веря в то, что этот... парень является капитаном команды, тихо и мирно придумывал план для сотворения хаоса в мире из-за прерывания сна, вникая в слова парня. И дослушав, убрав руку со подбородка, ожидаемо для них молчал несколько секунд, кивнул несколько раз, открыл глаза, и сказал: - Всё теперь понятно... - Что понятно? - со знаком вопроса на голове спросил Эндо, глупо улыбаясь. - А то, что вы, засранцы, испугались от какого-то там пятна и не можете заснуть. И из-за вас теперь разбудили почти весь дом! - Но!.. - Никаких но! Марш спать, я сказал! Тут ребята поняли, что по сравнению с Фудоу, Кидоу в ночное время выглядит куда устрашающее и грубее. Выполняя "приказ", все кое-как уместились на кровати Гоеджи, и разогреваясь телами друг друга, и одеялом, уснули. Правда, во сне Мамору несколько раз ударил кулаком в челюсть Кидоу, за что чуть ли не сам получил. Отделался лишь проклятием от гения стратегий и пожеланий, чтобы в будущем у него всего находилось одно шило в одном очень укромном месте. А на следующий день, словно в ни чём не бывало, тренировались и играли в футбол. Кто выспался, а кто ходил весь день сонный. Второй пункт относился к Кидоу с Гоеджи. Второго, видите ли, не давали покоя бормотания Широ во сне, содержавшие в себе не очень приличные слова. И никто не стал обращать внимание на то, что Хирото ходил весь день угрюмый и завистливым взглядом посматривал в сторону футболистов. Он ведь так хотел, так хотел и мечтал, чтобы однажды тоже сам поспал с Мамору. Но это уже другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.