ID работы: 4906542

история как трансы нашли друг друга

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Женя проснулся от сообщения от Молли, в нем было написано про день рождения Женя был не против пойти в клуб............................ спустя 12 часов наступила ночь Женя позвонил Молли и сказал что уже в пути вот Женя и приехал в клуб там было столько народу неужели это друзья Молли? как раз вовремя! сказала Молли через весь этот шум, Женя ели уловил сказанное Молли ну как доехал? спрашивает Молли Женя: заебись Молли: веселись пока можешь и тут я встретил очаровательную девушку *от лица Жени* я был не против с ней познакомиться *от лица автора* эта девушка стоит возле Жени это его шанс привет сказал Женя *привет* своим сладким голоском сказала девушка *от лица Жени* *думает* да она может очаровать любого мужика…! *от лица автора* тут и занервничал Женя решил сделать проще Женя: а ты можешь дать свой номер телефона? Лена: ну…хорошо, почему бы и да от лица автора: Женя и Лена уже обменялись номерами Женя предложил выпить водки причем Лена была и не против уже спустя одну бутылку водки они опьянели уже конец вечеринки.....рад был познакомиться Лена Лена: я тоже была рада знакомству Женя ходил на тренировку и Алекс (его друг) орал ему в окно говоря что ты опаздываешь и там на тренировке двое парня увидели нас Женя смахивал на телку, а Алекс телка привет девочки не желаете пойти с нами в кафе? Алекс: *подозрительно смотрит* ДАВАЙТЕ! пока Алекс разговаривает с парнями у Жени зазвонил телефон и он поскакал за ним так как Лена ему звонила *алло* привет Женя, как дела? Женя: хорошо Лена: чем занимаешься? Женя: да вот тут пацаны привлекли внимание приняв меня за телку Лена: ты похож на телку как по голосу так и по внешности Женя: нас тут кстати с Алексом (моей подругой) пригласили в кафе эти двое пацана не против приехать? Лена: ага *от лица автора* Женя сказал где это находиться и спустя некоторое время все собрались в кафе кстати двух пацанов звали Чарли и… (продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.