ID работы: 4906646

Ты приносишь мне сладостную муку.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Ты приносишь мне сладостную муку. Суровый репер, властный парень, искренней и просто добрый человек — Мин Юнги, мембер одной из самых популярных групп Кореи. У них настолько много фанаток, что каждая из них отчаянно верит, что именно она та самая, та, которая сможет влюбить в себя своего биаса. Но ведь есть и те девушки, которых они не так уж и интересуют, например стафф. Визажисты, парикмахеры или просто сотрудники компании, именно эти люди не такие уж и огромные фанаты. Большинство из них как раз являются девушки, и у каждой из них свой мембер которого она должна подготовить к выступлению. Мин Лей как раз одна из таких девушек. Именно она личный визажист Мин Юнги. POV Мин Юнги — Очередной концерт, где я должен выступать и казаться не уставшим. Но не все так плохо, ведь после всего этого шоу меня ждет расслабляющий массаж от моего любимого визажиста- Мин Лей. Молодая девчонка, скромная, но очень послушная. Каждый раз после какого-либо выступления, я зову ее в гримёрку помочь мне снять макияж и просто расслабиться. — Сейчас вы, наверное, подумали, что я всего лишь трахаю ее, но нет. Она слишком невинна для того, что я хочу сделать с ней… я решил что подожду, пока Мин сама не попросит меня об этом.  — Эй Мин Лей, я буду ждать тебя на нашем месте.- Уже спуская со сцены, приказал я ей. На что она послушно кивнула. Я знаю ее уже где-то, месяца три и за это время желание взять ее не покидало меня. И сегодня я решил, что добьюсь ее, даже если она этого не захочет. — Юнги? — послышался дрожащий голос около двери. — Да, — Я пришла как ты и сказал. — Хах, что ж тогда проходи чего стоишь.- Она вошла в комнату, и остановилась в паре сантиметров от меня, не решаясь подойти ближе, и тогда я принял инициативу на себя. Подхожу к тебе вплотную, провожу одной рукой по твоим волосам и веду ее до самого копчика через всю спину. Ты не вольно постанываешь, и хочешь развернуться ко мне лицом. Но я не позволяю тебе сделать это. — Стой спокойно.. — Мин.., я еще не готова. — Тише..не переживай, я доставлю тебе удовольствие. Прелюдия- это то, что я действительно обожаю. Хочу чувствовать, что ты желаешь меня так сильно, насколько это возможно. Касаюсь губами твоей шеи, вырисовываю на ней узоры, нежно покусываю, а затем целую в место засосов. Мои руки исследуют тело Мин, каждый его сантиметр и останавливаются в районе груди. Сильно сжимаю, а потом отпускаю, от чего соски на твоей груди твердеют. И уже слышу первые стоны они хриплые и возбужденные. — Как же мне нравиться мучить тебя, Мин Лей. Ты все также, молча, неподвижно стоишь ко мне спиной и таешь от моих ласк. — Юнги~я.- тихо произносишь мое имя, — я..хочу большего. — Наконец-то, моя девочка хочет меня, но еще слишком рано. Стягиваю с тебя толстовку, расстегиваю молнию, джинс и все это летит на пол. Ты все также стоишь ко мне спиной, но уже боишься развернуться, но тебе придется малышка. Моя рука скользнула в твои трусики и начала смело хозяйничать там, грубо лаская твою промежность, — Ты уже такая мокрая.хочешь чувствовать мои пальцы в себе..? — Д..да, очень хочу.- простонав сказала девушка. — Но знаешь, когда ты такая мокрая, я хочу быть в тебе. И удовлетворить тебя всего двумя пальцами не получится, так что. Я резко развернул ее и, подхватив под бедра, прислонил к стене. Ты же обхватила мою талию ногами и начала целовать меня. Поцелуи были страстными, но в то же время и расслабленными. Я покрыл ими твою шею и грудь. Но большее удовольствие мне доставило, то, как грубо я шлепнул тебя, от чего ты невольно вскрикнула, и я заткнул твой рот очередным поцелуем, но уже более требовательным. Эта девчонка сводит меня с ума, думаю, что никогда не смогу отдать ее кому-либо. Ведь ты приносишь мне сладостную муку. Крепко сжав твои ягодицы, я медленно вошел в тебя и остановился на пару секунд, чтобы Мин смогла привыкнуть к новым ощущениям, и начал двигаться. Она впилась своими ногтями мне в спину, еле сдерживаясь от удовольствия. Я входил в нее плавно. Мои толчки были мучительно медленными, что заводило нас обоих. — Ты такая узкая и влажная малышка., трахать тебя одно наслаждение.- Уже почти на разрядке говорил я. А через некоторое время кончил прямо в нее. Обессилевшие мы рухнули на диван, который там стоял. Я нежно обнял Мин Лей и больше никогда не хотел ее отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.